Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В ДОНЕЦК ИЗ СЛАВЯНСКА ПРОРВАЛАСЬ ГРУППА ОПОЛЧЕНЦЕВ  
     
    В ДОНЕЦК ИЗ СЛАВЯНСКА ПРОРВАЛАСЬ ГРУППА ОПОЛЧЕНЦЕВ
    Раздел: Политика
     
    В ДОНЕЦК ИЗ СЛАВЯНСКА ПРОРВАЛАСЬ ГРУППА ОПОЛЧЕНЦЕВВ Донецк из Славянска прорвалась группа из 27 ополченцев. После оставления города основными силами ополчения они выбирались небольшими группами. Возле Никифоровки они объединились и продолжили свой путь, пробираясь окольными путями во избежание встречи с армией украинских карателей.

    Где-то между пос. Красное и Артёмовском группа ополченцев наткнулась на блокпост украинской армии и с боем прорвалась дальше. С украинской стороны порядка 6-8 убитых и сожженный бронетранспортёр. Со стороны ополченцев двое убитых и двое раненых – один тяжело. Позже он скончался по пути в Донецк. Второго вынесли на самодельных носилках.

    “Мы прошли 100 километров и остались живы. Значит, это не зря. Будем воевать дальше, отступать нам уже некуда. Того Славянска, который был раньше уже нет, его уничтожили украинские террористы”, - говорит 31-летний ополченец, электрик Валерий.

    Ополченцы сумели вывезти с собой безоткатное орудие с двумя снарядами. До Донецка “дожил” один, с помощь второго был сожжен БТР в Артемовске.

    Среди прорвавшихся из окружения – Сергей Николаевич с 10-летней внучкой Катей. Его дочка, мама Кати, погибла в Славянске в результате артиллерийского удара украинской армии 3 июля.

    “Те, кто следит за происходящим по телевизору и не сталкивался с укропами в бою, не говорил с пленными, тот не понимает происходящего. Они пришли убивать, они хотят нашей крови. Откуда эта ненависть, не знаю. А разбираться мне некогда, впереди война. Ситуация сегодня такая – либо мы их, либо они нас. Назад дороги нет”, - говорит 53-летний ополченец Александр Денисович.

    Ни один из бойцов не сумел избежать ранений и контузий разной степени тяжести. Всем им уже оказывается квалифицированная медицинская помощь, правительством республики выделяются материальные компенсации.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru