Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТАЙНЫ ДОНЕЦКОЙ ОГА. КОГО СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ ТУРЧИНОВ  
     
    ТАЙНЫ ДОНЕЦКОЙ ОГА. КОГО СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ ТУРЧИНОВ
    Раздел: Политика
     
    ТАЙНЫ ДОНЕЦКОЙ ОГА. КОГО СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ ТУРЧИНОВСегодня над ОГА пролетало три вертолета, похоже примерялись к ночной высадке. Гул страшный. Читала инструкцию для зачисток - именно сверху делают дыры и лезут в здание убивать.

    Рядом в театре дети и учительница страшно испугались , "ложитесь" приказала учительница и все балеринки упали навзничь в кучу. "Потом смеялись или нет?" - спрашиваю. "Нет - плакали". Гул был страшный, стены театра вибрировали, звук был похож на чудовищный стон.

    Я немного приоткрою завесу происходящего в Донецком ОГА, Там очень, очень много людей.

    И когда вы проведете антеррористическую операцию, я могу подсказать, какие трупы вы там увидете.

    Там непременно будут несколько людей в рясе - монахов, для которых организовали келии. Там непременно будут трупы женщин, застывших на коленях в молитве. Потому что эти женщины очень упертые и отказываются выходить при объявлениях тревоги - на этажах остаются именно они. Да, уже роздана почти тысяча православных крестов - их носят у сердца даже люди другой веры. И в нагрудных карманах - обязательно иконы. А теперь еще в каждой комнате - веточка вербы.

    Если вы атакуете быстро и люди не успеют выйти - вы обнаружите много комнат отряда "Котята", в котором мальчики и девочки утверждают, что им есть 18 лет, но поверить в это очень трудно - худенькие ножки, как у кузнечиков, горящий взор и абсолютное бесстрашие - они еще не понимают реальной опасности. Лично видела, как котята бегали по этажу, играя в догонялки, пока не получили нагоняй от взрослых. Вы их готовы убить??? Они тяжелее школьной ручки ничего в руках не держали, похоже. Они смешные и их невозможно прогнать - они очень настойчивы.

    Еще на каждом этаже вы найдете убитых медиков - медики разместились на каждом этаже на случай блокировки выхода. Среди них в основном женщины, за исключением дежурных хирургов.

    Еще много женщин постоянно наливают чай и кофе, режут бутерброды и бегают по этажам с кульками - пытаются убрать возникающий мусор, насколько это возможно при таком количестве людей. Люди смотрят телевизор и обсуждают новости. Да, среди них есть бабуля, которой девяносто лет - она пришла на свой второй фронт.

    Я раскрыла секретную информацию, как какой-то шпион. И прошу ее распространить - она правдивая.

    Пусть знают, кого планируют сделать новомучениками. Пусть знают, кого отправят в Рай.

    Возможно, меня там не будет, потому что я не спала много суток, и меня сменили новые люди. Те, которые несколько раз в сутки ходят вокруг здания с иконами, Хоругвями и окропляют все святой водой.

    Если их убьют этой ночью - я скажу вам имена некоторых из находящихся в здании - для поминовения. В другую ночь - не скажу, но помянете меня.
    Мы беспрерывно читали Акафист Архистратигу Михаилу, и Небесное воинство отводило от нас всех приходящих на ны... Пока отводило. Но борьба сил продолжается.

    http://lat-elenka.livejournal.com









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru