Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НЕЭФФЕКТИВНЫЕ МИТИНГИ  
     
    НЕЭФФЕКТИВНЫЕ МИТИНГИ
    Раздел: Политика
     
    НЕЭФФЕКТИВНЫЕ МИТИНГИЧто происходит в Донецке? Самое страшное - целенаправленный "слив" протеста. Пророссийские митинги на следующие выходные не заявлены. При этом альтернативы противникам киевской «власти» не предлагается…

    Сторонники российского выбора негодуют: сколько можно размахивать флагами и стадом бродить по городу? Ещё несколько таких "протестных митингов" и никто уже не захочет протестовать, ибо результата нет и не предвидится. Попытки контакта с так называемым "донецким активом" также безрезультатны. Эти ребята строго следуют кем-то (по сумме косвенных доказательств это - олигарххи и СБУ) для них написанному сценарию, суть коего - распылить протестную энергию и окончательно жителей Донецка и области убедить в том, что России они не нужны. Увы, при таком раскладе - как показывают опросы, регулярно проводимые нашим Агентством социально-политического моделирования “Вэйс-Украина" пророссийские настроения в недалеком будущем (политтехнологи и социопсихологи знают как просто это делается) трансформируются в антироссийские. Очевидно, это и является главной задачей тех, кто стоит за организаторами митингов в Донецке. Сами организаторы, скорее всего, и не подозревают, что они - лишь инструмент в руках тех, с кем ведут борьбу. Увы.

    Что нужно сделать, чтобы придать протесту новый импульс и ипользовать протетсную энергую конструктивно? Схема проста.

    1. Вместо бессмысленных хождений по городу - проникнуть в здания областного и городского советов. (Это нельзя квалифицировать как захват. Признав нелегитимную киевскую власть, местная власть автоматически стала нелегитимной, то есть речь не о захвате, а о возвращении народу. Единственному субъекту права по Конституции - мест реализации своих конституционных прав). При невозможности проникновения в указанные объекты - вокруг них разбиваются палаточные городки под охраной самообороны.

    2. Требования к "власти": а) немедленное освобождение народного губернатора Павла Губарева (т.н. "донецкий актив" сообщил мне, что "Губарев свою роль отыграл" ...); б) проведение референдума. Вопросы таковы:

    - Вы за автономный Донбасс в составе Украны?

    - Вы за то, чтобы Донбасс самостоятельно или вместе с другими регионами юго-востока создал новое государственное образование (Донецко-криворожская республика или Новороссия)?

    - Вы за присоединение Донбасса к России на правах субъекта Федерации?

    3. Данные действия подкрепляются обращением к единственному на сей час легитимному Президенту - Виктору Януковичу с требованием поддержать требования народа и призвать Президента РФ Владимира Путина защитить протестующих, если против них будет применена сила.

    4. В случае силового разгона протестующих (а это неизбежно) - сражаться (не покидать ОГА и горсовет или палаточные городки) и не отступать. Когда по ТВ весь мир увидит, с какой показательной жестокостью утюжит киевская власть и её пособники мирных граждан Донецка - это будет аргументом на порядки более убедительным в пользу требующих референдума, нежели безрезультатные перемещения по городу с криками "Ахметов враг Донбасса", «Таруту вон!», «Референдум!».

    Я привел только одну из возможных схем действий (для желающих действовать - есть множество других схем). Но, поскольку организаторы протестов на Донбассе не хотят применять эти схемы, закономерен вывод: они работают не на народ Донбасса…

    Геннадий Дубовой









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru