Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЕКЛАРАЦИЯ НАРОДНОГО КОМИТЕТА Г. ДОНЕЦКА  
     
    ДЕКЛАРАЦИЯ НАРОДНОГО КОМИТЕТА Г. ДОНЕЦКА
    Раздел: Политика
     
    ДЕКЛАРАЦИЯ НАРОДНОГО КОМИТЕТА Г. ДОНЕЦКАНосителем суверенитета и единственным источником власти на Украине есть народ (ст. 5 Конституции Украины). Народ реализует власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

    В столице Украины г. Киеве военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот.

    Жители Донецкой области и многие депутаты всех уровней, которым дорого будущее нашей страны, категорически против сотрудничества с преступной властью, не признают ее.

    Народ требует от государственных органов и органов местного самоуправления признать незаконными решения преступной и нелегитимной власти в г. Киеве.

    Но местная власть Донецкой области не исполняет волю народа.

    В результате невыполнения властью воли народа жители Донецкой области решили реализовывать власть непосредственно.
    На массовом сходе граждан области был избран временный народный комитет для реализации требований жителей области. Руководителем временного комитета избран Павел Губарев.

    Народ Донетчины поручил временному комитету выполнить следующие цели и задачи:

    1. Организацию и проведение референдума о статусе Донецкой области в составе Украины на федеративных началах.

    2. Организацию и проведение референдума о поддержке курса на вхождение в Таможенный Союз с братскими народами.

    3. Координировать свои действий с областями и Автономной Республикой Крым, не признающих киевскую власть.

    4. До отстранения от власти нелегитимных органов в Киеве и до подведения итогов референдума о статусе Донецкой области прекратить перечисление налогов и сборов в центральный бюджет Украины, при этом полностью удовлетворять бюджетные программы, социальное и пенсионное обеспечение жителей Донецкой области.

    5. Обеспечить на законодательном уровне официальное функционирование русского языка как второго государственного в Донецкой области.

    6. После подведения итогов референдумов организовать проведение выборов в местные Советы всех уровней Донецкой области.

    7. В случае агрессивных действий со стороны нелегитимных киевских властей и поддержки их местными органами власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента для обеспечения безопасности населения области и проведения референдума по вышеуказанным вопросам.

    г. Донецк 04.03.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Александр (12 марта 2014 07:19) 12 марта 2014 07:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вопросы Референдума устарели. Всё равно остальная Украина не захочет федерализации, а для бандеровцев что федерализация, что отделение - один хрен. Тем более, киевская "власть" ведет себя так, что жить с ними в одном государстве, пусть даже федеративном, больше нет желания никакого. Мы не переделаем галичан, галичане не переделают нас, поэтому чтобы выйти из двадцатилетнего тупика... Короче, вывод напрашивается сам собой. И он уже единственный, других нет. Время и возможности для других вариантов ушло.




    #2     написал: vpaster (12 марта 2014 18:36) 12 марта 2014 18:36
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Такая ложь о делах на Юго - Востоке не только в интернете, но и вопросы родных основанных на просмотре материалов Российского ТВ наводят на размышление, что в России какой - то массовый психоз или правильно - беснование. В отличие от исследовательских центров, которые мониторят обстановку, я конкретно здесь разговариваю с шахтерами, металлургами и другими жителями и в основном все кто раньше русские никогда не считал себя украинцем, стали отождествлять себя со своей страной Украиной. Бурные аплодисменты россиянам. В Россию собираются в основном плоти, которую интересует большая зарплата и тому подобное, то есть которые нигде не нужны. С оружием собираются защищаться на Юго - Востоке так же, как и на Западной Украине от непрошеных гостей, которые хуже татарина. Вместе все аплодируем россиянам в масках (бандиты всегда скрывали свое лицо, а наши деды и отцы пол мира прошагали до Берлина с гордо поднятой головой и открытым лицом) они соединили народ запада и востока Украины против бандитских формирований. Ну, а теперь самое главное. Я тут мысленно пробежался по квартирам многоэтажек, и вот что получается. В основном все имеют родных, близких и друзей в той половине славян, что называется Россия. И не дай Бог, если здесь у кого - то убьют мать, отца, брата, сестру, сына, дочь и т.д. Тогда родители, дети, братья в России будут убивать тех солдат и офицеров которые здесь на Украине убивали их родных. Российские солдаты на Украине - завоеватели, которые на своих плечах могут принести домой в Россию войну (гражданская), но ни они не знают, ни писаки, пишущие ложь (мертвые души), ни вы читающие сейчас мои строки. Столкнули лбами славян враги народа, которые лишены разума. Ребята законы Бога никому не "перепрыгнуть", они исполняются без обмана. У кого есть совесть, душа, все объединяйтесь, это нужно немедленно остановить, пока можно. Не надейтесь на США, ЕС, президентов, Думу или Раду, они своими делами свидетельствуют, что они враги народа славян.




    #3     написал: Владмен Иванович (13 марта 2014 14:57) 13 марта 2014 14:57
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Что за бред????? Донбасс хочет быть в составе Украины!!! В РФ наши убыточные шахты не нужны, им не нужны льготы для наших шахтеров и пенсионеров. Единственная угроза для Донбасса это губарев и донецкая республика с их сторонниками. Пусть путен увезет их в сибирь.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru