Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИК  
     
    ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИК
    Раздел: Политика, Общество
     
    ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКПоздно вечером 10 января на многих новостных телевизионных программах появилось сообщение о жестоком избиении бывшего министра МВД Украины Юрия Луценко, сопровождаемое фотографиями его окровавленного лица.

    Мир замер. Опять украинская власть проявила свой необузданный нрав. Вот только почему-то эти сообщения не сопровождались видеокадрами избиения «героя», хотя представителей СМИ, на месте происшедшего инцидента, было более чем достаточно. Но остывающий майдан моментально оживился.

    Что же произошло в этот день?

    10 января сего года Киево-Святошинский суд Киевской области доказательно признал виновными троих украинцев в намерении совершить взрыв памятника Ленину в Борисполе во время празднования Дня независимости в 2011 году и приговорил каждого из них к шести годам лишения свободы. Казалось бы – справедливость в борьбе с проявлениями терроризма восторжествовала.

    Но весь день, возле здания суда, бесновалась толпа агрессивно настроенных «евромайданщиков», требуя освободить «невинно осуждённых патриотов». А поздно вечером, того же дня, эти бесчинствующие молодчики, попытались заблокировать автобусы с бойцами спецподразделения милиции «Беркут», вывозившими осужденных. Среди «протестантов» наибольшую активность и агрессивность проявлял бывший министр МВД Украины Юрий Луценко, который, общаясь с «беркутовцами» под Киево-Святошинским судом, оскорблял их, нецензурно выражаясь, называя правоохранителей быдлом и пи*орасами.



    Позднее, жена экс-министра – народный депутат Украины Луценко Ирина, сообщила журналистам, что в схватке с правоохранителями серьезно пострадал её муж – Юрий Витальевич Луценко. Врачи диагностировали у экс-министра сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы.

    ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКНа следующий день, «раненый в боях со злочиной владой», Луценко был осмотрен специализированным медицинским учреждением - Киевской клинической больницей «Социотерапия». Проведение обязательного медицинского осмотра относительно наличия алкоголя в крови Юрия Луценко требовалось в рамках расследования возбужденного киевской прокуратурой дела о столкновениях правоохранителей с митингующими оппозиционерами.

    В результатах осмотра было четко зафиксировано, что по состоянию на 6 часов утра следующего дня - Юрий Луценко находился в состоянии алкогольного ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКопьянения. По информации интернет-издания «Обозреватель», Юрий Луценко выехал под Киево-Святошинский районный суд после обильного застолья в одном из ресторанов на Подоле.

    Луценко всегда отличался повышенной возбудимостью и неадекватным поведением.

    Еще четыре года назад, в мае 2009 года, министр МВД Украины Юрий Луценко вместе с девятнадцатилетним сыном Александром был задержан полицией в аэропорту Франкфурта-на-Майне, в состоянии алкогольного опьянения.

    Сотрудники авиакомпании «Люфтганза» не пустили пьяного Луценко на борт самолета и вызвали полицию.

    Немецкое издание Bild писало в те дни, что «после недопуска в самолет украинцы учинили ссору с правоохранителями, грубо ругались, бросались в них своими мобильными телефонами и дрались. Полиции пришлось вызвать подкрепление и применить силу. Особенно агрессивно вел себя сын министра, - на него даже одели наручники».

    Также можно вспомнить, как Луценко затеял скандал с Черновецким. Тогда еще министр внутренних дел Юрий Луценко и мэр Киева Леонид Черновецкий подрались в начале 2008 года - после заседания Совета национальной безопасности и обороны. К потасовке, якобы, привело обсуждение земельных вопросов и первым нанес удар Луценко.

    После назначения министром МВД Луценко заявлял: «Я назначен политическим терминатором, я не знаком с менталитетом и специфическими сторонами работы милиции. Надеюсь, моих человеческих и политических качеств будет достаточно для сближения с сотрудниками МВД. Я мечтаю через год выступить в Верховной раде и доложить депутатам и президенту: «Милиция с народом». Это станет лучшим результатом моей работы»

    И менее чем через два месяца после своего назначения - 17 марта 2005 года - Луценко первым наградил отличием Министерства внутренних дел «Огнестрельное оружие»… самого себя. В круг лиц, награжденных данным отличием, вошли политики и лица, которые или принадлежали к «оранжевому лагерю», или были лояльны к самому Луценко. Всего министр Луценко наградил отличием МВД «Огнестрельное оружие» 156 человек.

    Возвращаясь к событиям 10 января, можно констатировать, что Луценко частенько нарывался на скандалы и в результате получил то чего много раз добивался. Только до сих пор не понятно, кто все-таки избил пьяного бывшего главного милиционера Украины. Ведь события, которые происходили в ту ночь у здания Киево-Святошинского суда, записаны, по меньшей мере, сотней различных видеокамер.

    Но факт избиения Луценко не зафиксирован ни одним папарацци. Почему?

    Сегодня вся Европа знает о том, что бывшие подчиненные избили своего бывшего министра, боровшегося за счастье простого народа, но видео подтверждений – нет!

    А в результате, обычное хулиганство сделало «отставной козы барабанщика», выпущенного на свободу досрочно по состоянию здоровья Луценко - героем январского «оранжево-черного Майдана», который так необходим сегодня организаторам этого мероприятия, что бы «оживить» разбегающийся «Евромайдан».

    ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКВ тот день, радикально настроенные националисты вначале пытались сорвать заседание суда и освободить осужденных за террористический акт. Около 200 человек во главе с народными депутатами под флагами ВО «Свобода» пикетировали здание. Во время попытки автомобиля конвойной службы милиции выехать за территорию суда, митингующие начали агрессивно себя вести. Хулиганы бросали в сторону здания суда и в служебный автомобиль бутылки с водой и камни, блокируя при этом движение автомобиля. После не имевших успехов призывов правоохранителей к беснующейся толпе прекратить такого рода провокационные действия, силовики были вынуждены применить к неадекватно ведущим себя лицам физические меры воздействия с применением штатных спецсредств.

    По информации правоохранителей, около двух десятков работников «Беркута» получили различные повреждения. Одного из бойцов госпитализировали с переломом ноги.





    На следующий день «після жорстокого побиття Луценка» пришла информация о том, что Сенат США собирает срочные слушания по ситуации в Украине. Главным докладчиком будет заместитель госсекретаря Виктория Нуланд, которая направила Джону Керри фамилии украинских чиновников для утверждения адресных санкций согласно ст.121 «Акта об иммиграции США». Компанию Нуланд на слушаниях составит «ястреб антиславянизма» Збигнев Бжезинский. Вести слушания будет глава комитета сенатор Менендез[/url], которого сориентировали в нужном направлении встречи с «истинно украинской» диаспорой в Нью-Джерси, состоявшиеся накануне.



    Кстати, на прошлой неделе Сенатом США была принята резолюция по ситуации в Украине, с предостережениями для руководства страны избегать силовых вариантов давления на Майдан. И вот теперь, благодаря «героизму» Луценко, вся «прогрессивная» американская общественность узнает о том, что украинские власти просто пренебрегают предостережениями американских законодателей и за это должны быть наказаны. После всего этого кровавого представления, в процессе которого так и неизвестно, от кого получил несколько ударов «герой майдана» Луценко, как - то слабо верится в случайные совпадения.

    ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИКСоздается впечатление, что лидерам «объединенной оппозиции» было передано задание, скорее всего Викторией Нуланд, с которой они тесно общались несколько недель назад в Киеве - к 15 января подготовить «живой пример», который бы убедил американских сенаторов в необоснованной жестокости украинских силовиков, примененной против мирных демонстрантов.

    И таким «живым примером», видимо, и стал экс-министр и экс-заключенный Юрий Витальевич Луценко, который, «хлебнув для храбрости», полез в атаку.

    И последнее. 13 января на заседании «Меркурий-клуба» в Москве экс-премьер-министр России Евгений Примаков заявил:

    «Мы оцениваем то, что происходит на Украине, как организованную и беспрецедентно поддерживаемую США и их европейскими союзниками акцию, направленную на свержение режима, который, несмотря на ряд ошибок, законно представляет власть на Украине».


    Владимир Зуев, Краматорск, 14.01 14









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru