Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА УКРАИНЫ (ПРОЕКТ)  
     
    МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА УКРАИНЫ (ПРОЕКТ)
    Раздел: Политика, Общество
     
    МАНИФЕСТ НАРОДНОГО ФРОНТА УКРАИНЫ (ПРОЕКТ)


    МАНИФЕСТ

    Народного Фронта Украины (НФУ)

    (Проект)


    В результате фашистского путча в Киеве к власти на Украине пришли нацисты, которые управляют марионетками Запада – Правительством и Верховной Радой (депутаты, которой, предали своих избирателей). Антинародная деятельность нелегитимной власти в Киеве ведет Украину к социальному и экономическому краху, дестабилизации обстановки в стране и ее расколу. Националистические радикалы распространяют по территории страны репрессии, унижение человеческого достоинства, запугивание и убийство людей, рейдерские захваты.

    Ранее проводимая государственная политика по реабилитации эсэсовско-бандеровских формирований, возвеличиванию бандеровщины и поощрению национализма, повсеместную фальсификацию исторических событий, уничтожению памяти об общих великих достижениях русского и украинского народов, националистическое зомбирование молодежи, обогащение в личных целях, наплевательское отношение к народу привели к фашистскому перевороту.

    Социалистические и демократические политические партии страны впали в кому, в испуге забыв о своих членах партии, о своих целях.

    Так как, самозваная власть Киеве - Верховная Рада и Кабинет министров, как сами по себе, так и их деятельность нарушают статьи 1, 3, 5, 8, 10, 11, 15, 17, 19, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 41, 42, 43, 44, 46, 48, 49, 50, 54, 55, 56, 60, 62, 64, 66, 68, 71, 80, 85, 92, 95, 105, 108, 109, 110, 111, 112, 116, 118, 119, 120, 121, 124, 126, 129, 147, 149, 150 Конституции Украины Мы признаем ее антиконституционной, нелегитимной, антинародной и антигосударственной. Мы осознаем, что ультра-националисты и подкармливаемые Западом марионетки Власть народу добровольно (и даже недобровольно) не отдадут, так как они не видят в стране Силу, которая могла бы им противостоять. Антифашистские мероприятия проводятся в субъектах Украины разобщенно и без достижения конечных целей.

    Поэтому, Мы призываем всех граждан Украины: украинцев, русских и представителей всех других национальностей, рабочих и крестьян, интеллигентов и социальных работников, предпринимателей, сотрудников силовых органов, моряков, представителей других профессий и специальностей, членов других партий и движений, независимо от вероисповедания объединится в единое общественное надпартийное движение – Народный Фронт Украины (НФУ), основанном на стремлении восстановлении конституционного строя на Украине, ликвидации нацизма и формировании гражданского общества созидания, свободы, справедливости.

    Задачи Народного Фронта Украины (НФУ):

    - объединить различные политические и общественные силы Украины, простых граждан;
    - провести съезд НФУ, на котором утвердить устав НФУ, штаб НФУ, выбрать лидера НФУ;
    - признание НФУ легитимным президентом Украины
    - в каждом субъекте Украины сформировать отдел НФУ и штаб;
    - в каждом отделе сформировать отряды самообороны и оперативные отряды для противодействия националистическим бандформированиям;
    - переход в субъектах Украины всей полноты власти НФУ;
    - отставка нелегитимного Кабинета министров и роспуск Верховной Рады, предавшей свой народ;
    - разоружение националистических бандформирований;
    - проведение общенациональных выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады;
    - запрещение деятельности националистических и антиконституционных политических движений и партий, таких, как «Правый сектор», «Свобода» и других;
    - введение на Украине двух государственных языков – украинский и русский;
    - проведение уголовного процесса над лицами, посягнувших на Конституцию Украины, на права, жизнь и свободу граждан Украины.

    Цель Народного Фронта Украины (НФУ):

    - создание многонационального единого гражданского конституционного общества, имеющего высокую социальную и историческую культуру, мощную конкурентоспособную экономику.

    Украинцы, русские объединяйтесь! Страна в опасности!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (18 марта 2014 09:09) 18 марта 2014 09:09
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    ПРИЗЫВЫ\\ объединить различные политические и общественные силы Украины, простых граждан;\\ Этот призыв от ДИАВОЛА, а от Бога объединяются с ближним по духу, а не по партийной и общественной принадлежности.
    \\ признание НФУ легитимным президентом Украины\\ Всякие выборы без совета с Господом - от сатаны. Слово "легитимный" в переводе с латыни законный. Почему писавший манифест не написал на русском языке??? Да потому, что он не зная сам того, повинуется ЗВЕРЮ у которого есть власть над языком.
    \\в каждом отделе сформировать отряды самообороны и оперативные отряды для противодействия националистическим бандформированиям;\\ Здесь уже заложили сказанное в Писаниях когда брат пойдет на брата, а по заповедям Бога нужно вести брань против нечестивых. Опять сатаны - разделяй и властвуй.
    И так все здесь написанное в этом манифесте. Это называется "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОСТИТЬ ДОРОГУ В АД".




    #2     написал: Игорь (18 марта 2014 09:15) 18 марта 2014 09:15
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Полностью поддерживаю Манифест. Действительно, сначала надо объединить усилия. Пусть центром кристаллизации будет юго-восток (Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Николаев, Херсон). Да, не получилось организовать сопротивление 22 февраля из-за трусости юго-восточной элиты, но польза всё равно от того съезда была. Мы, крымчане, поняли, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и дорогу осилит идущий. И мы прошли этот путь - у нас получилось. Мы отправили в отставку колеблющегося Могилёва и поставили уверенного и крепкого духом Аксёнова - и он не подвёл. Константинов тоже оказался настоящим мужиком, и наши депутаты не струсили. Наверное потому, что у крымчан не принято отступать и сдаваться. Не даром в Крыму два города-героя.
    Теперь пришло время дончан и харьковчан искать достойных мужиков в местных советах, брать власть в свои руки, отказываться подчиняться хунте - основываясь на решении съезда в Харькове 22.02.2014. Затем провозглашать независимость, переподчинять силовые структуры... В общем, действовать, как мы. Только будучи субъектом, можно будет добиться реальной независимости в виде Донецко-Криворожской республики, или войти в состав России, или остаться частью Украинской Федерации. Если не ставить максимальных задач и не бороться - ничего не получится. Если тонущий человек перестает грести, то спасти его невозможно...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru