Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СЛАВЯНСК. 21 АПРЕЛЯ  
     
    СЛАВЯНСК. 21 АПРЕЛЯ
    Раздел: Политика
     
    СЛАВЯНСК. 21 АПРЕЛЯ21 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием активистки Натальи Брус.

    «На блок-постах находились всего два человека, - рассказала Наталья Брус. – Подъехали два джипа без опознавательных знаков и при просьбе осмотреть машину, оттуда вылезли вооружённые люди «Правого сектора» и расстреляли их. Стреляли разрывными пулями, которые использовали снайперы на Майдане. Известно, что это «Правый сектор» потому, что в машинах нашли их жетоны, а кроме того американское оружие и доллары.

    Со стороны украинских военных нет открытых нападений, их вообще официально сейчас отозвали, но зато процветает «партизанщина». И, естественно, нам приходится обороняться. Вот захватили журналистку-фашистку Ирму Крат. Сейчас её допрашивают и поэтому пока информация засекречена.

    До нас дошла информация, что «Правый сектор» скрывается на одной из наших турбаз. Люди, которые пошли на разведку, пропали, а позже их нашли с распоротыми животами. Так что всё происходящее здесь не шутки, а самая настоящая война и резня. Мы возмущены и огорчены до предела и понимаем, что пути назад уже нет».



    21 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с участием депутата Славянского городского совета Веры Кубриченко.

    «Вчерашняя ночь подтвердила, что мы имеем дело с нелюдями и безбожниками, - заявила Вера Кубриченко. – Ещё служба в церкви не закончилась, а нападение уже произошло. Люди с баррикад пошли в церковь, посвятили паски и вернулись на свои места.

    Наступавшие люди были в чёрной форме с красными повязками на руках с изображением свастики. Из снаряжения использовались пулемёты, разрывные пули (кстати, запрещённые во всём мире) американского производства. Мы предполагаем, что это «Правый сектор». Также у них были изъяты американские деньги, в основном номиналом в сто долларов.

    К сожалению, у нас в город проникло много провокаторов. Они подстрекают народ к тому, чтобы они сдавали активистов и получали вознаграждение 10 000 долларов за человека.

    А по поводу журналистов скажу следующее: с сегодняшнего дня ни один журналист без предварительной регистрации не попадёт за черту города. А что касается украинских журналистов, то я буду настаивать на том, чтобы им вообще запретили въезд на нашу территорию».










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru