Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА К ЗАПАДНЫМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫ  
     
    ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА К ЗАПАДНЫМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА К ЗАПАДНЫМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫк западным и центральным регионам Украины

    Гражданская война разгорается, но зачем нам убивать и калечить друг друга в угоду Киевской власти ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ?! Они кричат о единой унитарной Украине, но задумайтесь – зачем она им нужна? Разве они хотят улучшения вашей жизни?! Нет! Единая унитарная Украина нужна им потому, что они научились удерживать власть и обогащаться, обогащаться, обогащаться!!!

    Жители Донбасса, по сути, продолжили борьбу ваших майданов ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ! Не против единой Украины, а против хитрой и лукавой киевской власти, использовавшей вашу борьбу для захвата центральной власти в своих корыстных целях!!! Они оправдывают себя, называя нас сепаратистами, террористами и москалями.

    Хіба національна свідомість може бути панацеєю від хитрості, лукавства, жадібності та жорстокості?!

    Конечно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Что посеешь, то и пожнешь! Да, наши беды порождены нами, но приносят их нам ПОЛИТИКАНЫ! Политик – это тот, кто использует власть для Общего Блага! Политикан – использует власть для личного блага! Выбирая во власть, мы доверчиво надеемся, что выбираем Политиков, а на деле, оказывается, что выбрали опять политиканов. Это они, ПОЛИТИКАНЫ, породили ОЛИГАРХОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ. Это они, все вместе, породили злобных необандеровцев и неофашистов и развязали гражданскую войну. И все это ради своей власти!!!

    Так зачем же вы едете воевать против нас?!!

    Наше предложение вам – лишить всех ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ привычной столичной кормушки, то есть лишить их власти и ресурсов, которыми они сегодня распоряжаются.

    Для этого вам необходимо осознать разумность и целесообразность перехода от унитарной Украины даже не к федерации, а к КОНФЕДЕРАЦИИ ТРЕХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК – Западно-украинской народной республики (или Галиции) со столицей во Львове, Украинской народной республики (или Малороссии) со столицей в Киеве и Юго-Восточной народной республики (или Новороссии) со столицей в Харькове.

    Благодаря такому переформированию власти появляется возможность создания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК без ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ. В унитарной же Украине киевская власть никогда не позволит провести ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ, предлагаемые ниже.

    Но возможно ли осуществить переход к конфедеративной Украине мирным путем?

    Да, если вы и мы во всех регионах восстановим Майданы и Народные Рады (Советы) и проведем соответствующие региональные референдумы, определяющие, кто в какой Народной республике хочет жить. Это – первый шаг!

    Затем необходимо осуществить следующие ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ (в отличие от непопулярных, то есть проводимых в ущерб народу, что и делает нынешний Кабмин):

    1. Лишить власти всех хитрых и лукавых ПОЛИТИКАНОВ, подкупающих и обманывающих народ с помощью ими же созданной системы прихода к власти через так называемые демократические выборы с избирательной системой, основанной на всеобщем тайном голосовании НЕ ИЗВЕСТНО ЗА КОГО! Давно известно, как из теории, так и из практики, что с помощью таких выборов народ оказывается орудием ПОЛИТИКАНОВ, сосредотачивающих в своих руках власть, а вместе с нею и богатство.

    Поэтому необходимо отказаться от нынешней партийно-политической системы и сформировать все территориальные Советы (Рады), включая Верховный Совет (Раду) Народной республики из депутатов, делегируемых в соответствии с квотами Советами трудовых коллективов (СТК) крупных предприятий, объединениями трудовых коллективов малых и средних предприятий, а также правлениями ветеранских и студенческих организаций. Для этого необходимо создать Советы трудовых коллективов на всех крупных и средних предприятиях и определить их полномочия.

    Все депутаты становятся подконтрольными тем, кто их делегировал. Возможность проведения ежегодного отчетно-выборного собрания предусматривает механизм переизбрания недобросовестного депутата. Кроме того, каждый депутат может получать зарплату по предыдущему месту работы, и ее размер не должен значительно отличаться от прежней заработной платы. Меняется не зарплата, а содержание работы.

    Для управления соответствующей территорией Совет (Рада) нанимает на работу высококвалифицированных менеджеров и определяет их полномочия и зарплату, а основные функции Совета (Рады) – это кадровая политика и контроль использования бюджета и ресурсов.

    2. Искоренить коррупцию при распределении централизованного бюджета. Для этого необходимо Постановить, что все налоги, собираемые с предприятий и предпринимателей, поступают в бюджет территориального Совета (Рады) низшего уровня, на территории которого осуществляется их деятельность. А также необходимо Постановить, что Советы (Рады) низшего уровня передают полномочия и средства из бюджета Советам (Радам) более высокого уровня только для решения общих задач. Не сверху вниз, как сегодня, а снизу вверх (при наличии необходимости)!

    Результатом будет активное развитие экономики территорий так как территориальный Совет (Рада) становится заинтересованным в развитии предпринимательства и предприятий, а, следовательно, обеспечит их защиту от рэкета, рейдерства и коррупции.

    3. Лишить СОБСТВЕННОСТИ и СРЕДСТВ всех алчных ОЛИГАРХОВ. Для этого необходимо принять Закон о национализации всех крупных предприятий и банков. После чего, стратегические предприятия и самые крупные банки оставить в государственной собственности, а нестратегические - передать в собственность трудовым коллективам с условием развивать предприятие или банк и не уменьшать капитализацию. В результате прекращается отток капиталов и применение оффшоров.

    4. Освободить всех предпринимателей от коррумпированных чиновников и налоговиков. Для этого необходимо Постановить, что для осуществления предпринимательской деятельности не требуется никаких регистрационных и разрешительных документов, кроме сильно ограниченного перечня лицензионных видов деятельности. А также Законом установить минимальное количество налогов, а может быть, единственный налог, например, 15% со всех видов продаж и услуг, которые обязательно проводятся через кассовый аппарат. Такой налог будет способствовать ликвидации теневой экономики, существование которой в значительной степени обусловлено коррумпированными налогами – налогом с прибыли, налогом на добавленную стоимость и налогом на фонд заработной платы.

    Это будет способствовать активному развитию экономики территорий через снятие ненужных ограничений, а также даст возможность освободить всех предпринимателей и все предприятия от вмешательства налоговиков в сферу бухгалтерского учета, который может быть, а может и не быть, в зависимости от производственной необходимости налогоплательщика.

    5. Принять Закон о противодействии коррупции, который должен содержать ПРАВИЛО: «Каждый гражданин, вынужденный для решения своих вопросов давать взятку должностному лицу, не несет за это никакой ответственности и имеет право сообщить о факте взяточничества в соответствующие правоохранительные органы. Должностные лица, получившие взятку, несут уголовную ответственность с конфискацией всего незаконно приобретенного имущества и средств, а также половины законно приобретенного». Этот закон устраняет взаимную заинтересованность дающего и берущего скрыть факт взяточничества. Уравнивание ответственности чиновника и обычного человека является хитрой уловкой заинтересованных чиновников и делает декларируемую уже много лет борьбу с коррупцией фикцией.

    Такие ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ ликвидируют ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ и будут способствовать активному развитию экономики и справедливому распределению доходов. Вот куда может и должна вывести начатая вами РЕВОЛЮЦІЯ ГІДНОСТ!І

    Создавайте снова ваши Майданы и Народные Рады, продолжайте РЕВОЛЮЦІЮ ГІДНОСТІ, и пусть этот революционный процесс превратит олигархическую унитарную Украину в конфедерацию Истинно Народных Республик БЕЗ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!

    14 июня 2014 г. (Седьмой день после инаугурации президента-олигарха унитарной Украины)

    Народный революционный Комитет


    Олигархи и политиканы продолжают войну в Донбассе. На войну отправляют активистов евромайданов, чтобы они погибли – ведь они больше не нужны. Страдают и гибнут мирные люди, женщины и дети Донбаса – ведь проамериканской власти нужна территория с залежами сланцевого газа. ОЛИГАРХИ и ПОЛИТИКАНЫ создают бандформирования под видом милиции и делят собственность и ресурсы! И все это при поддержке США и Евросоюза, а также СМЛИ (средств массовой лживой информации). Доколе?!!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru