Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЧЕМУ ЦАРЁВ ПРЕДАТЕЛЬ... А МОГ БЫ СТАТЬ ГЕРОЕМ  
     
    ПОЧЕМУ ЦАРЁВ ПРЕДАТЕЛЬ... А МОГ БЫ СТАТЬ ГЕРОЕМ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПОЧЕМУ ЦАРЁВ ПРЕДАТЕЛЬ... А МОГ БЫ СТАТЬ ГЕРОЕМКомментарии от Юрия Кофнера, лидера евразийского движения "Молодая Евразия".

    У меня к Олегу Анатольевичу Цареву до недавних пор было самое уважительное отношение. Я давно считал его единственным человеком, кто имеет все задатки, чтобы стать лидером Юго-Востока.

    Но это было до тех пор, пока он не объявил о своем решении принять участие в "выборах", назначенных на 25 мая. Это абсолютно предательский поступок.

    По сути Царев пытается пропиариться за счет независимости и свободы русского населения Юго-Востока. Киевская хунта пришла к власти 23 февраля путем вооруженного государственного переворота. Теперь эта хунта пытается легализовать себя в глазах народа и мировой общественности путем проведения президентских выборов, назначенных на 25 мая. Любой человек, принимающий участие в этих выборах, таким образом признает фашистскую хунту, он ее как бы узаконивает.

    В чем же заключается роль Царева в этих "выборах"? Его роль заключается в том, что он должен вытащить народ Юго-Востока идти на "выборы". Но плохо это или хорошо?

    Это плохо. Было бы хорошо, если бы у Царева был шанс победить на выборах и стать президентом Украины. Но это заведомо НЕВОЗМОЖНО. И тут дело вовсе не в рейтинге или личных качествах Олега Анатольевича. Давайте подумаем логично. По трем причинам уже ясно, что Олег Царев не сможет победить на организуемых фашисткой хунтой "выборах":

    Во-первых, даже если весь Юго-Восток пойдет на выборы, Царев не наберет достаточное количество голосов. Несомненно, большая часть "про-русского, анти-фашистского лагеря" Юго-Востока будет голосовать именно за него. Но другие "анти-фашистские" кандидаты будут отгрызать у него голоса. Кто-то будет голосовать за "никто-тебе-денег-не-даст-Добкина", а кто-то за "коммуниста-Симоненко". К сожалению, нет такого понятия "коллективный президент", а то у них, может быть, был бы шанс. Хотя, вряд ли.

    Во-вторых, нельзя забывать, что не весь Юго-Восток активно настроен против фашистской хунты. Основные акции протеста проходят в Донецке, Луганске, Харькове и Одессе. Остальные города как будто спят. Особенно заметно это в центральной Украине. Чем ближе юго-восточный регион к Киеву и к западной части страны, тем выше там пассивность населения и безразличие к срочной необходимости решительных действий. Из этого я делаю вывод, что небольшая часть Юго-Востока, преимущественно украинцы, будет проголосовать за представителей хунты.

    Третья и наиболее важная причина, почему Царев заведомо не может победить: Киевская хунта не только инициировала эти "выборы", но она также их контролирует и проводит. Еще Наполеон III (а не Сталин) сказал "не важно за кого голосуют, важно кто посчитает голоса". Я очень сомневаюсь, что те люди, которые устроили вооруженный государственный переворот, которые стреляли в спины своих же, чтобы добиться хаоса, которые кричат "слава бандере" и "москалей на ножи", обеспечат честные выборы, и, тем более, допустят победу про-российского анти-фашиста Царева. Напоминаю: 2 дня после вооруженного переворота фашистская хунта распустила Конституционный суд Украины и назначил туда лояльных ей людей. 7 апреля Правый сектор и евромайдановцы силой разгоняли "Съезд судей Украины". 2 марта "гопник-Турчинов" назначил олигархов, профинансировавших евромайдан, губернаторами юго-восточных областей. У меня большие сомнения в том, что ЦИК не в их руках тоже. Короче, у фашистской хунты есть все ресурсы: и правовой, и административный, и даже необходимые штурмовые отряды (Правый сектор), чтобы обеспечить нужный им результат. Осталось только добавить недавнее предупреждение лидера Левой партии Германии Грегора Гизи: "Фашисты заняли важные посты в правительстве и преобладают в силовом блоке. Никогда фашисты добровольно не отдавали власть, если им удавалось захватить хотя бы ее часть".

    Да, несомненно, на этом фарсе под названием "выборы" будут присутствовать международные наблюдатели. Но вопрос в том, какие это будут наблюдатели и не ангажированные ли они. Не из США ли, которые признали хунту, даже не дожидаясь побега легитимного президента и которые отправили своих "солдат удачи" на подавление новороссийского восстания? Не из стран ЕС ли, которые имеют кровные интересы в получении Юго-Востока как очередной потребительской колонии и сырьевого придатка? Не из ОБСЕ ли, который "не видел никаких особых нарушений прав человека" на Украине? Или не из ПАСЕ ли, которая недавно "демократически" запретила России отправлять в Украину своих наблюдателей?

    Итак, Олег Царев решил пойти на эти "выборы", заведомо зная, что он не может победить в них. В чем же смысл тогда? Это ведь не парламентские выборы, где и сравнительно небольшое количество голосов может обеспечить хоть какое-то количество мест в Верховной Раде, и, таким образом, какое-то влияние в будущей политике. Но нет. Единственным результатом поступка Олега Царева будет то, что часть населения Юго-Востока пойдет на выборы, и что она тем самым легализует эти "выборы" и "узаконит" вооруженный переворот. Этот поступок делает Царева предателем русского народа.
    Царев к тому же пренебрегает тем простым фактом, что легитимным президентом Украины до сих пор является В.Ф. Янукович. Давайте вспомним, что на своей последней пресс-конференции Янукович сказал об этих "выборах":

    «Принятые (хунтой, — прим. Ю.К.) поправки исключают возможность честных выборов, когда бы они ни состоялись. Как президент призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины: не дайте самозванцам вас использовать! Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона Украины, требуйте соблюдения ваших прав и свобод как свободных граждан демократического государства, которым оно было до сих пор!».
    Фашистская хунта не легитимная. Следовательно назначенные ею "выборы" тоже не легитимные. Любой человек, и Царев в том числе, принимающий участие в этом фарсе, таким образом сотрудничает с фашистской хунтой.

    Единственной альтернативой в этой ситуации может и должно быть только проведение местных референдумов о статусе юго-восточных регионов включающих в себя варианты федерализации, независимости и возможности присоединения к России в качестве независимых (-ой) республик (-и).
    Важны не слова, а дела. Пока Царев не отменит свое участие в нелегитимных выборах, пока Царев де-факто признает фашистскую хунту, он остается предателем. Единственным способом, как Олег Царев мог бы исправить свою вину и к тому же заслужить всенародную славу - это немедленно и публично отказаться от участия в "выборах", публично назвать их не легитимными, а режим в Киеве - бандеровской хунтой, и публично призвать к проведению местных референдумов в Донецкой, Луганской и других областях Юго-Востока. Тогда патриотические слова Царева начнут совпадать с его делами и он действительно сможет стать во главе русского освободительного движения Юго-Востока.

    Юрий Кофнер Ведущий эксперт Гуманитарной лаборатории проблем молодого поколения ИНИОН РАН

    Постскриптум:

    13 марта киевская хунта внесла поправки в "Закон о выборах", согласно которым "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось", и, "в случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах". По сути это означает, что нет минимального порога для того, чтобы "выборы" считались бы не состоявшимися. То есть, даже если весь Юго-Восток не проголосует, ЦИК все равно обязан признать итоги "выборов" по результатам центра и запада Украины.

    Поэтому существует мнение, согласно которому нельзя бойкотировать "выборы", а, наоборот, надо сделать все для того, чтобы "наш человек" победил на "выборах". Это мнение, таким образом, диаметрально противоположено от моего собственного и мнения большинства русских Юго-Востока. Что же делать в такой ситуации?

    Ответ ясен и он один: ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЙ И ВСЕОБЩИЙ БОЙКОТ! В силу вышеизложенных причин победа "нашего человека", будь-то Царев или кто-то другой, заведомо НЕВОЗМОЖНА. На этих "выборах" все равно победит бандеровец. Иного не предусмотрено киевским режимом и США. Участие в выборах сделает только одно - узаконит фашистскую хунту.

    Единственным способом как Юго-Восток может выразить свое несогласие с узурпаторским режимом - это если 25 мая НИКТО не придет на выборные участки Юго-Востока и они останутся совершенно пустыми. Только тогда, когда единым фронтом все жители Юго-Востока станут бойкотируовать "выборы", станут выходить на улицу и требовать проведение местных референдумов, только тогда весь мир услышит голос Новороссии, который гласит: "Мы русские люди и мы не потерпим фашизма"! И не надо бояться, что Запад попытается заглушить голос народа. Мы то знаем, что Правда в итоге всегда победит.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Ctepan (15 апреля 2014 10:27) 15 апреля 2014 10:27
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Наблюдая бой со стороны (из России) "каждый воображает себя большим стратегом" - сказал кто-то из великих поэтов, кажется Ш.Руставелли. Так и с этим Юрием из РАН. Мне в Донецке всё видится совершенно по другому. Не Януковичу, трусу и предателю избирателей, комментировать ситуацию в стране. Он моральный и политический труп!!! И ссылки на него кажутся странными. Закрадываются смутные подозрения на счет Юрия из РАН... А участвовать в выборах Цареву и другим НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если они будут потом признаны нелигитимными и без шансов на успех. Ему и его единомышленникам надо готовиться к парламентским выборам. Нужно набираться боевого опыта в сражении с политическими оппонентами. Поэтому пожелаю ему удачи.




    #2     написал: Трезор (15 апреля 2014 20:10) 15 апреля 2014 20:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Юрий, здравствуй! Полностью согласен с твоей оценкой Киевской хунты. Но не согласен с оценкой деятельности О. Царева. Гражданское мужество ценю выше воинской доблести. Царев мог отсидеться в кустах. Но он встал и начал говорить ПРАВДУ, используя и трибуну "выборов". Я сначала думал, что он снимет свою кандидатуру... А он практически выходит на ВТОРОЕ место. Беспокоит другое - хватит ли голосов в Юго-Востока с потерей голосов Крыма. Да и бандеровцы признают только свой "выбор"...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru