Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТЕРАПЕВТ В БОРДЕЛЕ  
     
    ТЕРАПЕВТ В БОРДЕЛЕ
    Раздел: Политика
     
    ТЕРАПЕВТ В БОРДЕЛЕ
    «В детстве я хотел быть терапевтом в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, не большая».

    Гарри Трумэн.


    «Политики всю свою жизнь борются, чтобы добраться до вершины власти в результате демократических выборов, и когда они до этой власти добираются, у них нет ни опыта, ни квалификации, чтобы руководить и действовать в соответствии с известными элементарными правилами. На все это накручивается нескончаемая демагогия, и таким образом мы имеем то, что мы имеем. Современную мировую политику».

    Эти слова принадлежат православному священнику, русскому писателю Канады, философу и поэту Борису Кригеру.

    Всего несколько строк, но они вместили в себе всю суть современной политики. Охарактеризовав её полностью и в полном объёме, правда, не в самых лестных красках. Действительно, придя к власти, политики полностью теряют здравый смысл. Поток демагогии, который льётся из их уст, порой поражает воображение. Политик начинает жить в своём иллюзорном мире. При этом имея одно единственное стремление – «сохранить себя у власти». Его уже совершенно не интересует цена, которую придётся платить за это. Его интересует сам факт своего пребывания у власти, любой ценой. Пусть даже страна будет рушиться, пусть даже будут гибнуть сотни, тысячи не повинных ни в чём людей. Всё это для них «НИЧТО» по сравнению с его стремлением к власти.

    Вот и сегодня на Украине сложилась весьма удивительная ситуация. Власть сосредоточена в руках одного человека, который руководит страной, пребывая в тени официальных лиц. И самое поразительное, что от его решений зависит дальнейшее развитие событий в стране. А следовательно и наша с Вами судьба. Думаю, что для многих не секрет, что этим человек является Юлия Владимировна Тимошенко. Именно в её руках сегодня сосредоточена вся полнота власти на Украине. Исходя из этого и последствия от принимаемых в стране решений лежат на ней. Посудите сами, Верховную Раду Украины возглавляет её верный вековой соратник - Александр Турчинов. Кабинет Министров Украины, возглавляет политический конкурент, но согласившийся на предоставленную ею роль «реформатора-камикадзе» - Арсений Яценюк. Большая часть ключевых кресел в Кабинете министров, глав областных и районных администраций принадлежит соратникам по партии. Которые уверенно проводят кадровую и экономическую политику в регионах.

    Политической оппозиции как таковой в стране нет, она отсутствует по своей природе, прежде всего по причине трусливости членов Партии Регионов. Они пытаются влиться в новый кадровый «потенциал» страны, стремясь и дальше контролировать финансовые потоки. Они никогда не были революционерами. Они братки, отжимавшие «бабло». Им невыгодно открыто перечить, ведь там тоже братки возглавляемые «бандершей». Можно и в тюрьму «загреметь». Места свободные и в большом количестве. Хотя новая власть и на кладбище не стесняется отправлять оппонентов. Выдавая такую прописку «говорливым», так надёжнее. Сегодня любое отличное от власти мнение, является сепаратизмом и карается по всей строгости криминального кодекса. Юлия Владимировна это Вам не трусливый Янукович, который в стремлении безграничной власти пытался поиграть в демократию, дабы получить гарантии своей новой президентской каденции на Западе. Заметьте, не у своего народа, а у западных политиков. Ждал от них похвалы и благодарности. Его действия были сродни попавшего в кошару волку. Который растерзав несколько овец, пытается доказать миру, что он «стриженная овца». Мирная и пушистая. Но по ходу, овцу в нём напоминало лишь блеянье и постоянное желание на животном инстинкте «жевать»…. Всё больше и больше. В отличии от него, Юлия Владимировна красиво показывает, что не потерпит инакомыслия. И заигрывание в демократию, это для м..аков типа Януковича. Истинный политик своего конкурента давит в зародыше, не давая ему перерасти эмбрионное состояние. И думаю, не даст никому.

    Но проблема сегодня состоит в другом. Имея у власти политика, который на маниакальном уровне стремится к власти, при этом готовый пожертвовать всем ради реализации своих желаний власти, судьба страны становиться совершенно непредсказуемой. Мы заложники реализации этой маниакальной идеи. Так как всё, что происходит в стране, подчинено этой единственной цели – достижению власти одним человеком. И это пугает.

    Возьмём хотя бы события, произошедшие в Крыму, и раздуваемую вокруг них истерию

    Почему в первые дни начала разворачивавшихся в Симферополе событий украинская власть упрямо отказывалась от ведение всякого диалога. Почему ни один украинский политик ранга главы Верховной Рады, не прибыл в Симферополь дабы просто поговорить и понять возникшую ситуацию изнутри, начать диалог с «возникшими» лидерами или просто пообещать им «золотые горы» ради целостности Украины, им это не в первый раз делать. Вместо этого все дружно молчали и просто нагнетали словесно ситуацию, грозя привлечь сепаратистов к криминальной ответственности. В стране делалось всё, дабы не урегулировать возникшую ситуацию спокойно в процессе диалога. Вместо этого, все весомые политики летали по Европам…. Решая свои личные политические вопросы. Решали всё и везде, только не вопрос целостности страны внутри самой страны. Кто в Лондоне, кто в Брюсселе, кто в Вашингтоне, кто в Берлине…

    О России можно и не вспоминать, ей они технологически уготовили роль врага. Хотя Турчинову, как легитимному спикеру Верховной Рады Украины, можно было слетать в Москву и обсудить с руководством России напрямую, присутствие «зелёных человечков» в Крыму. Но им всем не выгодно было спокойствие и урегулирование крымского вопроса. И что самое поразительное, во время разворачивавшейся драматической ситуации в Крыму и начала предвыборной компании в президенты Украины, Юля Владимировна в клинике Германии занималась своей косметикой, готовясь к «выходу в люди». Приводила лицо, волосы, тело в товарный вид, дабы продать дороже избирателю. Какой здесь Крым и целостность Украины.

    Выборы и такое близкое президентство. А для Юлии Владимировны возникшая ситуация стала подарком судьбы к избирательной компании. Вот он образ врага, вот она готовая сплотить вокруг себя нацию и противостоять врагу. Уже никто и не спросит о допускаемых политических и экономических просчётах в её политике. Это уже история, а новая реальность - война у порога. Сегодня у страны сотворили врага и есть она – украинская Жанна д'Арк. Которая готова повести народ на свою битву при Пате и разгромить там врага. Кто сможет устоять перед этой избирательной технологией. И мы уже слышим, что у Юлии Владимировны появился личный враг, имя которого скандировала толпа на митинге - Путин. И наша «Орлеанская Дева» готова мобилизовать все «демократические силы» и, если понадобится, выжечь всю землю в России. Всё процесс пошёл. А дальше больше.

    Слишком «умных», кто не может держать язык за зубами, просто устраняют. Не важно, что он был когда-то соратником. Подносил на баррикады патроны и приводил живую силу. Важно другое, слишком «эпатажный» и разговорчивый. И главный его недостаток, он знает февральскую кухню, так как координировал поставку «всего» с Западной Украины. Молчал бы, жил. А так «эпатажничал», вот и получил «прописку» по адресу кладбища.

    Но тем не менее, жизнь идёт дальше. Истерия нагнетается. Президентская избирательная кампания начала свой забег. Первый тур состоится уже в конце мая. Вероятность его довольно высокая. Хотя и с ним может приключиться конфуз. Но скорее всего, первый тур состоится, второго реальнее всего не будет. Всё будет зависеть от разрыва голосов между Юлией Владимировной и Петром Алексеевичем. И как сумеет Юлия Владимировна склонить избирательные весы во втором туре на свою сторону. Вот тогда в процессе подготовки второго тура, могут ввести военное положение и выборы как таковые просто не состоятся. И здесь даже не нужно угадывать с тёх раз, кто будет виновником этого события. Правильно – Россия. Её агрессивные действия на восточной границе. Долго ли умеючи. Информационное пространство уже подготовлено. Повод найти не трудно, просто сбить вертолёт пролетающий там. И всё, понеслась душа в рай. И выборов нет, кто будет проводить их в период военного положения. Никто! Простенько и со вкусом.

    Не буду останавливаться на экономических аспектах всей политики. Это тема других материалов. Сегодня меня пугает другое, все мы становимся заложниками маниакального желания одного человека власти. Готового в своём стремлении пожертвовать страной, я уже просто умалчиваю о её жителях.

    И совсем по-другому воспринимаешь слова Эдмунда Брека – «Коль скоро богатство – это власть, всякая власть, тем или иным способом, прибирает к рукам богатство».

    Блог Игоря Пастуха









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru