Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ХУНТА ОГОРАЖИВАЕТСЯ  
     
    ХУНТА ОГОРАЖИВАЕТСЯ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ХУНТА ОГОРАЖИВАЕТСЯ12 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием журналиста Максима Равребы (скайп-включение из Киева)

    «Очень хорошо, что восставшим удалось удержать свои позиции, отстоять своё мнение, - заявил Максим Равреба. – Они дотянули до выходных, а значит перевес на их стороне. Потому что если даже в будни, когда обычные люди работают, патриотам удалось выстоять, то на выходных, когда все будут свободнее, начнётся новый виток революции.

    Я называю нынешнюю власть хунтой киевских сепаратистов, которая сейчас избрала новый путь: отгораживаться от восставшего Донбасса. На междугородних трассах устанавливают блок-посты. Хунта также создала совет шести или восьми областей. Я пока не знаю, что это за новообразование, но не вижу в этом ничего хорошего. Но вообще, всё, что сейчас происходит, это имитация бурной деятельности со стороны хунты. И милитаризация, и армия, и работа, которую они якобы выполняют в Верховной Раде».

    Также Максим Равреба высказался о том, что Галичина собирается отделяться от Украины: «Тарас Черновил в первую очередь алкоголик. Но сейчас его бредовые мозги посетила действительно хорошая идея – отделения Галичины. Я никоим образом не хочу обидеть жителей Галичины, я знаю, что там есть люди, которые не признают хунту и не хотят находиться под её властью. Но на данный момент, я считаю, Украина, как государство, более не существует и не функционирует. Поэтому определение своей дальнейшей судьбы ложится на плечи простого народа. И отделение от этого «гибнущего корабля» не самый плохой вариант».





    Пресс-центр "Юго-Восточный фронт"









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru