Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ  
     
    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ27 апреля в Ялте состоялся митинг, на котором жители города высказали свое мнение по поводу последних событий, происходящих в городе, в Крыму и на Украине. Во-первых, людей возмутил тот факт, что нынешнее руководство города под надуманным предлогом проведения работ по благоустройству не дало разрешение на проведение митинга, хотя в этот день ни одного работника соответствующих служб на площади замечено не было. Такое странное поведение ялтинских чиновников, до последнего выжидавших во время кризиса, чья возьмет, а сегодня пытающихся снова поймать нужную волну, и остаться у власти, - очень раздосадовало ялтинцев. Люди хотят, чтобы в городе произошли существенные изменения, чтобы от власти были отстранены все коррупционеры, которые долгие годы грабили город, застраивали по принципу уплотнительной застройки детские площадки и троллейбусные остановки, выгоняя, таким образом, пассажиров на проезжую часть дороги, уничтожали привычный архитектурный облик центра города. Для этого, по мнению горожан, должен быть создан общественный совет, который бы реально контролировал действия власти, а не послушно «подмахивал» нужные чиновникам решения. Высказывалось мнение о необходимости наложения моратория на новые стройки, пока не будет наведен порядок в этом вопросе.

    Во-вторых, ялтинцы поблагодарили руководство Республики Крым за их решительные действия по налаживанию нормальной жизни на полуострове. Подчеркивалось, что в условиях жесткого противодействия со стороны киевского «временного правительства», пытавшегося организовать финансовый коллапс, снизившего поставки электроэнергии и воды, власти Крыма в экстренном порядке сумели взять ситуацию под контроль. А действия хунты иначе, как фашистскими назвать нельзя. Сходный сценарий организовывали фашисты в 1941 году во время блокады Одессы, о чём даже был снят фильм «Жажда» (1959 г). Всё это лишний раз подтверждает правильность выбора, сделанного 16 марта.

    И конечно, в-третьих, никого не оставили равнодушными события, происходящие сегодня на юго-востоке Украины. Развязанная хунтой при непосредственном участии запада против собственного населения гражданская война просто поражает своей циничностью и подлостью. Следует заметить, что не жители Славянска пришли захватывать Львов или Киев и устанавливать там свои порядки, а к ним пришли с оружием, тяжелой бронетехникой и авиацией, чтобы поставить их на колени, и заставить подчиниться карателям, почитателям бандеро-шухевичей из «Правого сектора». Уже есть первые погибшие, уже прошли похороны защитников собственной земли. И ответственность за пролитую кровь полностью ложится на киевскую хунту. Яценюку, Турчинову, Наливайченко, Ярошу и прочим путчистам рано или поздно придётся ответить за свои кровавые злодеяния. Ялтинцы призвали руководство России, оказать помощь восставшим против хунты и направить миротворческий контингент на юго-восток Украины, чтобы позволить жителям этого региона спокойно провести референдум и самим определить свою судьбу и наладить нормальную жизнь и порядок.

    Кроме того, ялтинцы организовали сбор средств для жителей Славянска и других городов борющегося Донбасса. В конце была принята резолюция, в которую вошли основные требования, озвученные на митинге.

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ

    ЯЛТА ПРОТИВ ХУНТЫ



    27.04.2014


    НИКОЛАЙ ОРЛОВ, г. Ялта, Республика Крым









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru