Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВЕЛИКАЯ ШАХМАТНАЯ ДОСКА. ПУТИН ИГРАЕТ ЧЁРНЫМИ И ВЫИГРЫВАЕТ  
     
    ВЕЛИКАЯ ШАХМАТНАЯ ДОСКА. ПУТИН ИГРАЕТ ЧЁРНЫМИ И ВЫИГРЫВАЕТ
    Раздел: Политика
     
    ВЕЛИКАЯ ШАХМАТНАЯ ДОСКА. ПУТИН ИГРАЕТ ЧЁРНЫМИ И ВЫИГРЫВАЕТ2007 год: показ телефильма Сергея Урсуляка «Ликвидация». В финальной серии – сцена захвата в 1946 году Одессы бандеровским подпольем, вышедшем из лесов, глухих сел и схронов под предводительством немецко-фашистского агента.

    2014 год: захват Киева бандеровским подпольем под предводительством агентов (фашистского) Запада.

    Ничего нового. Судьба Украины, как антироссийского плацдарма, очевидно предопределена. Во все времена ставка в войне против России делалась на Украину.

    Но Украина – искусственное государство, тяп-ляп сшитое на операционном столе в клинике из двух несовместимых частей. Несовместимость эта на генетическом уровне, на уровне несовместимых групп крови. Целостность украинского организма может поддерживаться только под постоянным внешним воздействием в клинике. Стоит только ослабить или отключить внешнее воздействие – части организма начинают взаимно отторгаться, а организм гибнуть.

    27.02.2014 объявляется Виктор Янукович. Его уже никто не воспринимает. Он дискредитирован во всех отношениях. Но другого легитимного президента Украины не существует. Он – единственно легитимный президент, который может законно передать власть новому президенту. Янукович может восстановить конституционный порядок в не оккупированных юго-восточных областях Украины с последующим, надеюсь, самоопределением этого неоккупированного региона.

    Но шахматную партию ведет не Янукович. Партию играет Гроссмейстер Путин.

    Это - гениальная шахматная игра. Уверен, после победного завершения партии Александр Андреевич Проханов по праву признает Владимира Владимировича Путина великим геополитиком, достойным своих великих предшественников Петра I и И.В.Сталина. До сих пор у Александра Андреевича были сомнения.

    А, ведь, партия гениальна. Запад, при всей своей военно-экономической мощи, достаточным для конечной победы интеллектуальным потенциалом уже не обладает. Это констатировал экс канцлер ФРГ времен Брежнева Гельмут Шмидт. Элита Запада выродилась. Экономическая и военная мощь уже не помогает. Россия же набирает ход.

    И победа российской олимпийской сборной на Олимпиаде-2014 - есть победа российской социально-экономической машины. Я не умаляю тяжкий труд и волю к победе спортсменов, но подобные победы можно сравнивать только с такими победами, как Великая Победа в Великой Отечественной войне 1945 года. Да, конечно, победил советский народ. Это - святая истина. Но Победа 1945 – есть победа советской военно-экономической и социально-политической машины в противостоянии западной фашистской машине.

    Интеллектуальный потенциал фашиствующего Запада уже не гарантирует однозначные и безоговорочные победы. Последняя победа Запада над нами состоялась только благодаря предательской роли выродившейся советской элите во главе с Горбачевым. Не будь Горбачева – Запад никогда не одержал бы победу над СССР. Ведь, по признанию Маргарет Тэтчер во время доклада в институте нефти (API) в Хьюстоне в 1992 году, советская плановая экономика была мощнее и эффективнее западной рыночной экономики, а темпы роста советской экономики в разы превышали темпы роста экономики США. Так в 70-80-е годы темпы роста экономики США составляли 3-4% в год. Темпы роста экономики СССР составляли 16-18% в год.

    Критика скептиков-русофобов и в случае с СССР и в случае с настоящей Россией – не состоятельна. Не корректно сравнивать уровень потребления в СССР и в современной России с западным уровнем потребления. Структура потребления разная. И будет всегда разной. Корректно сравнивать объем потребления в денежном выражении. Ну не нужно в Калифорнии мужику покупать жене шубу – достаточно отделаться блузкой. Не нужно в Калифорнии тратить столько денег на отопление – можно что-нибудь купить из бытовых товаров и т.д. Не давали и не дают буржуи народу бесплатно квартиры: покупай сам и на свои. Примеров много – статья не об этом.

    Олимпийская победа России в Сочи и сильная геополитическая партия на украинском направлении – не просто победы или совпадения, это превосходство интеллектуальное, превосходство цивилизационное. И нам жителям русско-культурной Украины по пути только с этой Россией – интеллектуально сильной и цивилизационно перспективной. Нам не по пути с аутсайдерской деградирующей Европой.

    Но мы должны воздержаться от желания подавить и подмять остальную Украину, руководствуясь положением о том, что украинцы это переформатированные русские, забывшие свою русскость. Украинцы существуют. И мы по-русски честно и великодушно должны это признать. Признать и отпустить украинцев. Дать им возможность сделать свой цивилизационный выбор. Присоединиться к тому проекту, к которому они тяготеют. Не нужно пытаться насильно сделать кого-то счастливым. Не по-русски выглядят обвинения Ленина в том, что это он, якобы, породил украинство своей национальной политикой вместо того, чтобы душить национальное сознание украинцев. Не Ленин породил украинство. И не Ленину было душить его.

    Отпустим же великодушно украинцев и сами освободимся от бремени братьев, не признающих нас своими братьями. Присоединимся к русскому народу, который нас признает и желает видеть в едином лоне матушки России.

    Павел Долгий, Донецк









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru