Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОДЕССА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД «I»  
     
    ОДЕССА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД «I»
    Раздел: Политика
     
    ОДЕССА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД «I»То, что произошло в Одессе, трудно описать.

    Многие сравнивают это с Хатынью. Но это не Хатынь. Тогда шла война, которую одно государство объявило другому, и тогда ту трагедию совершили иностранные войска. И даже не войска, а отдельное карательное подразделение. В Одессе же те, кто с пеной у рта орёт за «едыну крайину», совершили сей акт в отношении своих сограждан! И будь те хоть трижды сепаратистами в их глазах, сделать такое могли не люди. И не звери. Не надо оскорблять животных — животные уж точно такое бы не вытворили. Это были просто бесы.

    Нам говорят: там не всё было понятно, что и как, и что точно произошло — никто не знает. Но ведь мы сейчас говорим не о причинах и даже не о том, что отморозки, значительно превосходя численностью, как шакалы стаей напали на людей и загнали их в дом профсоюзов. И даже не о том, что дом заперли и подожгли! Мы сейчас говорим о том, как бесы радовались, визжали и словно в тире стреляли по тем, кто пытался спастись из горящего дома! Вот о чем нужно говорить! О каких сомнениях и разночтениях может идти речь, когда на видео жирный бес стрелял из пистолета по окнам в то время, когда другие бесы проламывали палками головы тем, кому удалось вылезти из пожара и дыма? А потом другой бес снимал на видео трупы несчастных и прикалывался над ними. Кто, как не бесы, смог придумать прозвище погибшим «маёвские шашлычки» и «жареные колорады»?

    Но самое страшное тоже не это. Это были бесы в чистом виде и с ними вопрос ясен. Страшнее то, что люди, которым все-таки удалось спастись, оказались... виноватыми! То есть мало того, что бесы правили свой кровавый сатанинский бал, так еще и силовики Одессы обвинили в этом самих пострадавших! Это извращенное кощунство в самой высшей степени!

    А центральные власти уже привычно попытались перевести стрелки на российских диверсантов. Мол, это снова их провокация. Неуклюже и глупо. То есть им в морду тыкают снятое крупным планом видео беснующихся правосеков (которое они сами же и сняли!), а они твердят о России. Выходит, правосеки — это и есть российские диверсанты? И та сволочь, что стреляла из пистолета по спасающимся из огня людям, тоже россиянин? Во бред! Если не бред — сажайте всех правосеков за сепаратизм и терроризм! А если бред — признайте, что вы сатанисты и человеконенавистники!

    Однако и это еще не всё.

    25 мая новая власть хочет легализоваться, проведя выборы, и среди нас есть такие, кто верит в это и надеется на это. Можно иметь различные мнения о России и Путине, о США и ЕС, и верить, что силы извне влияют на кандидатов в президенты (как обвинили Царева). Но какой Путин или какой Обама заставил их радоваться сатанинскому убийству в Одессе? Ведь их радость от сжигания и добивания людей была неподдельной! И это был не какой-то видеомонтаж — всё происходило в прямом эфире, что даже известный русофоб Шустер в шоке молчал! Скажите, кто их тянул за язык публично радоваться массовому изуверскому убийству? Кто заставлял Юлю кроме всего прочего, что она раньше наговорила, говорить о том, что 9 мая нужно напасть на ветеранов? И за кого наши «прыхыльныки» собираются голосовать 25 мая? Один Тигипко не брякнул ничего такого, но его, интеллигента-экономиста, оттесняют своими тушами монстры-радикалы, которые уже видят себя в высоких креслах, вот только за креслами этими топоры, по которым стекает кровь инакомыслящих.

    ОДЕССА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД «I»Жаль, что Порошенко, на которого надеялись многие наши сограждане, как на более-менее приемлемую альтернативу (в том случае, если ДНР все-таки удастся залить кровью), тоже подыгрывает бесам и одобряет жесткое силовое подавление несогласных регионов с многомиллионным населением. Он же не дебил и понимает, что значит «жесткое силовое подавление». Только кого конкретно подавлять — не понимает или не хочет понимать. Не хочет понимать, что речь идет о большинстве населения Юго-Востока Украины и что в этом вопросе он перед радикалами просто заигрывает. Янукович уже перед радикалами заигрывал. Дозаигрывался.

    То, что случилось в Одессе — символ. Символ тупика Украины. Символ необходимости перемен. А также посыл иностранным сверхдержавам о том, что геополитические игры, если в них заигрываться без меры, могут привести к необратимым печальным последствиям. Кукла, которую слишком сильно дергать за ниточки, может больно ударить и даже покалечить. Так было с Гитлером. Так происходит сейчас. Олигархи думали собрать Евромайдан и приструнить вышедшего из подчинения ставленника, но темная сила, бездумно поднятая ими со дна, «повела не туда» и грозится сейчас уничтожить, разрушить, испепелить всю страну. В вопросе с Гитлером весь мир спасла Россия. Догадайтесь с одного раза, кто единственный может это сделать сейчас?

    Сравните тех людей, которые сегодня бесплатно стоят на блок-постах, пытаясь защитить свои города нет, не от армии и спецназа СБУ, а от полчищ бесов, грозящих залить наши города кровью, и сравните их, например, с напрочь отмороженными девицами, которым «бУло кльово та прыкольно» готовить бутылки с зажигательной смесью для убийств. Сравните их и трижды подумайте об этом, когда на возглас «слава Украине» вдруг появится желание крикнуть «героям слава». Если боров, расстреливавший из пистолета спасающихся из огня людей, герой Украины, то... Слов нет.

    Весь мир в ужасе и с надеждой смотрит на ГОРОД-ГЕРОЙ Одессу. Киевские правители больше не прячутся за масками державных деятелей. А мировые лидеры уже начали понимать, что, во-первых, их вранье уж слишком выпирает и не вписывается ни в какие рамки, и во-вторых, что они в своей борьбе с Россией поставили явно не на тех. Даже Барак Обама вынужден был печально пошутить насчет того, что США потратила 5 миллиардов долларов якобы на поддержку демократии на Украине, а фактически купила России Крым!

    Как мировые державы выкрутятся из неловкого положения — не знаю, но уверен, что с Россией они снова будут вынуждены сотрудничать, причем еще более тесно. Что же касается Украины, то усилиями тупых беспринципных правителей, умноженными на потворство бесам, наша прекрасная цветущая страна очень скоро превратится в груду дымящихся развалин. Мечтайте хоть замечтайтесь о построении Швейцарии в Украине, кричите «слава Украине» хоть до хрипоты — реальность всё хуже и хуже. Это так кОзаки собирались «панувать в ридний сторонци»? Брр, жуть.

    Одесса расставила все точки над «i» в вопросах, кто разрушает Украину, кто ее истинный враг, а кто герой.

    Александр ДОБРОДОМОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Andrej (3 августа 2014 03:13) 3 августа 2014 03:13
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вот человек истинно видящий. Дом Профсоюзов в Одессе это жертвоприношение сатане.
    Враг человечества бывает и помогает своим избранным. Но цели его известны.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru