Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПРИЗЫВ К УКРАИНЦАМ  
     
    ПРИЗЫВ К УКРАИНЦАМ
    Раздел: Политика
     
    ПРИЗЫВ К УКРАИНЦАМФевральский фашистский переворот в Киеве, произошедший, якобы на волне народного волеизъявления, поверг страну в хаос. Президент Янукович, проводивший до этого непонятную политику «качелей», направляя устремления своего государства то на Запад, то на Восток, трусливо сбежал и бросил свой народ, своих избирателей. Вместо, того чтобы принять силовые меры по предотвращению государственного переворота он испугался кровопролития и укора Запада. Теперь крови будет больше и стабилизировать обстановку в стране сложнее. Страна с каждым днем все больше погружается в бедность, нищету. Культура опускается до звериных инстинктов.

    Власть в стране захватили воры, убийцы и педофилы, чьи руки в крови бойцов «Беркута» и «майдановцев». Законность решений Верховной рады вызывает очень сильное сомнение. Окруженные боевиками, депутатское меньшинство, вдруг ставшее большинством, за счет угрозы безопасности депутатов других фракций и их семей, избирает кабинет министров, некоторые члены которого, если сказать мягко, полные непрофессионалы в своей области. «Согласовали» свои кандидатуры с Майданом, который уже не слышат. На евромайдане открыто правили и правят бандеровцы, неонацисты и с бегством Януковича они не уехали домой, а стоят в тени, за спиной у депутатов Верховной Рады и нового кабинета министров и рвутся уже открыто во власть. Это видно даже по тому, что одним из первых решений Верховной рады, было решение о запрете русского языка, вместо решений экономического и стабилизационного характера. Поэтому лигитивность Верховной Рады и кабинета министров вызывает большое сомнение. Поддерживаемая и финансируемая «западной демократией» клика украинских националистов ведет страну к полной нищете и деградации народа и его культуры. Демократия по-бандеровски сегодня, это репрессии, унижение человеческого достоинства, запугивание и убийство людей, рейдерские захваты. И это все есть. И это только начало.

    Украинцы и русские – родные братья с широкой благородной душой, имеющие одну богатую историю и культуру. Это два народа, которые внесли неоценимый вклад друг другу при формировании национальной самоидентичности. Великие русские и украинские поэты, художники, музыканты обогатили именно нашу общую культуру, а не каждого народа в отдельности. Наши народы вместе, плечом к плечу, уже один раз прогнали фашистскую сволочь с нашей земли, уничтожив ее в нацистском логове. Но ранее проводимая государственная политика по реабилитации эсэсовско-бандеровских формирований, возвеличиванию бандеровщины и поощрению национализма, повсеместную фальсификацию исторических событий, уничтожению памяти об общих великих достижениях русского и украинского народов, националистическое зомбирование молодежи дала свои плоды и ведет к расколу общества на два непримиримых лагеря. Но Украина должна сохранить свою целостность и единство.

    Намеченные на май выборы президента будут фальсифицированы националистами, не без помощи западных наблюдателей. Избиратели будут запугиваться, особенно в Киеве и центре Украины. Юго-восток в основном проигнорирует это шоу марионеток. И более чем двадцатитрехлетний хаос разворовывания страны, ее деградации, продолжится дальше. Но скорее в Украине установится официальная фашистская диктатура (А это уже… читайте историю третьего рейха). Диктатура тех, чьи исполнители сейчас трусливо прячут от народа лица под черными масками.

    Русские. Русские против фашистского путча. Но русские разобщены – Луганск за себя, Донецк за себя, Харьков за себя, Одесса за себя, и так далее. Даже в каждом из этих регионов отсутствует единство и централизация действий антифашистских сил. Это не приемлемо. Украинские националисты раздавят движения сопротивления в каждом регионе по отдельности. Безвыходность такой ситуации порождает очаги уже русского национализма. В итоге это приведет к украинской Боснии.

    Украинцы. Украинцы в большинстве против фашистского путча, но в виду того, что нынешняя «власть» их не почти не трогает - пытаются держатся в стороне от происходящих событий, надеясь, что украинское лихолетье пронесется мимо их, их семей, их родственников. Нет, фашизм не знает национальностей – будут уничтожатся все, кто мыслит не по бандеровски, у кого есть свое мнение, кто не согласен с вожаками националистических банд и за любое другое «инакомыслие». В последующем будут уничтожатся, те у кого есть русские или еврейские корни. Фашисты будут бороться за «чистоту» украинской крови. Украинцы, братья, сейчас они уничтожат русских и все русское, а потом возьмутся за Вас. Не поддавайтесь на высокие слова «о прекрасном» радикалов – это все вранье. Каток национал-фашизма пройдется по всем, без исключения: русский ты, или украинец, или поляк, еврей, белорус, молдованин, серб, болгар или карпаторосс.

    Партии. Основные демократические и другие политические партии Украины отстранились от политической борьбы с фашизмом и националистическим путчем. Где партия регионов? Где коммунисты? Здесь возможны, по моему мнению, только две причины: либо лидеры и активисты партий запуганы, либо они держались (держатся) своих партий для обретения власти и личного обогащения, пристраиваясь по сложившейся ситуации. Лишь отдельные активисты, используя личный авторитет пытаются бороться с путчем, но уже почему-то не под знаменами партий.

    Считаю, что необходимо, Всем демократическим, социалистическим и другим партиям, движениям и силам, Всем кому не безразлично будущее Украины, будущее наших детей, объединится в один кулак – надпартийную общественную политическую организацию - народный фронт. Фронт, который скорее не оружием, а единством, сплоченностью украинцев, русских и других народов Украины, сбросит трусливых киевских марионеток и националистов в яму истории. Фронт, который создаст основу будущего единого украинского конституционного государства украинцев и русских, государства с великой историей, великой культурой и великим будущим. Пришло время различным политическим движениям забыть о распрях, взаимных упреках, различиях в понимании обустройства украинского государства и общества. Нужно противопоставить мощную всенародную силу националистам и марионеткам Запада. Нужно остановить и уничтожить фашизм.

    Украинцы, русские объединяйтесь! Времени нет! Страна в опасности!

    Стань творцом истории! Отправь сообщение другу!


    Андрей Ваценко


    Пишите e-mail.: andreyvatsenko@rambler.ru









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru