Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ ДОНБАССА К ШАХТЕРАМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И СИЛЕЗИИ  
     
    ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ ДОНБАССА К ШАХТЕРАМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И СИЛЕЗИИ
    Раздел: Политика
     
    ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ ДОНБАССА К ШАХТЕРАМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И СИЛЕЗИИПоследние решения Лондона и Берлина о восстановлении угольных шахт Англии (60 шахт) и угольно-металлургических комплексов Рура с целью хотя бы частично уменьшить безработицу и социальную напряженность и отказаться от атомной энергетики в Германии и Великобритании, поставили на повестку дня вопрос о существовании шахт и металлургических заводов Украины и шахт Силезского бассейна Польши. Лондону и Берлину не нужны конкуренты.

    Нынешнее правительство Украины, выполняя заказ из Европы, оплаченный конкретным лицам в размере до 100 миллионов долларов на карман) любой ценой пытается задавить население восточной Украины, с целью установления в Донбассе жесткого полицейского режима, который бы позволил Киеву закрыть угольные шахты Донбасса, о чем откровенно высказался г-н Яценюк в своей речи, напечатанной 26 марта 2014 года в газете «Голос Украины».

    Так называемая «антитеррористическая операция» против «террористов» и «сепаратистов» востока Украины, осуществляемая частями спецназначения «Омега», «Ягуар», «Барс» и другими (их потом, как «Беркут» сделают крайними за все), армии и национальной гвардии (последняя создается по принципу немецких зондеркоманд Второй мировой войны) - это отработка будущих действий против Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Ваши шахты следующие на ликвидацию. Как только задавят нас, шахтеров Донбасса, карателей бросят на Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Именно для борьбы с Вами, шахтеры Силезии, правительство Польши просит ввести иностранные войска на территорию Польской республики.

    В сложившейся ситуации мы, шахтеры Донбасса, обращаемся к Вам, шахтерам Западной Украины и шахтерам Силезии с предложением: объединить наши усилия в борьбе с преступными планами нынешнего руководства Украины и Польши закрыть угольные шахты Донбасса, Червонограда, Силезии и оставить нас, наши семьи и наших детей без средств существования в угоду руководству Евросоюза.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru