Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КОМАНДИР "ОПЛОТА" ЗАХАРЧЕНКО: УКРАИНСКАЯ АРМИЯ В ОГНЕВОЙ КОНТАКТ СТАРАЕТСЯ НЕ ВСТУПАТЬ  
     
    КОМАНДИР "ОПЛОТА" ЗАХАРЧЕНКО: УКРАИНСКАЯ АРМИЯ В ОГНЕВОЙ КОНТАКТ СТАРАЕТСЯ НЕ ВСТУПАТЬ
    Раздел: Политика
     
    КОМАНДИР "ОПЛОТА" ЗАХАРЧЕНКО: УКРАИНСКАЯ АРМИЯ В ОГНЕВОЙ КОНТАКТ СТАРАЕТСЯ НЕ ВСТУПАТЬАрмия “Донецкой народной республики” взяла под контроль пос. Кожевня и Дубровка в Донецкой области. Об этом РМ.У сообщил командир подразделения “Оплот”, военный комендант Донецка Александр Захарченко.

    “Вчера был штурм в районе Кожевни, Дубровки и Червоной Зари. Участвовали подразделения Стрелкова, “Оплот” и батальон ”Степь”. На вчерашний день Кожевню удалось освободить от противника. По крайней мере, поселок и переправу. Сегодня утром, по моей информации, взяли Дубровку. Направление Дубровка-Кожевня практически наше. Противник закрепился на высотах ближе к границе. Там укрепрайоны, ДОТы, ДЗОТы, артиллерия, КПП возле Марьяновки. Я думаю, освободить их вопрос времени – сегодня-завтра”, - сказал Захарченко.

    Кроме того, он заявил, что сегодня над Дмитровкой бойцам ДНР удалось сбить “сушку” украинской авиации. Еще одну удалось подбить в районе Снежного.
    По словам ополченцев с места событий, один летчик приземлился в "зелёнке”. Парашют нашли, лётчика пока нет.

    По его словам, украинская армия в основном применяет тяжелую технику, артиллерию, в огневой контакт старается не входить. Ночью во время боев неоднократно возникали рукопашные схватки.

    “К сожалению, потери и у нас есть. Мы знаем, за что мы боремся”, - сказал Захарченко. Он отметил, что связь с другими подразделениями ДНР прервана, поэтому подробная информация будет позже.



    Он также отметил, что пока не владеет точной информацией о потерях украинской стороны во вчерашнем бою.

    “Точно могу сказать о 2 подбитых украинских БТРах в Кожевне. Уничтожено 4 минометных расчета вместе с минометами. По работе “соседей” скажу позже”, - подытожил Захарченко.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru