Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НИ ШАГУ НАЗАД  
     
    НИ ШАГУ НАЗАД
    Раздел: Политика
     
    НИ ШАГУ НАЗАД5 марта одновременно с другими городами юго-востока Украины в рамках акции: «НИ ШАГУ НАЗАД!» в Ялте состоялся митинг протеста против действий киевского «временного правительства» и «коричневой рады».

    Буквально за день до этого небольшая группа «свидомитов» из числа приезжих студентов КГУ и местной почитательницы Тягнибока провели в стороне от центральных площадей пикет в поддержку «евромайдана» и против действий России, выкрикивая славу Украине и своим «героям». Однако данные потуги оказались неоцененными ялтинцами – десяток крикунов были попросту проигнорированы. Зато днем позже на антифашистском митинге площадь Ленина была заполнена до отказа. Люди пришли, чтобы высказать слова поддержки всем жителям юго-востока, борющимся за свои права против захватившего власть фашистского режима. В ходе взволнованных выступлений ялтинцы одобрили действия нового премьер-министра Крыма Сергея Аксёнова и главы парламента Владимира Константинова по наведению порядка в Автономии, желали им мужества и настойчивости в достижении поставленных целей, а также поддержали перенос даты проведения референдума по статусу Крыма на конец марта этого года.

    Ялтинцы сердечно поблагодарили руководство Российской Федерации и всех россиян, которые в это трудное время оказывают моральную и материальную поддержку крымскому народу. Кроме того ялтинцев приехали лично поддержать байкеры из клуба «Ночные волки». Основные требования митингующих были оформлены в виде Заявления, под которым собирались подписи в штабе «Народного Единства». Также за это Заявление проголосовали все собравшиеся на площади ялтинцы.

    Митинг прошел почти без происшествий, если не считать таковым выходку одного провокатора, которого тут же скрутили крепкие ребята и передали в руки правоохранительных органов.

    Как стало известно уже после митинга киевская хунта при помощи подконтрольных судов и прокуратуры завела уголовные дела в отношении назначенного парламентом Крыма премьер-министром АРК Сергея Аксенова и спикера Верховного Совета АРК Владимира Константинова по ч.1 ст.109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти). Такие жесты со стороны новой власти могут вызывать лишь улыбку и недоумение. Уж не ошиблись ли ребята адресом, не перепутали ли они фигурантов для данного дела? Скорее всего, под данную статью подпадают действия самой тройки «бандуристов» в лице кролика, фашиста и боксера, а также их майданного пастора. Может, и Симферопольскому или Севастопольскому суду тоже следует открыть «впровадження» и признать незаконными все указы и постановления, принятые и подписанные киевскими путчистами?

    Вывод отсюда сделать можно только один: НИ ШАГУ НАЗАД! Руки коротки у хунты! Крымчне своих не сдадут и сами не сдадутся!

    P.S. В ходе аналогичного митинга в Севастополе было обнародовано обращение жителей Молдавии к севастопольцам, крымчанам и всем патриотам из юго-восточных областей Украины, в котором было предостережение и призыв не вести никаких переговоров с фашистами, а организовать отряды самообороны и отстаивать свои убеждения до полной победы над врагом



    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД

    НИ ШАГУ НАЗАД



    Николай ОРЛОВ, г. Ялта АР Крым

    5.03.2014









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (6 марта 2014 20:53) 6 марта 2014 20:53
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Для крымчан! Как мы будем голосовать на референдуме. ССЫЛКА




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru