Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТАРУТА СПРОВОЦИРОВАЛ БОЙНЮ В ДОНЕЦКЕ  
     
    ТАРУТА СПРОВОЦИРОВАЛ БОЙНЮ В ДОНЕЦКЕ
    Раздел: Политика
     
    ТАРУТА СПРОВОЦИРОВАЛ БОЙНЮ В ДОНЕЦКЕУтро 13-го марта не предвещало никаких катаклизмов и волнений. Народ спокойно сидел по своим квартирам и занимался своими делами, в ожидании митинга, который намечается на субботу, воскресенье 15-го, 16-го марта, в поддержку крымского референдума о самоопределении автономии.

    Правда ближе к 12-ти в районе Ворошиловского военкомата было замечено движение в виде понаехавших иностранных корреспондентов, это власть решила, втихаря, продемонстрировать мировой общественности, как Донбасс бодро и массово записывается в Национальную Гвардию, создание которой только что утвердила предательская ВР. Даже Лукьянченко был там замечен. Значит живой. А мы на митингах уже забыли и как он выглядит – «отец наш родной», усердно, денно и нощно пекущийся о нашем с вами благополучии дончане, в виде сокращения пенсий и повышения тарифов, и отмены всех социальных программ, а как же, того ВР затребовала, в обмен на очередную партию зелёных фантиков.

    Но сие действо закончилось полным пшиком. Корреспонденты постояли, постояли, но так и не увидели, ни одного добровольца в «героическую украинскую гвардию».

    На площади тусовалось как обычно пару десятков пенсионеров и всё.

    В середине дня прошёл слух, что Тарута собирает митинг «За едину украину», для этого под чутким руководством ректоров университетов, были согнаны студенты, на манер баранов. Хочешь учиться – бегом на митинг и никаких гвоздей.

    Народ стал подтягиваться к памятнику Ленина, в ожидании евроинтеграторов.

    И действительно к 18-00, как и намечалось на площадь подъехал автобус со спецаппаратурой для звукового оформления, они там тут же соорудили трибуну, в один ряд выстроились под прикрытием длиннющего жовто-блакитного флага и начали свою очередную дискотеку, правда до Вакарчука в этот раз так и не дошло. Народ возле памятника Ленина, весьма заинтересовался всем происходящим и дружно ринулся поучаствовать в дискотеке. Но не тут было. Евроинтеграторов оцепили со всех сторон милицейским кордоном и они там весело и беспечно продолжали размахивать своими флажками. Противостояние продолжалось, народ всё прибывал и прибывал. И вот уже в демонстрантов от Таруты полетели яйца и петарды. Народ скандировал Россия и пытался пробиться. Продолжалось это всё достаточно долго.

    На противоположной стороне были замечены молодчики с повязками на руках и масках от Правого сектора. Это была группа человек 30-40, но я могу ошибаться, поскольку там всё время ходили люди.

    В конце концов, радикалы взялись за приготовленные ими, привычные уже для них железные прутья и попробовали навести порядок по своему. Зря они так. Со стороны драмтеатра, в обход милицейского кордона прорвалась группа молодых людей с целью оказать радикалам весьма тёплый приём со стороны дончан. Студентов никто не трогал, да они и тут же разбежались и куда подевался и этот длиннющий флаг украины, и все их остальные флажки. В результате радикалов зажали возле автобусов, на которых их сюда привезли. Милиция их прикрывала. В них летели всяческие предметы, потом они ретировались в автобус, но с противоположной стороны выбили стекла и салон стали забрасывать петардами. Задыхаясь, радикалы, через разбитые окна покинули автобус. Опять же под прикрытием милиции. Но народ все, же прорвался к ним и в итоге поставил их на колени. Позже их начали выводить из оцепления в сторону проспекта Ильича, при этом радикалам ещё немного наваляли. В конце концов все пострадавших увезли на скорой помощи.

    ТАРУТА СПРОВОЦИРОВАЛ БОЙНЮ В ДОНЕЦКЕТаким образом можно сделать однозначный вывод, что сама власть в лице новопоставленного олигарха Таруты, в своём желании продемонстрировать киевской хунте евровыбор Донбасса, спровоцировала массовую бойню в центре Донецка.

    К сожалению, не обошлось без жертв. Есть как минимум один погибший со стороны свободовцев.

    Ждём ответных действий со стороны Правого сектора, о которых уже заявил Ярош.


    14.03.14









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru