Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВЕЛИКАЯ ОХЛОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ  
     
    ВЕЛИКАЯ ОХЛОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ВЕЛИКАЯ ОХЛОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯХай живe Велика Майданська охлократична революцiя!

    Целых пять дней, несмотря на обилие информации с фронтов Украины и естественному позыву публициста оперативно отзываться на «горячие» от тлеющих покрышек события, я ограничивался размещением в своём ЛК чужих статей. Но сегодня день выдался особым. Над пятачком уцелевших руин легитимной власти обвисло торчит белый флаг. Зато победно замайорiлi червоно-чорнi прапори. Стэпан Бандэра, обычно суровый на портретах, откровенно всмiхаЄться. В переводе с мовы, улыбается, но не исключено, что в сторону москалей и «обмоскаленных украинцев» именно усмехается. Иронически. Ещё бы, спустя 69 лет после окончания Второй мировой войны, фашизм взял реванш в одной из восточных стран-победительниц, принятых в ООН в 1945 году под названием УССР, в виде исключения, за особые заслуги народа в войне. И «рикошетом» нанёс болезненный удар России. Бывшие союзники по антигитлеровской коалиции на этот раз расчётливо дали зелёную улицу обновлённой, омоложенной дивизии СС «Галичина». И пусть её вояки (уд. на «о») вышли из схронов этой зимой вооруженными только прутьями арматуры, булыжниками, ракетницами и горючей смесью, их арсеналы (не сомневайтесь) полны, есть порох в пороховницах. Пока попридержали. Ведь против обученных боевиков робкая власть выставила лишь безоружных беркутовцев, обрекая их и себя на неизбежное поражение.

    Второй после 1941 года поход нацистов на Киев закончился капитуляцией власти, избранной народом. Какие бы компромиссы на переговорах с уличной оппозицией не звучали в пользу власти, что бы она не выговорила в своё спасение, сам факт уступок силам беспорядка, малейшие уступки ей – это абсолютное поражение власти. Последняя демонстрирует свою слабость, укрепляет противников в их самоуверенности. А тут – отставка Правительства, отказ от принятых ранее законов в пользу порядка и стабильности. Президент и Правительство, правящая партия, пятясь, переступили последнюю черту. За спиной – глухое поле для бегства и безоговорочной капитуляции в углу. Оправдания «добровольно уходящего премьера», с благородной ссылкой на интересы Родины (мол, раньше думай о ней, а потом о себе) звучат жалко и неубедительно.

    Но будем справедливы: «Чёрно-красная гвардия» убеждённых националистов УНА-УНСО, Трызуба и волков-одиночек, выставленная «Украинским (вернее, Австроукраинским) Пьемонтом», не обладала бы главной силой – устрашением, если бы не обросла, в основном, молодым, недалёким, практически необразованным охлосом, жаждущим острых ощущений и уверенным в безнаказанности своих антиобщественных поступков. Эти толпы беспризорных малолеток, городского люмпена, футбольных фанатов, прогульщиков-студентов, всем и всегда недовольных, крепких телом старух и стариков, злобных домохозяек, как всегда, составили инертную массу «революцiÏ на майданi бiля Ради». Обученные и вдоволь финансируемые из известных источников заправилы беспорядков умело и всегда вовремя направляют это безмозглое «мясо» туда, где ими ожидается (ибо ими же искусно подготовливается) ответная реакция силовиков, чтобы достоянием прогрессивной мировой общественности стали разбитые носы «мирных демонстрантов». А если требуется крупная, сакральная жертва для достижения цiлi, то для заклания выбирается «г(х)ерой из своих, из боевиков, которому выпала предательская пуля однодумця и посмертная «слава», ибо у него отнимается жизнь во «славу Украйины».

    И здесь наши вечные вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?». Бессмысленно предъявлять претензии давно почившим авторам известного Венского проекта, по которому на земле прикарпатских русинов с середины XIX века начала создаваться новая, надуманная Украина, чтобы вовлечь Украину реальную, Малороссию, в общую борьбу против Российской империи и, в случае её поражения, установить немецкий контроль над всей Великой Украиной. Этому способствовал переход иерархов православной церкви, а за ними паствы в греко-католицизм после Брестской унии. После падения Габсбургов, их проектом пыталась овладеть Варшава, но только породила бандеровщину. Идея «второй Украины за р.Збруч» начала наполняться иным смыслом. В результате подправленной пилсудчиками национальной политики, перепись 1936 г. выявила на земле русинов уже только 1,2 млн. «русских» (русинов); 1,7 млн человек назвали себя… украинцами. Но всех после 1944 года превзошли уверенные в своей вечной власти большевики: самоназвание «русин» в Галиции, ставшей частью УССР, было запрещено, всех «уговорами НКВД» переписали в украинцы. Галичане, верные русскому имени, были уничтожены или разогнаны по углам страха. Убеждённые униаты, принявшие переход в украинство как выгодное для себя дельце, стремились получить от этого как можно больше прибыли. Советская власть не давала возможности разгуляться аппетитам. Но после 1991 года небольшой этнос, пробывший 590 лет в услужении полякам и австрийцам, получил уникальную возможность получить власть над 50 млн. душ, живущих на 604 тыс. кв. км Северного Причерноморья. И сейчас эту возможность успешно реализует.

    Предыдущий абзац, надеюсь, даёт представление о наследственной верности боевиков Майдана заветам воякiв CC «Галичина». Внуки спешат доделать то, что не сумели деды. Те геройствовали при уничтожении мирных поляков, белорусов и евреев, но бежали от вооружённых украинцев-схиднякив и москалей. Наследники героев лесных схронов, при одобрении Запада их мирных(!) действий, подкармливаемые «мэрыканщкымы» булочками, надёжно защищены от внешних москалей государственной границей, а внутрение москали и обмоскаленные схидняки, благодаря мягкости «донецких», теперь в их руках.

    До вчерашнего вечера я надеялся (словами Виталия Третьякова, цит. по памяти), что «Россия не признает президента или правительство, администрацию Украины, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористическими методами, путём уступок политическим террористам, укрошовинистам, партиям, движениям, группам, ведущих свою родословную от организаций, вооружённых формирований, выступавших на стороне нацистской Германии». Вчерашнее выступление Президента РФ на саммите Россия-ЕС эту надежду сильно ослабили. Оказалось, мы будем уважать любой «выбор»(?) украинского народа и оплачивать из собственного кармана развитие украинской экономики, безотносительно того, фашисты ли у власти на днепровских кручах или безупречные демократы западного образца. Во всяком случае, именно так я понял. Правда, я (с остатками надежды) допускаю, что Отец Зимней Олимпиады в Сочи до её окончания вынужден пользоваться эзоповым языком. Да и не таков наш президент, чтобы отечески отнестись к очередной, оскорбительной слабости «киевского партнёра». Уверен, что он понимает разницу между выбором многомиллионного народа и его значительно меньшей части, провоцируемой на погромы «Чёрно-красной гвардией».

    Но, пока суд да дело, пока не поставлена последняя точка этого майданского противостояния власти и охлоса, поделюсь с читателями своим видением ситуации. Я постараюсь огласить её на запланированной передаче по телеканалу «Россия-1». Только боюсь, обед к тому времени простынет. А сайт РМ.У под рукой. Итак, кто бы не возглавил на Украине отдельные министерства и правительство в целом, министры и премьер придут на заточках похоронной команды предыдущих властных фигур, как на штыках, под фейерверк «коктейлей Молотова». Ободрённый похвалой вице-президента США, Янукович утвердит лишь откровенно и поголовно прозападный Кабинет. При этом не исключено, что «уличная оппозиция», вдохновлённая победой, прибегнет к новым волнениям, чтобы прозападность нового кабмина была безоговорочной - упрямой хохлацкой спиной к России. При таком повороте дела, при возрождении Майдана, совсем не фантастическим выглядит такой поворот дела, когда «президент на верёвочке» осознает, что эта верёвочка служит не для вождения куклы-марионетки, а является для него удавкой. И тогда у него останется единственный путь обуздания майданной оппозиции, политических и стихийных террористов и бунтующей по обстоятельствам массы.

    Это объявление Чрезвычайного положения в стране. Запрет на митинги, демонстрации, собрания вне собственных или арендуемых стен общественных и политических организаций, на деятельность экстремистских организаций типа ВО орденский «Тризуб Степана Бандеры», УНА-УНСО. Это гласный надзор над лидерами охлоса, призывающими к свержению легитимной власти насильственными путями, функционеров, замеченных в использовании физических методов воздействия на легитимную власть и правоохранительные органы. Необходимо законодательно отнести к запрещённому в частных руках огнестрельному оружию т.н. «коктейля Молотова», любых горючих материалов при метании вручную или при помощи пращи, целенаправленных «петард», также травматического оружия. Признать убойным (или холодным) оружием складированные в определённых местах и в определённом количестве, вместе с изготовленными вручную «доспехами», каменные обломки, металлолом, и т. п.

    На период ЧП предусмотреть оперативное введение комендантского часа, прекращение работы ночных клубов. При обострении ситуации - учреждение трибуналов. Требуется срочная, полная экипировка милиции, спецподразделений всеми средствами усмирения погромщиков, включая огнестрельное оружие. Подтвердить недвусмысленное право несущих службу применять по усмотрению командира подразделения или отдельных патрулей эти средства, вплоть до огня на поражение, в случае нападения на них и на мирных граждан террористов, вооружённых предметами и средствами, перечисленными выше.
    Сразу же отправить отовсюду, из «горячих точек» страны по местам проживания «митингующих гастролёров». Государственные служащие должны вернуться в свои учреждения, студенты – в аудитории. Руководители ВУЗов и др. уч. заведений должны нести ответственность за самовольные «каникулы» своих подопечных. Содействовать на местах созданию народных дружин под контролем милиции для противодействия экстремистам. Ввести временный надзор за массовым перемещением уроженцев западных областей в центр страны и на её восток и юг. Начать подготовку к референдумам по федеративному устройству Украины, по отношению к ЕС.

    Чрезвычайное положение (с усилением или ослаблением по отдельным пунктам по ситуации) необходимо сохранять до начала избирательной компании по выборам в ВР и Президента страны. С началом её пересмотреть некоторые пункты в сторону мирной активизации общественной жизни.

    ВЕЛИКАЯ ОХЛОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯНо перечисленное мной, честно признаться, это сон в зимнюю ночь. Согласным со мной (где бы они не жили) в очередной раз напоминаю: пока Галиция (3 зап.области с населением ок. 5 млн чел, пл. 8% территории страны) не будет отделена от Украйны-Малороссии, не будет мира в Северном Причерноморье. Вы боитесь, что при отделении Львов станет ареной НАТО? Так он рано или поздно (скорее рано) войдёт в НАТО со всей Украиной, и подлёт стратегических ракет к Москве со стороны хут. Михайловского составит всего 3 минуты. Это время можно сократить до 5 минут, возможно, спасительных, если мы, великороссы, малороссы и белорусы вытолкаем взашей с нашей Святой Руси чуждое австроукраинское племя, недальновидно и преступно включённое большевиками в восточнославянскую семью народов. В этом действе мы можем даже заручиться поддержкой части Запада, способствуя возвращению Львова с округой его исконному хозяину – Польше. Без такой хирургической операции по удалению раковой опухоли Украина будет превращена Западом в предполье по отношению к России. А это значит, что, в случае атомного апокалипсиса, в первые же его минуты Украина, как страна-предполье, будет обречена на ядерную пустыню при любом исходе войны. Выбора у России уже не будет. А 3 минуты – это время на обдумывания пальцами на кнопке, не умом.


    Сергей Анатолиевич Сокуров









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru