Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ  
     
    ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ
    Раздел: Политика
     
    ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМБратья и сестры! В многонациональной Украине к власти пришли фашисты. Кучка бандеровских националистов захватила власть и просто так ее не отдаст. Поддерживаемая и финансируемая «западной демократией» клика националистов из Галиции ведет страну к полной нищете и деградации народа и культуры. Сегодня они запретили русский язык, завтра запретят быть русским. Они заставят покинуть родину 20-ти миллионам русским и сочувствующим им украинцам. Они- это ученики и потомки Донцова, Бандеры, Шухевича, Мельника, Коновальца, желающих вернуть «славные времена», когда их наставники потопили в крови русское, польское, еврейское и украинское население Западной Украины. И у них это начинает получатся.

    Дезинформированный государством относительно условий вхождения в ЕвроСоюз (не без помощи националистов) народ вышел на Майдан и бандеровцы воспользовались этим. Они стали править на Майдане. Мирный протест они превратили в побоище. В результате – предательство слабого президента и государственный переворот. В итоге мародерам и боевикам «Правого сектора» хотят дать звание «Герой Украины», а преданных бойцов «Беркута» заставляют стоять на коленях. Бойцов, которые без оружия предотвратили хаос и массовые убийства простых граждан в Киеве.
    Демократия по-бандеровски сегодня, это репрессии, унижение человеческого достоинства, запугивание людей, рейдерские захваты зданий и в последующем предприятий. И это все есть. И это только начало.

    Ранее проводимая государственная политика по реабилитации эсэсовско-бандеровских формирований, возвеличиванию бандеровщины и поощрению национализма, повсеместную фальсификацию исторических событий, уничтожению памяти об общих великих достижениях русского и украинского народов, националистическое зомбирование молодежи дала свои плоды и привела к расколу общества на два непримиримых лагеря. Намеченные на май выборы президента будут фальсифицированы, не без помощи западных наблюдателей. Избиратели будут запугиваться, особенно в Киеве и центре Украины. И более чем 23-ти летний хаос в стране продолжится дальше, но скорее на Украине установится официальная фашистская диктатура. Фашисты с Западной Украины уже пришли в ваши дома в Киеве и в центре Украины. Завтра они ворвутся в Ваши дома на востоке и юге.

    Хватит! Хватит терпеть действия фашистов с Западной Украины. Хватит терпеть деградацию народа и особенно молодежи. Хватит терпеть предательство народных избранников с востока и юга, которые ради депутатских кресел сменили флаги и предали своих избирателей. Хватить терпеть, как украинцев и русских пытаются сделать врагами. Хватит ждать, когда Украина станет богатой. Хватит ждать, когда народ Украины станет богатым. Народ Украины трудолюбивый. Дать возможность ему трудиться, прекратить грабить страну и Украина станет богатой.

    Хватит индустриальному Центру, Востоку и Югу кормить бедную Западную Украину- очаг фашизма в стране. Братья славяне с Западной Украины полностью погрязли в фашистко-бандеровской идеологии. Вбиваемое десятилетиями нацистское мышление изменило почти весь народ Западной Украины. Необходимо отпустить Западную Украину на Запад, чтобы они не отравляли всю страну и через несколько лет они обворованные, ободранные, нищие и голодные приползут обратно. В связи с тем, что Верховная Рада в Киеве и весь Киев находятся под властью националистов, признать все ее решения незаконными. Народными силами, партиями, движениями созвать Верховную Раду на Востоке. Избрать исполняющего обязанности президента, выбрав на эту должность человека- лидера, честного и не погрязшего в финансовых или каких либо других скандалах, за которым пойдет весь Восток и Юг. Подтвердить украинские законы, ранее изданные Киевской Верховной Радой на благо народа и государства. Издать новые законы, необходимые для существования действительно демократического общества. Ввести в стране чрезвычайное положение. Вооруженные силы и другие силовые органы Украины должны подчинится исполняющему обязанности президента, выбранного Верховной Радой на Востоке. Сформировать народную милицию. Прогнать из Киева и Центральной Украины бандеровцев и националистов. Размежеваться с Галицией. Сформировать новое Украинское государство- действительно народное демократическое сообщество граждан Украины.

    Украина! По отдельности Мы пальцы, которые ломают. Вмести кулак, Сила!

    Русские и украинцы Свободной Украины, Объединяйтесь!

    Долой фашизм! Да здравствует русско-украинский единый народ!



    Андрей Ваценко









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (27 февраля 2014 16:44) 27 февраля 2014 16:44
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Поддерживаю этот призыв! Но кто его буде реализовывать! Была хорошая возможность на съезде в Харькове воплотить в жизнь этот проект. Но, как известно, тогда не получилось. Каким образом теперь собрать представителей от всех региональных парламентов юго-востока?




    #2     написал: Алексей (2 марта 2014 19:43) 2 марта 2014 19:43
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Война это очень примитивно! Давайте встретимся в Сан-РЕМО!!!!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru