Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНА – ЦЕ РУИНА  
     
    УКРАИНА – ЦЕ РУИНА
    Раздел: Политика
     
    УКРАИНА – ЦЕ РУИНАНапрасно надеются те, кто думает, что выборы станут концом революционного брожения, и после них «всё устаканится» и наступит период умиротворения. Зря надеетесь, панове украинцы! Начавшийся под веселое и креативное скакание на Майдане слом государства не остановить. Эту чашу вам придётся испить до дна. Это вам расплата за безответственное отношение к государственности и ее институтам.

    Выборы в этом смысле – не конец и не венец, а некий промежуточный итог перед новым витком противостояния. И на этот раз между майданными силами. Рассмотрим факты:

    • Покушение на Кернеса и отчетливое желание Авакова взять Харьков себе в удел.
    • Фонтанирование идеями Тимошенко то о выборе президента в парламенте, то о новом издании антиолигорхической революции, что выдает нежелание Батькивщины расстаться с властью.
    • Беспредел Коломойского по всему Югу – от Одессы до Мариуполя, рассаживающего в кресла губернаторов своих людей.
    • Вытаскивание в США из-под стола коррупционного досье Тимохи, выдающее желание заокеанских хозяев убрать сварливую бабу с политической арены.
    • Унизительная позиция Удара в общем и Кличко в частности, до зеркального блеска шлифующих своими языками филейную часть Шоколадного Зайца.
    • Полный развал всех силовых структур и обзаведение всеми мало-мальскими видными игроками собственных карманных армий, так называемых батальонов.

    Невооруженным взглядом видно, что противостоящие силы к выборам постарались подгрести под себя как можно больше ресурсов. Даже сам характер карательной операции против Новоросии, характеризующийся чрезвычайным распылением сил и средств, методом тыка и нерешительностью, показывает, что каждая из майданных сил ведет свою собственную войнушку. Что это как не подготовка к решающей схватке?

    Если сгруппировать, то приблизительный расклад сил будет выглядеть так:

    1. Порошенко с вассалом Удар, плюс Коломойский со своими шавками и батальонами, а также Правый Сектор и СБУ с агентом США Наливайченко.

    2. Тимошенко со своей Батькивщиной и примкнувшей к ним «Свободой». Аваков с хилой МВД и НацГадиной и Парубий со своими сотнями Самообороны Майдана.

    Кроме того еще есть загадочный Ляшко.

    Ясно, что Шоколадный Заяц станет Презиком. Ясно, что Тимоха выборы не признает. Она и в спокойные времена никогда ничего не признавала, если это не вело к ее победе. Схватка будет увлекательнейшая. Варианты раскладов после выборов:

    1. Фактический раскол страны между противоборствующими силами:

    УКРАИНА – ЦЕ РУИНА


    За Киев будет особая «рубка» (причем не обязательно горячая). С одной стороны власть в стольном граде фактически узурпирована Батькивщиной. С иной стороны там сильны позиции порошенковского лимитрофа Кличка. Кроме того Порох будет как бы законным Презом, да и жемчужина его сладкой империи , фабрика Карла Маркса, находится там же.

    Вряд ли Беня будет таскать каштаны из огня ради другого. Может гаулейтер захочет стать фюрером и сконструировать на подконтрольных землях маленькое уютное фашистское государство. Кого то его судьба мне напоминает.

    Может поддаться сооблазну и «Свобода» и слепить на землях Галиции расово однородное государство.

    2. В этом случае, даже если номинально Укрия будет единой, расклад получится иным:

    УКРАИНА – ЦЕ РУИНА


    3. Неумолим ход исторического процесса, поэтому отпадение от мертворожденного проекта Украина новых земель неизбежен. Неизбежно и появление на карте мира нового государства Новороссия:

    УКРАИНА – ЦЕ РУИНА


    В мировой истории чрезвычайно редки примеры, когда начавшее распадаться государство, находило в себе сила приостановить процесс распада. На пальцах можно пересчитать случаи, когда с упоением мутузивший друг дружку народ брался за ум и принимался отстраивать страну. И ни Жан д’Арк, ни Мининых на горизонте не видно. Да и не суждено такое стране, никогда не имевшей исторического опыта государственного строительства.

    Александр ПОЗИН









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru