Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЧЕМУ? ОПРОСНИК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ  
     
    ПОЧЕМУ? ОПРОСНИК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПОЧЕМУ? ОПРОСНИК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ1. Почему сегодня официальная Россия ограничивается ролью сочувствующего (на словах) наблюдателя, когда вблизи российско-украинской границы, на незалежной стороне, правительственными и незаконными (от Правого сектора) воинскими формированиями устроены огневые позиции, с которых расстреливаются колонны беженцев - и законопослушных этнических украинцев, и наших соотечественников? Почему нет огневого заслона с земли и в воздухе?

    2. Почему в апреле 1877 года, когда за пограничным Дунаем стала нетерпимой мирная жизнь наших единоверцев болгар (отнюдь не соотечественников), царская Россия двинула полки в пределы Османской империи, хотя Стамбул не принуждал славян разговаривать на «единой державной турецкой мове», не воспрещал им жить по заветам предков и чтить своих героев?

    3. Почему пограничники РФ не выполняют свои «торжественные клятвы» защищать родную землю, лишь фиксируют факты и мастерски перемещаются в безопасные тыловые места, если с территории незалежной ведётся и нарастает обстрел российских объектов таможенной службы и снаряды киевских карателей падают на наши дороги, залетают в наши населённые пункты, если бронетехника и самолёты ЗСУ нарушают государственную границу РФ?

    4. Почему в 1968 году, при попытках захвата китайцами о. Даманского и других участков СССР, агрессоры получили быстрый и «неадекватный» ответ, хотя НОАК численно превосходила СА в два раза и была способно вести практически бесконечную войну?

    5. Почему не выполняется закон «О соотечественниках» и нравственные обязательства Москвы перед десятками миллионов этнических русских и русскоязычных, оказавшихся путём преступного беловежского сговора на чужих, всё чаще враждебных территориях?

    6. Почему в 2010 году командующий малым отрядом Флота Его Императорского Величества, исполняя один из законов империи, не побоялся запереть в чужих водах флотилию Габсбургов только за то, что австрийский адмирал оскорбил честь Русского Флага?

    … И т. д. «почему?».

    Пока читатель думает и готовит для комментариев ответ, я первый рискну ответить, переиначив известную «одесскую поговорку»: потому что Российская империя, СССР и Российская Федерация – это три большие разницы.

    Прислал Сергей Сокуров









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru