Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КРИЗИС НА УКРАИНЕ СОЗДАЛИ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ НАТО  
     
    КРИЗИС НА УКРАИНЕ СОЗДАЛИ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ НАТО
    Раздел: Политика
     
    КРИЗИС НА УКРАИНЕ СОЗДАЛИ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ НАТОСоздавая на Украине так называемый «Правый сектор», ЦРУ исходила из опыта террористической деятельности секретной американской организации «ГЛАДИО».

    Почерк разжигания гражданской войны в третьих странах, способ и методы массовых убийств мирных граждан, наподобие расстрела безвинных школьников в школе города Беслана, или расстрел парламента Армении в 27 октября 1999 года, и наконец холокост мирных демонстрантов позавчера, 2 мая в городе Одесса подтверждают нашу версию, что за всеми этими террористическими войнами стоят секретные службы США и НАТО и в первую очередь организация «Гладио». Надо пару слов сказать и об истории «ГЛАДИО».

    Американская и британская разведка приступили к созданию «ГЛАДИО» в конце 1940-х при помощи Организации «Галена», состоявшей из бывших офицеров Абвера и других спецслужб Третьего Рейха. Первоначально в нее входили нацистские кадры и их европейские коллаборационисты. Впоследствии - неонацисты и крайне правые группы ( «Правый сектор» в нынешней Украине этому подтверждение).Официальная задача «Гладио» состояла в организации партизанской войны в случае захвата стран Западной Европы Советской армией. Режим секретности был таков, что о существовании «Гладио» не знали многие главы европейских государств и даже их министры внутренних дел. Сейчас уже доказано, в том числе свидетельствами бывших сотрудников ЦРУ и других спецслужб, что крупнейшие террористические акты 80-х – 90-их годов в Европе, вроде взрыва вокзала в Болонье или убийства премьер-министра Италии Альдо Моро были организованы и осуществлены террористическими ячейками НАТО как т.н. операции "под чужим флагом." Для этого с помощью Гладио натовцы создавали подставные "коммунистические" и "левые" организации вроде "Красных бригад".

    Целью этих операций было обеспечить поддержку общественного мнения на Западе для разворота его политической парадигмы вправо, к тому, что с середины 1980-х стало называться "консервативной революцией" и ассоциироваться с именами Рейгана и Тэтчер.

    Учитывая вышеизложенные факты, мы видели структуру «Гладио» наиболее вероятным организатором терактов 9/11. В состав "Американского комитета за мир в Чечне," значение которого в тайной войне против России мы недооценивали, входил ряд лиц, чей послужной список позволял предположить их политическую или оперативную связь с «Гладио». Вот фамилии некоторых из них: американский политические деятели Ричард (Дик) Чейни, Пол Вулфовиц, Мадлен Олбрайт, Иво Дадлер, Строб Телбот, Зб. Бжезинский, Генри Киссинджер, Виктория Нуланд, Ричард Пёрл, Фатулла Гюлен, Александр Вершбоу, Хавьер Солана и т.д.. Но в качестве примера назовем такую фигуру, как ветеран ЦРУ Пол Хенце, начинавший свою карьеру разведчика-террориста в Мюнхене в 1952, где среди постнацистских организаций, привлеченных ЦРУ и НАТО к борьбе против СССР, была и организация мусульманских легионеров СС из среднеазиатских и кавказских регионов СССР( как не вспомнит «Меджлись крымских татар, или ваххабитов северного Кавказа», «Серых волков Азербайджана», «Хизбу Тахрир» в Средней Азии), группировавшихся вокруг Исламского центра мюнхенской мечети. Организованный совместными усилиями ЦРУ, сотрудников Организации Гелена из бывших специалистов-тюркологов Министерства Розенберга и руководителями египетского «Мусульманского братства», изгнанных Гамалем Насером, мечеть в Мюнхене стала колыбелью политического исламизма в Европе. В 70х годах Хенце возглавляя резидентуру ЦРУ в Турции, где он подготовил военный переворот генерала Кенана Эврена в 1980. Эврен был командующим турецким «Гладио» с момента его образования. Переворот положил начало царству террора в Турции, когда Эврен выпустил из тюрем боевиков пантюркистской организации «Серые волки». Один из них, Мехмет Али Агжа, видимо входивший в особое подразделение турецкого «Гладио», год спустя был использован для покушения на папу Римского Иоанна Павла II в Риме. Рассчет был видимо на то, что, убийство папы-поляка вызовет резкое обострение ситуации в Польше и поможет подконтрольной ЦРУ партии «Солидарности» прийти к власти.

    ЦРУ,МИ -6, НАТО и Хенце лично приложили массу усилий, чтобы представить эту операцию «Гладио» как организованную болгарами и КГБ. Хенце даже книгу написал об этом. Из Турции Хенце перемещается в Вашингтон и становится помощником Зб.Бжезинского в администрации президента США Картера.
    Напомним, что Бжезинский был основателем и сопредседателем Чеченского комитета. Одновременно Хенце возглавляет засекреченную межведомственную "Группу по национальностям". Эта группа, в которую помимо высших чинов ЦРУ и военной разведки входили ведущие представители западного востоковедения и фигуры вроде Ричарда Пайпса, Колина Пауелла и Кондолизы Райс, разрабатывала стратегию и тактику подрыва СССР с помощью его мусульманских народов. Как мы полагаем, именно эта группа стала идейным предшественником стратегического разворота, который произошел в глубинах НАТО к концу 1990х. С разгромом СССР, Хенце получает возможность оперировать уже на его бывшей территории. В 1992 он работает в Чечне под прикрытием "международной группы наблюдателей" в качестве ее главы. И именно в 1992, Усама бен Ладен в первый раз приезжает в Грозный, по свидетельству Абубакара (Ясир Бешар) - агента ЦРУ, турецких спецслужб и помощника генерала Дудаева. Наконец, мы находим неутомимого пенсионера ЦРУ Хенце среди членов Чеченского комитета Бжезинского-генерала Александра Хейга с момента его основания в 1999. Сам Александр Хейг был главнокомандующим сил НАТО в 1974–79 гг. , т. е. в самый разгар деятельности подчинявшегося ему «Гладио» в Европе и по всему миру. 25 июня в Монсе на него была совершена неудачная попытка покушения. Когда он проезжал по мосту, под последним взорвалась заложенная бомба, однако взрыв произошёл на мгновение позже, чем было нужно, и Хейг не пострадал. Были ранены трое его охранников, ехавшие в следующей за ним машине. Атаку приписывали Фракции Красной Армии. В 1993 году немецкий суд приговорил Рольфа Клеменса Вагнера (Rolf Clemens Wagner) к пожизненному заключению за покушение на Хейга. Это противостояние немцев с янки мы видим и сегодня вокруг геополитической войны за Украину. В январе 1981 года Хейг был назначен президентом Рональдом Рейганом Государственным секретарём. Он знаменит и тем, что предлагал сделать в Европе «предупредительный ядерный выстрел» (Waller, Douglas C. Congress and the Nuclear Freeze: An Inside Look at the Politics of a Mass Movement, 1987. Page 19.).Также будучи на посту госсекретаря Хейг заявил, что «есть вещи поважнее, чем мир», и правда настоящи мачо из Гладио! Таким образом, Хейг, Хенце и ряд других членов Комитета напрямую соединяли его с новым этапом тайной войны этой ветви НАТО против постсоветской России и других республик бывшего СССР.

    На самом деле правительство США является руководящим центром террористической войны против России.

    Надо заметить,что главной операционной базой «Гладио» всегда была Турция, а не Италия, как это часто утверждается в исторической литературе. Отсюда велись операции на СССР и по всему миру, не говоря уже о самой Турции, где террор «Гладио» многократно превышал все, что творилось в Европе. Турецкий «Гладио» держался на двух группах. К первой относились ультранационалистически настроенные кадровые военные, сотрудники разведки и полиции. Ко второй - полувоенные формирования из уголовного мира под руководством "бабас" - крестных отцов организованных преступных групп, специализирующихся на героиновом трафике и других международных преступлениях. Эта элита уголовного мира Турции проходила специальную подготовку в США, Англии и Бельгии. Этим процессом руководила особая ветвь «Гладио» в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. Сделка была обоюдовыгодной.

    "Бабас" проводили физическую ликвидацию левых в Турции и террористические операции под "чужим флагом" коммунистов и курдов, а также заграницей. В обмен они получали от НАТО "крышу" для наркотрафика и т. п. Была показательная история одного такого "бабы" - Абдуллы Чатли, ставшему известным широкой публике благодаря "сусурлукскому делу" 1996 г. Чатли был одной из ключевых фигур турецкого «ГЛАДИО» и свободно передвигался по всему миру несмотря на то, что был в десятке самых разыскиваемых преступников Интерпола. Его неуязвимость объяснялась "крышей" НАТО. Настолько ценен был этот кадр, что натовцы провели операцию по его освобождению из швейцарской тюрьмы с помощью своего вертолета.

    В 1993 Чатли руководил неудавшейся операцией по ликвидации президента Азербайджана Гейдара Алиева. Натовцы не доверяли Алиеву, считая его слишком связанным с Россией. Было принято решение заменить Алиева более лояльной фигурой. Азербайджан в планах НАТО занимал приоритетное место. При этом параллельно с планом ликвидации Алиева, натовцы провели операцию по шантажу ближайшего окружения и семьи Алиева. В этом деле турецкие "бабас" не имели равных. Пользуясь открытой границей с Азербайджаном, они открыли в Баку несколько казино для элитной публики и посадили на многомиллионный долговой крючок влиятельных членов семьи Алиева, после чего мафия стал угрожать им смертью за неуплату. В результате Алиев понял "тонкие намеки" и стал быстро менять ориентацию с России на НАТО. А Чатли вернулся на свою базу в Чикаго и оттуда продолжал проводить операции «Гладио» по всему миру, в частности в Уйгурском автономном районе Китая. Есть мнение, что именно турецкое «ГЛАДИО» стояла за расстрелом парламента Армении в 27 октября 1999 года.И именно семья алиевых финансировала этот террористический акт до и после его испольнения.

    Подобные чудовищные теракты в исполнении «Гладио» были произведены в 1 сентября в средней школе города Беслана Св. Осетии.

    Натовцы решают, что опыт Афганистана, СССР и Югославии показал, что наиболее перспективным направлением стало использование исламизма, тем более, что главным направлением удара стала Россия с ее мусульманским населением, Средняя Азия и уйгурский район Китай.

    В ноябре 1996 возле местечка Сусурлук недалеко от Стамбула произошла авто авария со смертельным исходом. Погибли ехавшие в одной машине крестный отец и глава Серых волков Абдулла Чатли, разыскиваемый по всему миру Интерполом за заказные убийства, замначальника полиции Стамбула и влиятельный член парламента от курдского населения. Трудно было представить более наглядное доказательство соучастия турецкого государства в наркотрафике и терроре. Были немедленно отозваны в США или Брюссель представители центрального «ГЛАДИО» в Турции (Марк Гроссман), Казахстане и Туркменистане (майор Дуглас Дикерсон). В США, подальше от скандала, был отослан и глава турецкого «ГЛАДИО» ("контр-террористических сил"). Сусурлук положил начало "тихому" перевороту в Турции, в результате которого была разгромлена секулярная неофашистская верхушка военных, разведки и полиции, составлявшая костяк «турецкого Гладио». На ее место пришли "умеренные" исламисты. А центр тяжести подрывных операций был перенесен на культовую организацию турецкого исламиста Фетхуллаха Гюлена со штаб-квартирой в штате Пенсильвания, США. ЦРУ вывезло Гюлена из Турции на своем самолете, спасая его от ареста и верной тюрьмы за агитацию против светского характера турецкого государства. В США фонды организации Гюлена росли как на дрожжах и сейчас достигают 50 миллиардов долларов. Сотни медресе и мечетей построенных этой организацией в Средней Азии и России стали рассадником салафизма и прикрытием для агентов ЦРУ. За головокружительной карьерой Гюлена в США стояли Грэм Фуллер и член Чеченского комитета Мортон Абрамовиц, крупные дельцы теневой политики США и НАТО. Фуллер, востоковед и идеолог ЦРУ, лоббировавший ставку внешней политики США на политический Ислам, входил в оперативную группу Гладио-США, оперировавшую на территории Турции в 1990х - 2000х гг в период крупнейших терактов на территории России. Фуллер стал недавно известен в России как бывший тесть "дяди Руслана" Царнаева, руководившего исламским фондом в США, через который шло финансирование кавказской Аль-Кайды.

    Сегодня исламскую карту против России «ГЛАДИО» используют лидера так называемого «Меджлиса крымских татар» Мустафу Джамыля и его организацию. Вчера на севере Крыма, в Армянске, так называемый лидер крымских татар, хотел незаконно пересечь российскую границу, спровоцировав крупны скандал. Цель которого разжечь меж-этническую войну в Крыму.(http://www.youtube.com/watch?v=ADK9P_daV2g).

    Возвращаясь к событиям на Украине, позволю себе заметить, что именно «ГЛАДИО» вооружают украинских националистов и Правый сектор «славных сынов сиона» Д.Яроша и Коломойского, таким образом поощряя вооружённую борьбу одной части населения Украины с другой. Фактически – «ГЛАДИО» поджигает и разжигает гражданскую войну на Украине и ее дальнейшей переходом на Россию. Но главное - вне юридических и политических оценок: скорее всего, после того, что случилось 2 мая в Одессе и Славянске, и что, видимо, ещё случится в ближайшие часы и дни, Украина в её нынешних границах не сохранится. Жители Юго-Востока не захотят жить на Украине .

    Вооружая ультрас, киевская власть сознательно создаёт новую систему управления страной, основанную на страхе граждан перед физической расправой без суда и следствия. Повышая боевой дух "правого сектора" и делая его своим представителем, киевская власть даст им возможность убивать ровно столько, сколько будет необходимо для укрепления этой системы. Её основная цель, осуществить в дальнейшем передачу части территории под базы НАТО, как новый плацдарм для экономического и военного давления на Россию. А потом Европа окажет гуманитарную помощь, закидает социальными благами оставшихся в живых граждан.

    Исходя из этого в России должны были бы ответить сами себе на следующие вопросы:

    Имеется ли в стране политический,экономический и военный потенциал для немедленных адекватных действий военного характера. Если нет,то уже сейчас есть смысл укреплять границу с Украиной с учётом перспективы появления самого современного оружия, направленного на территорию России.
    Между тем, началась настоящая «охота» со стороны запада на президента России господина Путина. Вчера, 3-его мая, заместитель главы Днепропетровcкой областной гоcадминиcтрации Бориc Филатов выступил c новым заявлением, в котором предложил cумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки c поcта президента Роccии. «Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физичеcкую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отcтавки c поcта президента Роccии», - напиcал замеcтитель Коломойcкого («Гладио»). Более подробно условия данного предложения cтанут известны не позднее 5 мая. Коломойcкий и Филатов не поняли, что тем cамым они cтали фигурами номер один на роль cакральных жертв! Мы к этой теме уже обратились.

    Геополитическая война за Украину превращается в войну за русский мир.

    Араик Саргсян, академик, президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении

    P.S. Любопытно, что сегодня утром в своем родовом поместье в Небраске в 73 году жизни скончался Ричард Брюс (Дик)Чейни, бывший вице президент США. Дик Чейни был одним из боссов «ГЛАДИО».









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru