Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НОВОРОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРЫМ ВЬЕТНАМОМ... НО ДЛЯ США  
     
    НОВОРОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРЫМ ВЬЕТНАМОМ... НО ДЛЯ США
    Раздел: Политика
     
    НОВОРОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВТОРЫМ ВЬЕТНАМОМ... НО ДЛЯ СШАЗападные политики обещают России поражение в Новоросии, и, при этом, пренебрегают уроками истории.

    Вторая Корейская война

    Гопник-и.о.президента Турчинов выступает за совместную операцию с силами ООН для подавления народно-освободительного движения в Новороссии.
    Не оставляет сомнений, что ООН-овская "коалиция готовых" будет состоять на 90% из войск США (их частники все равно уже там), и понемногу солдат из Великобритании, Нидерландов и других адептов неолиберальной неофашистской идеологии.

    Звучит знакомо? В 1950 году США ввели свои оккупационные войска в Корею под предлогом интервенции ООН. Почему? Спасти бедный корейский народ? Нет. Надо было сдержать влияние Советского Союза в регионе. Доктрина Трумена. Результатом стала ничья. Последователи чучхе остались при своем, адепты рынка - при своем. Не считая конечно бесчисленных жертв. И это хочет повторить Турчинов?

    Вторая Вьетнамская война

    В это время русофоб-стратег NWO Бжезинский обещает устроить России "второй Вьетнам". Под этим он имеет ввиду, что Запад должен вооружать Украину для возможной войны с Россией, если та решит ввести свои войска для спасения русского народа.

    Бжезинский наверное перепутал что-то. Может быть, он имел ввиду "второй Афганистан", когда ЦРУ, профинансировав и вооружив террористических фундаменталистов, в сущности предотвратило советское продвижение на Юг. Хотя, в одном он точно прав - Новороссия действительно может стать "вторым Вьетнамом". Но точно не для России, а для США. Как во Вьетнаме, в Новоросссии местное население, преимущественно русские, будет воевать с оккупантами до полного освобождения. Западные СМИ упорно скрывают тот факт, что русские Юго-Востока считают оккупантами киевскую хунту и их палачей: правосеков, украинскую армию и американских частников, а Россию как раз называют спасительницей и освободительницей. Специально упускают из ввиду и то, что Русская весна никакой не сепаратизм, а, наоборот, движение объединения и присоединения к России как к Большой Родине.

    Хотят ли русские войны?

    Турчинов и Бжезинский обещают русским войну и поражение в ней. А русские? Хотят ли русские войны? Ответ вы знаете. Мы до последнего будем надеяться на мирное урегулирование конфликта и мирно требовать проведения референдума. Русская весна - мирное освободительное движение. Но кто к нам с мечом придет ... ну тоже знаете. Русские не начинают войн, но они их всегда заканчивают.

    Будет ли это завтра или послезавтра, не знаю. Но одно уже сейчас ясно: Новороссия обязательно победит и приобретет свою свободу. Этому нас учит вся евразийская и мировая история. Как никто и никогда не завоевал Афганистан, так никто и никогда не победит Россию. И в один прекрасный день мы все вместе возложим цветы воинам-освободителям в столице Новороссийской Народной Республики.

    Юрий Кофнер Председатель Евразийского Клуба МГИМО (У) МИД России









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru