Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЗОРНЫЕ МЕТОДЫ  
     
    ПОЗОРНЫЕ МЕТОДЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПОЗОРНЫЕ МЕТОДЫБольшинство проукраинских журналистов пытаются выглядеть независимыми. Так ли это – судить зрителям и читателям. Судя по их же (журналистов) жалобам, население Юго-Востока Украины относится к ним резко отрицательно и даже враждебно, обвиняя во лжи. Ранее, даже на евромайдане в Киеве, в их адрес звучали эти обвинения.

    И если прозападные, проамериканские позиции богатой части украинцев – верхушки общества можно понять и объяснить, то подобные взгляды большинства украинских СМИ граждане Украины объясняют только продажностью. Некоторые журналисты пытаются «сохранить лицо», не прибегают к навешиванию ярлыков на всех инакомыслящих, но основная масса мастеров ТВ, слова и пера зомбируют население в открытую.

    Сначала они (журналисты) бурно радовались развалу единого экономического пространства СССР, «независимости» Украины. Для кого и для чего эта «независимость» неожиданно свалилась на нас, они не объясняли.

    Затем, когда экономика страны начала разваливаться, началась массовая безработица, люди побежали из Украины в другие страны в поисках лучшей доли, наши «независимые» СМИ в угоду и за деньги власть имущих, стали искать врагов. Нашли в лице России. Инструментом в поисках врага всегда и везде применялась ложь! Какой только грязи не выливалось и продолжает литься на Россию, на её народы, на её историю, культуру, и даже на выдающихся деятелей Русского мира, на русскую - евразийскую и советскую цивилизацию.

    Одним из приёмов продажности украинских СМИ стали попытки превращения предателей в героев, позорных исторических моментов в победы. Именно усилиями антинародной бандитской власти и её за деньги преданных «проукраинских» журналистов и подошла бывшая мощная УССР к дефолту. Сегодня граждане и патриоты своей Украины вынужденно признают, что такие деятели СМИ отнюдь не про- , а наоборот - антиукраинские. Они стояли и стоят на страже интересов мизерного меньшинства в Украине, на страже интересов других стран.

    Иван Мазепа – из предателей в герои?! В чём героизм и патриотичность Сагайдачного, Орлика, Петлюры, Грушевского, студентов – «героев Крут»? Где их победы? Что в сухом остатке? В чём героизм запорожцев и какая роль в этом героизме т.н. «казацкой старшины»? Враньё, враньё, враньё!

    Степан Бандера – защитник угнетаемых украинцев или один из организаторов профашистской бандитской группы, громко именуемой Украинской повстанческой Армией? Ни много, ни мало – Армия! Где место дислокации этой «Армии»? Где штабы, фронты, тылы и победы этой «Армии»? Результат вылился в формирование и одноразовое участие в бою с Красной Армией дивизии СС «Галичина», позорный разгром и бегство её вояк по схронам.

    Позорные достижения наших Президентов за годы их «независимости» от украинского народа можно перечислить не задумываясь:

    Гиперинфляция при Кравчуке, начало распродажи национального богатства страны, начало бегства миллионов украинцев из своей страны и брехня об отказе от ядерного оружия, которого у Украины никогда не было, оно было у Советского Союза.

    Ограбление народного достояния при Кучме через мошеннические схемы ПРИХВАТИЗАЦИИ, возникновение и становление Финансово- Промышленных Групп, появление своих миллионеров и миллиардеров, начало превращения своей Родины - СССР во врага, закрытие работающих блоков Чернобыльской АЭС, введение в оборот Гривны и превращение предателей украинского народа в героев, строительство нефтепровода «Одесса – Броды», возведение границ- барьеров с Россией даже по морю, политика многовекторности, приведшая к утрате геополитического значения Украины.

    Неоднократные попытки Ющенко присоединиться к Европе, обещания безвизового режима, насильственная украинизация делопроизводства, присоединение к ВТО и ежегодные многомиллиардные потери для экономики Украины, превращение Верховной Рады Украины в закрытый клуб миллионеров, окончательное формирование врага в лице России, вместо обещанных 5 миллионов новых рабочих мест - остановка предприятий и рост безработицы, начало неумолимого движения страны к системному (политическому и экономическому) кризису, продолжение разрушения общественной морали, образования и медицины.

    Позорный провал Ющенко на очередных президентских выборах означал неприятие обществом его антинародного стратегического курса на отрыв Украины от России.

    На фоне лживого Ющенко обещания следующего президента Януковича выглядели достаточно привлекательными. Однако за его словами никаких действий в пользу народа не последовало. Уголовное прошлое его «команды» вылилось в примитивное разграбление бюджетных средств в пользу членов семьи и приближённых к телу этого президента. Четыре года царствования Януковича закончились позорным бегством из Украины.

    Возглавившая Украину в 1991 году националистическая верхушка общества во главе с переродившимися коммунистами встала на путь служения интересам США и развитых европейских стран. 50-ти миллионный народ Украины был принесён в жертву ради «европейского» процветания нескольких сотен украинских семей.

    Со времён лозунга «Геть Кучму!» до лозунга «Банду геть!» прошло не так уж и много времени, но за это время гражданам Украины опротивели окончательно и обещания властей «улучшить жизнь уже сегодня», и сама власть, и её антинародный курс, и модернизация, и реформы, и евроинтеграция, и «Запад нам поможет!», и многомиллиардные кредиты МВФ, которые нас спасут.

    Выступления противников украинских властей начались в западных областях Украины с протестов против коррупции, против назначаемых «донецких», против грабежа и так нищего бюджета во время подготовки и проведения футбольного шоу Евро 2012. Громкое дело судьи –взяточника Зварича из Львова всколыхнуло всю страну. Началось гражданское неповиновение киевским и местным властям, означающее начало федеративных устремлений местных «элит». Захлестнувшие страну коррупция во всех органах власти и преступные группировки в органах милиции привели к массовому протесту жителей Радиевки, других райцентров, а затем и в масштабах всей страны.

    Отказ Януковича от подписания кабального для Украины договора об ассоциации с Евросоюзом в Вильнюсе прозвучал как пощёчина для США и Брюсселя. Ответ последовал незамедлительно. Благодаря усилиям наших СМИ народные массы во главе со студентами и активистами внезапно «самоорганизовались» и через уродливое явление майдана на площади Независимости в Киеве свергли власть Януковича.

    «Заслуги» украинских СМИ в свержении ВФЯ неоспоримы. Но кто же на волне народного гнева получил власть? «Проукраинские» журналисты усиленно пиарили подозрительных молодых политиков – фронтмена Яценюка, боксера с немецкой пропиской Кличко и профашистского Тягнибока. Более чем странная поддержка их обеспечила приход на властный Олимп всё тех же любителей западной демократии, всё тех же злостных злопыхателей и врагов России, всё того же гибельного курса на окончательный разрыв между Украиной и Россией. Они, не стесняясь, врут о единстве страны, навязывают гражданам мысль, что миллиардеры, миллионеры, депутаты ВР и те же «независимые» СМИ – это и есть украинский народ. А 40 миллионов украинцев это террористы, экстремисты и сепаратисты. А если люди выгоняют продажных чиновников из роскошных кабинетов– то это оккупанты.

    Невозможно поверить в героизм украинских солдат и офицеров, как о таком героизме врут наши «независимые» журналисты. Кого наша армия должна защищать? Подонков во власти? Своих продажных политиков с их лживыми очередными обещаниями? Миллиардеров и миллионеров с криминальным прошлым? Руководителей, разграбивших богатую страну и поставивших её на грань распада и дефолта?

    Действия новой власти привели к разгулу бандитизма по всей стране. Назначениями своих людей во все структуры власти, обещаниями реформ вместо самих реформ, принятием второстепенных по значимости законов системный кризис в Украине НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ!

    Избрание нового Президента Украины до кардинальных изменений в Конституции, до разгона преступной Верховной Рады будет означать только одно:

    Сохранение состояния управляемого хаоса в обществе,
    Продолжение распада страны по югославскому варианту,
    Дальнейшее обнищание народа,
    Углубление пропасти между верхушкой и народом.


    Какая внешняя сила наведёт порядок в Украине? Учитывая, что Запад нам точно не поможет, остаётся надеяться только на Россию.

    Самое время для журналистов задуматься, а может и правда, СИЛА не в деньгах, а в Правде!


    С уважением к чужому мнению А. Барабаш. Ужгород.





    show_banner('240x400'); //размер баннера ?>



    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: СанПартия (29 апреля 2014 14:18) 29 апреля 2014 14:18
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Корреспонденты, журналисты, репортеры - сплошные лица проституток и альфонсов




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru