Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ИНФОРМАЦИЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ЗАСЕДАНИЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ  
     
    ИНФОРМАЦИЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ЗАСЕДАНИЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
    Раздел: Политика
     
    ИНФОРМАЦИЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ЗАСЕДАНИЯ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ1. Захват горсовета Донецка. ДНР не имеет к этому действу никакого отношения. "Это явно постановочный захват с целью дезориентировать население. ДНР не собирается мешать работе городской власти и коммунальных служб", - заявил сопредседатель временного правительства Донецкой республики Денис Пушилин.

    По информации из других источников, захват городского совета Донецка – провокация "с целью устранения мэра Донецка Александра Лукьянченко, который фактически на стороне народа".

    2. Армия народа. Самооборона ДНР получила в своё распоряжение семь БТР. Сейчас они несут боевое дежурство в Славянске. 3. Милиция с народом. Сегодня в ГУВД состоялось совещание представителей ДНР с представителями правоохранителей Донецка. "В подавляющей большинстве они на стороне народа, - прокомментировал результаты совещания сопредседатель народного Совета Донецкой республики Денис Пушилин, - но не знают как это оформить официально. Поскольку принести присягу смогут только после референдума о статусе нашего региона". По словам Пушилина, послезавтра во всех горотделах уполномоченные ДНР активисты проведут совещания с силовиками с целью "выработки согласованной линии поведения и недопущения провокаций". Уполномоченные Республики получат специальные мандаты, дабы никто из провокаторов не смог действовать от имени ДНР, как в случае захвата Донецкого городского совета.

    4. Возможный штурм ОГА. Председаль Комитета избирателей Донбасса, руководитель пресс-центра ДНР Александр Хряков сообщил: "Так называемая контртеррористическая операция в Донецкой области, о которой так долго говорили Турчинов и Яценюк началась. Есть информация о возможном захвате ОГА в Донецке силами группы "Альфа", которую планируется высадить с вертолетов на здание ОГА." По словам руководителя пресс-центра ДНР, активно ведется информационная подготовка к возможному штурму. С целью дезориентировать жителей города и области вбрасываются "активки" (дезы).

    Приведем примеры.

    А. Не кошерно… От имени ДНР и за подписью сопредседателя правительства ДНР Дениса Пушилина (которого фабрикаторы фальшивки назвали "народным губернатором", хотя в Республике нет названий должностей, есть ответственные по направлениям деятельности) в соцсети вброшен "документ" нелепейшего содержания. В нём гражданам еврейской национальности предлагается явиться в ОГА до 03. 05. сего года для регистрации (стоимость регистрации 50 долл.) со всеми документами, в противном случае евреи будут высланы за пределы республики с конфискацией имущества.

    "Комментировать подробно эту ахинею нет смысла, - сказал Александр Хряков. - Мы все здесь на Донбассе - русские на русской земле, независимо от нации и вероисповедания. Составители этой фальшивки судят по себе, они так и не поняли, что протесты на Юго-востоке - это качественно отличаются от допущенного самозванной властью разгула нацизма в Киеве и западных регионах..."

    Б. Пиарасы перестарались. В некоторых торговых точках Донецка появились от имени ДНР листовки с призывом отдавать деньги и продукты митингующим в ОГА, поскольку они "голодают и нуждаются в вашей помощи". Тем, кто откажется угрожают всё тем же - "конфискацией имущества". Правительство ДНР официально заявляет: это такая же провокация, как и в случае с гражданами "еврейской национальности", которых пугают высылкой и конфискацией имущества нанятые Киевом пиарщики, которые не способны измыслить ничего, кроме таких нелепостей.

    В. Инсулиновая страшилка. Так называемый премьер Украины Яценюк заявил, что поставки инсулина в Донецкую область прекращены из-за того, что в ОГА якобы пропали списки больных, нуждающихся в названном препарате. Чушь. Служащие обладминистрации могут в любое время приходить на свои рабочие места и получать все необходимые документы. "Даже членов правительства ДНР обыскивают не так тщательно, как служащих ОГА", - подчеркнул Хряков и его слова подтвердили и члены правительства, и охраняющие здание активисты , и опрошенные корреспондентами газеты ДНР "Знай Правду" служащие администрации. Следует добавить, что по словам представительницы Партии регионов Татьяны Бахтеевой обеспечение больных лекарствами, в т.ч. инсулином, переведено на аптеки.

    Г. Внутренний Майдан. По оперативной информации пресс-центра Донецкой народной республики, участниками киевского Майдана, проживающим в Марьянском и других районах области дана установка "создавать режим наибольшего неблагоприятствавания" для сторонников ДНР, в особенности активистов.

    Д. Взять их в кольцо! Планируется в ближайшее время вывести на улицы студентов (якобы сторонников евроинтеграции) и горняков, работающих на шахтам, подконтрольных местных олигархам. В их среде будут действовать провокаторы из украинских спецслужб. Цель - реализовать сценарий "Народ против народа". Дескать, киевская власть, ПР, местные олигархи - ни при чём... Это народные массы выражают протест против захватчиков ОГА, требуют сохранения единой Украины, политической стабильности и - далее понятно: штурм ОГА украинским (?) спецназом при "поддержке народа".

    На вопросы представителей СМИ: "Как самооборона ДНР отреагирует на штурм?", сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин ответил лаконично и исчерпывающе: "Вежливо".

    Татьяна СТЕШЕНКО-ДУБОВАЯ, для РМ.У









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru