Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОККУПАЦИЯ ДЕМОКРАТИЕЙ  
     
    ОККУПАЦИЯ ДЕМОКРАТИЕЙ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ОККУПАЦИЯ ДЕМОКРАТИЕЙУкраина ворвалась в мировые лидеры по манипулированию общественным сознанием. Зрители, слушатели «титульные» и не очень, «свидомые» и «схидняки» даже не подозревают как изнасиловали их психику, за американские деньги на выборах 2004-2014 годов, продолжают насиловать, убеждая признать президентом всей Украины «всего в соплях и слезах» сладкого Петюню, по утверждению Ю. Тимошенко.

    Нейролингвистическое программирование (НЛП) создавалось как наука о здоровом мышлении. С его помощью успешно лечат многие расстройства и недуги. Но некоторые приемы НЛП очень эффективны при манипулировании общественным сознанием. Их начали использовать разные пройдысвиты ушедшие с «ящиков» в сектанты. (Белое братство). На Западе эти приемы быстро раскусили и наложили на них ограничения, а на Украине делают вид, что их вообще не существует, и не принимают соответствующих законов. В результате манипулирование общественным сознанием приобрело масштабы стихийного бедствия.

    Выборы президента на Украине – срежиссированный спектакль с заранее запланированным исходом, эталон применения манипулятивных технологий, раскрутка кандидата исключительно за счет манипуляций предвыборными рейтингами. Абсолютно очевидно, что выборы весны 2014 года, включая и экзит-полы, - постыдный фарс с заранее подготовленными результатами. Приведу лишь несколько фактов: за избранного в первом туре Порошенко проголосовало на 3 миллиона меньше избирателей, чем за Януковича во втором туре, и на 9 миллионов меньше приняло участие в голосовании…
    Такой же фарс ждет и изменения в Конституцию Украины предложенные П. Порошенком о наделению властью местных советов: областей и районов. Замечу, что в Конституции нет определения громад области, района, их советы – большевицкая отрыжка, коих нет в Европе. Сегодняшние местные советы и их будущие исполкомы по сути и впредь будут создавать видимость местного «одобрямса» и самоуправления…

    Избегая специальных терминов попытаюсь простыми словами объяснить методы ведения «Психологической войны».

    Внушаемость присуща всем. Мало того, она является естественным свойством психики. Весь процесс обучения в школе построен на внушаемости. В основе психологической войны развязанной против славян лежат – НЛП и внушаемость. В этой войне нет очевидных врагов. Главным в ней является то, чтобы создать условия, в которых ваш противник сам себя уничтожает, отдает свои материальные и интеллектуальные ресурсы, сам с радостью отдается вам в рабство. (Цап ведет на базар сто баранов, а татарин гонит в Крымское рабство – сто хохлов). В результате психологической войны мир делится на господ и рабов уже не в пределах одной страны, а на всей Земле. Появились государства-господа и государства-рабы, правительства-хозяева и правительства-надсмотрщики. Правда история свидетельствует о том, что в экономической, физической войне народ можно уничтожить, но победить – никогда. Народ можно победить только в психологической войне, только путем заплетания извилин. Достичь этого можно, изменив его психику, чтобы он стал послушным рабом: погрузить его в мир грез (барыло Полуботка), стереть грань между реальным и иррациональным миром, уничтожить грань между добром и ненавистью, нравственностью и злом, любовью и развратом. Истребить достоинство и честь (Кто из советских офицеров вспомнил о присяг, «своих засосах на Знамени» и как Белая гвардия защитил Честь с оружием в руках?), забыть прошлое и не думать о будущем, ненавидеть своих детей и смеяться над предками, глумится над могилами своих отцов (гарцуя по них с флагами СС «Галичина») и предано любить пана и недоляшка. Окупация – это устройство чужого порядка на занятой противником территории. Посмотрите на Украину. Чужие способы управления и хозяйствования, вывоз национальных богатств (руда, подсолнух, пшеница, «сало в шоколаде»), «титульное население» на положении людей третьего сорта, чужая культура, чужие нравы, чужие законы и праздники (хелувими и валентинки), чужие голоса в средствах информации (разные «Свободы»).

    В психологической войне государство-пан (агрессор) опирается на так называемую «пятую колону», т.е. внутренних врагов в стране избранную в изгои-доноры. Целью этой «колоны»: полицаи, «национально свидоми жующие пирожки Нуланд», хохмачи, «ученые», правозащитники, майданутые буксиры – является разделение общества по национальному, языковому, религиозному или иному признаку. Получение ярлыка президента в самой ханской ставке или в посольстве. Посмотрите как проходят выборы на Украине. Перед выборами приезжает представитель государства-пана и наводит порядок, т.е. выбирает, кто должен быть здесь президентом. Потом бросаются деньги (различные фонды и гранты) и ярлык получает тот, который нужен, и после выборов с него спрашивают – с тебя столько-то того и столько-то того. НЛП – меняется на ресурсы, Посольские и недоляшки следят за сбором дани. Там столкнут лбами украинцев с москалями, там мусульман с православными. Экономический грабеж превратился в тонкую психологическую игру.
    … А украинская «самостийна демократия» предсказуема, как может быть предсказуем процесс деградации. Это наглядно подтвердил фарс под названием "выборы президента Украины 2014г.". По его итогам можно с полной однозначностью констатировать, что выборная демократия погибла в зародыше, так и не утвердившись на украинской политической почве, а мудрая народная сентенция "голосуй не голосуй, все равно получишь…" обрела силу неизбежной закономерности.

    О «демократии» выборов. Остановится хочу на работе К.С. Победоносцева опубликованной в «Московском сборнике» и переизданной в Харькове 2011г. «Русью Триединой»: «Великая ложь нашего времени». В ней на научном уровне дан критический анализ социально-политического устройства «демократического» западного общества. На отрицательных приемах западной демократии Победоносцев пытался предостеречь российскую общественность от ошибок.

    Первым «величайшим заблуждением» он называет идею Руссо, что любой человек способен управлять государством. Победоносцев, будучи монархистом, поддерживает Аристотеля, деля общество на аристократов и толпу. В сегодняшних выражениях на олигархов и зомбированный телеящиком электорат. Толпа-электорат не имеет воли и руководствуется принуждением, а потому уповать на ее участие в управлении - дело бесперспективное. «Избиратели, в самом акте избрания, отказываются от своих прав в пользу избранного депутата».

    Объектом критики Обер-прокурора Синода предстает идея народовластия. К. Победоносцев утверждает, что несовершенство избирательной системы приводит к тому, что голоса на выборах отдаются не лучшим, а наиболее говорливым. Сегодняшний пример Ляшка с вилами тому подтверждение. «Толпа слушает лишь того, кто громче кричит и искусней подделывается пошлостью и лестью под ходячие в массе наклонности.» На первый план выступает не ум, а нахрапистые эмоции, в итоге побеждают деньги, «нахалы и фразеры». Избиратели голосуют не за человека, а за партии, приносящие в парламент неразрешимые противоречия. «Перед выборами кандидат в своих речах твердит о благе общественном, он – ни что иное, как слуга и печальник народа, он о себе не думает, ради интереса общественного, но все эти слова – орудия для достижения его целей».

    По идее в парламент должны избираться лучшие, а на деле депутатами становятся нахальные балагуры. По идее на выборах должны голосовать за кандидата, которого знают, а на деле верят слухам и розданным подношениям в глянцевых обертках. НЛП в действии. По идее парламентом должны двигать ум и бескорыстие, а на деле партийная принудиловка, эгоизм и деньги. Это относится и к советам всех уровней. «Толпа и масса теряет всякое значение для выбранного ею депутата, пока понадобится снова на нее действовать».

    Парламентаризм предполагает наличие исполнительной власти, однако политические баталии в парламенте, и советах; бытие физиономий, непримиримость («Свобода, КПУ и т.д.) делают положение правительства, как и будущих исполкомов, неустойчивым, что ставит под сомнение основы всех государственных и общественных порядков. «Парламентаризм – самая лживая формула торжества эгоизма.» Но именно это происходит в обществах, предавшихся «соблазнам нашего времени», где майдан заменил гармонию народной жизни, где оккупационные прожекты кровавого П. Порошенко выдаются за народовластие и навязываются карателями при помощи «Градов» и НЛП…


    Николай Яременко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru