Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»  
     
    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»
    Раздел: Политика
     
    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»


    Мы публикуем любопытный, на наш взгляд, документ - обращение руководителей т.н. "майдана" к т.н. "новой власти на Печерске". Несмотря на естественное отторжение большинством наших читателей всего, связанного с т. н. "евромайданом", мы всё же рекомендуем ознакомиться с этим, на наш взгляд - знаковым, документом.

    Админсовет РМ.У



    На сегодня мы не видим никаких реальных действий со стороны правительства для решения насущных проблем государства – а это и экономические проблемы, и защита страны. Поскольку нет никакой реакции на последние события в Украине, в частности, в Крыму, и, более того, действия новой власти не соответствуют Конституции Украины, люди ставят ультиматум – или они начинают с нами работать, или Майдан будет выдвигать другие требования.

    Обращение


    Общественных инициатив Майдана, полувоенных формирований Майдана, общественных организаций, сотников, духовного Капелланства Майдана, Национальной гвардии Украины к Исполняющему обязанности Президента Украины Турчинову А.В.,Главе правительства Яценюку А.П., секретарю СНБО Парубию А.В.,

    Во время угрозы военного захвата Украины и фактического захвата Автономной Республики Крым иностранными войсками, самопровозглашенная в Украине власть проявляет преступную бездеятельнось, отдавая предпочтение распределению должностей и подготовке к президентским выборам. Теперь стало очевидным, с какой целью новые руководители во время Революции вступили в переговорный процесс и подписали соглашение с преступной группировкой Януковича.

    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»Ожидание миллионов украинцев, вышедших на Майдан за европейские и общечеловеческие ценности, одержавших победу над преступным режимом ценой человеческой крови, не осуществились. Некомпетентность новой власти довела страну до военного положения, аннексии Крыма и угрозы сепарации других частей Украины.

    В то время, когда жизнь миллионов украинцев оказалась под угрозой, парламент в очередной раз ушел на недельный перерыв, действия правительства непонятны и непрозрачны для народа.

    Мы требуем:

    1.Немедленного возвращения всех представителей новоизбранной власти на свои рабочие места, обнародовать свои действия и согласовывать с народом в лице представителей Майдана все дальнейшие действия и кадровые назначения.
    2.Наказания виновных в пытках и смертях сотен человек.
    3. Проведения немедленной люстрации должностных лиц, народных депутатов и чиновников, которые последние десять лет находились на руководящих должностях и в органах власти.
    4.Провести досрочные парламентские выборы вместе с президентскими.
    5. Деполитизировать все органы государственной власти.
    6.Сформировать состав ЦИК и избирательных комиссий на внепартийной основе и исключительно из членов территориальных громад и представителей Майдана.
    7. Выполнить требования, изложенные в Резолюции Съезда полувоенных организаций Майдана от 15 марта 2014 года по реформированию Национальной гвардии.
    8.Создать из представителей территориальных громад, инициативных групп Майдана и общественных организаций оргкомитет по созыву Учредительного собрания.


    В случае невыполнения этих требований мы, нижеподписавшиеся, будем считать, что и. о. Президента Украины Турчинов А.В., как Верховный Главнокомандующий Украины, как председатель ВР Украины вместе с Верховной Радой и правительством Украины, предали свой народ в тяжелое время военной интервенции.

    Если парламент Украины в течение 12 часов с момента объявления этого обращения не соберется на внеочередное заседание для решения насущных вопросов относительно обороны и жизнеобеспечения в стране, мы будем считать, что парламент Украины предал народ Украины и должен самораспуститься. Будем считать и.о. Президента, ВРУ, КМУ самоустранились от исполнения своих обязанностей, и такими, которые не могут обеспечить безопасность Украины от военной агрессии и преодоления социально-политического кризиса. Все виновные в предательстве государства и нации будут привлечены к Народному Трибуналу.

    Обращаемся через средства массовой информации, социальные сети немедленно, в соответствие 5 статьи Конституции Украины провести Народное Вече Украины, которое должно созвать Учредительный Съезд в составе евромайданов, полувоенных организаций, территориальных громад и мэров городов Украины. Наделить его (Съезд) полномочиями Верховной Рады Украины и назначить Временное правительство. Начать подготовку Новой Конституции и системосоздающих законов, которые создадут предпосылки для полной перезагрузки государственной власти, новой системы управления страной территориальными громадами на основе самоуправления, самообороны и самоуправления.


    Подписи:

    Глава Общественных инициатив майдана К. Ильченко

    Координатор Координационного Совета майдана А. Хома

    Организатор Евромайдана М.Чейпеш

    Координатор сотников Майдана А. Жмудовский

    Председатель Национального Собрания Украины И. Дидковский

    Начальник Штаба Национальной Гвардии Украины В. Волков

    Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Ю.Збитнев

    Полевой командир УНА –УНСО В.Загородний

    Офицерский корпус А. Хетагуров


    Дата 17.03.2014г.



    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»

    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»



    Как рассказал «Комитету» Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Украины Юрий Збитнев, На сегодняшней день речь идет о том, что новоизбранное правительство Украины выражает интересы олигархов и политиков, имеющих отношение к одной политической силе – «Батькивщине».

    - На сегодня мы не видим никаких реальных действий со стороны правительства для решения насущных проблем государства – а это и экономические проблемы, и защита страны. Поскольку нет никакой реакции на последние события в Украине, в частности, в Крыму, и, более того, действия новой власти не соответствуют Конституции Украины, люди ставят ультиматум – или они начинают с нами работать, или Майдан будет выдвигать другие требования.

    Это касается, в том числе, и кадровых назначений, которые в большинстве повторяют политику предыдущей власти. На сегодняшний день нарушены принципы и нормы международного права, по отношению к Украине ведется информационная война, закончившаяся, как известно, отделением Крыма от Украины.

    Ведь что должна делать исполнительная власть? Особенно, сегодня! На деле же мы понимаем, что во власти существует внутренняя, компрадорская буржуазия, которая и ведет свою собственную политику, никак не пересекающуюся с интересами Украины.

    МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К «И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ»С нами солидарны очень многие политические, общественные организации. И нам приходится констатировать, что сегодня, на самом деле, произошла олигархическая революция. И те неадекватные меры и решения нового правительства Украины, в конечном счете, приведут к тому, что произойдет антиолигархическая революция, чтобы криминальные капиталы заработали, наконец, в интересах Украины а не отдельных лиц.

    Мы уверены, в все должно закончиться становлением нового государства Украина, которое объединит Украину и в Донецке и во Львове, и в Закарпатье, и в Крыму. И если не будет найден компромисс с новой властью, возможно, Майдан будет требовать созыва Учредительного Собрания…



    Комитет









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru