Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РОЛЬ ПУТИНА В “АРАБСКОЙ ВЕСНЕ”  
     
    РОЛЬ ПУТИНА В “АРАБСКОЙ ВЕСНЕ”
    Раздел: Политика
     
    РОЛЬ ПУТИНА В “АРАБСКОЙ ВЕСНЕ”Уход США из Ближневосточного региона и последовательность политики России по поддержанию руководства Сирии Б.Асада, особенно ценится в мусульманских странах, как проявление твердости характера и следование собственным заявлениям. Именно поэтому Россия за один месяц приобрел себе больше друзей на Ближнем Востоке, чем за предыдущие 30 лет.

    Прежде всего, надо поставить вопрос о том, почему из Ближневосточного региона ушли США, какую цель преследовали на Капитолийском холме и в Администрации Белого дома? А эта цель проста и ее во всей своей полноте продемонстрировали власти Анголы, запретив исповедование ислама. Многие задавались вопросом, следя за продвижением «арабской весны» среди мусульманских стран Ближнего Востока и севера Африки: для чего США целенаправленно утверждают хаос в этом взрывоопасном регионе, не извлекая при этом прибыли? Десять лет, с 2003 года идет постоянная война регионального значения, разрушающая инфраструктуру стран, подвергнувшихся принудительной демократизации. Десять лет США вкладывают огромные деньги в этот конфликт, но не извлекают никакой прибыли. Более того, потребление нефти и газа – основное достояние Ближневосточного региона неуклонно падает, и кризис только ускоряет это падение. Именно поэтому, ангольская инициатива по запрету ислама стала тем маркером, который, как полоний при отравлении смертельным ядом, показал существо проблемы «арабской весны». И цель эта оказалась в полном уничтожении ислама на всем Ближневосточном регионе и на Африканском континенте. Почему?

    Ответ очень прост: мир вступил в заключительную фазу своего существования. Первый ангел вострубил, и трубный глас слышался два года в самых разных уголках планеты, сообщая человечеству о наступлении времен Апокалипсиса. Согласно пророчествам, любая религия потерпит свой сокрушительный крах и будет заменена религией мессии, которого так ждут масоны и иудеи, но также и мусульмане, называя именем махди. США, как построенные за счет масонства и на основе его догматов, честно выполнили свою сверхзадачу – создали основы разрушения ислама в Ближневосточном регионе, и это разрушение будет продолжаться и дальше, уже без помощи американского истеблишмента. В пользу этого вывода свидетельствует охлаждение отношений США и их Ближневосточных сателлитов: Саудовской Аравии и Катара, вынужденных создавать объединенную стотысячную армию для защиты своих королевств от экспорта «арабской весны».

    Какая же роль была отведена В.В.Путину в развитие этой шахматной партии?

    В создании видимого противовеса американской экспансии, чтобы на малое время создать иллюзию в мусульманских странах на замену США Россией. Но в нынешних условиях Россия не может стать полноценной заменой США ни по ограниченности собственных средств, ни по созданию собственного влияния среди стран Ближнего Востока, которые не могут не требовать продолжения политики замещения США Россией. Именно поэтому, Россия должна делать новые политические и экономические шаги в Ближневосточном регионе, но Россия не сможет их осуществить, так как кризис потребления ‘сжимает руки на трубе процветания” России, а по просту – в казне денег больше нету!

    Следовательно, скоро мы увидим второй акт недальновидности российской политики, когда «от любви до ненависти один шаг».

    В этом контексте становится понятным, почему В.В.Путин помиловал М.Ходорковского без обязательств с его стороны.

    Но на самом деле обязательства М.Ходорковского были, но не В.В.Путину, а бывшему министру иностранных дел Германии Г.Геншеру, который является значительным лицом в масонской ложе «Ротари – клуб», созданной иллюминатами в США, где и поныне находится штаб – квартира этой влиятельной американской ложи. В «Ротари» в разные годы входили: Г.Геншер, А.Меркель, М.Тетчер, У.Черчиль, Т.Манн, Ф.Рузвельт, Д.Ф.Кеннеди, Вудро Вильсон, М.Горбачев, А.Яковьлев, Э. Шеварднадзе, Е. Примаков, Г. Алиев, Ю. Лужков, В.Ресин, А.Собчак, В. Якунин,В.Гусинский, В.Гинзбург, Б.Хаит и многие другие. В России, да и во всех странах СНГ ложи «Ротари» расположены в крупных городах, а их численность достигает 90 отделений, находящихся, как правило, в центральных гостиницах города, чтобы скрыть не только контакты, но и вербовку новых членов. Кроме таких важных политических персон, масонская ложа «Ротари» объединяет работников МИД, Торгово – промышленной палаты, различных бизнес – структур и банковских работников, государственных служащих и ученых. Именно поэтому, М.Ходорковский давал определенные обязательства, о которых договаривался Г.Геншер и В.В.Путин, именно своему покровителю из «Ротари» - Г.Геншеру.

    Мы в очередной раз видим подтверждение тому, что должность президента в современной России является должностью кризисного управляющего, поэтому любые разговоры о наделении власти идеологическим содержанием, а также изменение действующей Конституции Б.Ельцина с внесением поправок о государство-образующем статусе русского народа несостоятельны, ибо нарушают баланс сил, который соблюдает В.В.Путин.

    Передай президент сегодня свою власть преемнику, ничего не изменится, так как вместе с властью передаются договоренности и обязательства, в рамках которых существует сегодня Россия. Эти обязательства взял на себя еще М.Горбачев при встрече с Д.Бушем на Мальте и этим же договоренностям следовал Б.Ельцин – фактический преемник М.Горбачева, им же неукоснительно следует В.В.Путин. Поэтому внутренняя и внешняя политика России не просто не суверенна, а включена в мировую глобальную политику, определяемую за круглым столом на заседаниях Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба и Высшего масонского совета, куда входит и Ватикан со своими католическими орденами.

    В.В.Путин не может действовать вне рамок этого поля, созданного за долго до начала его трудовой деятельности в КГБ. РСДРП (б), а после КПСС так или иначе были встроены в глобальное мировое управление, где есть баланс сил и трепетно сохраняются договоренности, ибо вне их, мир уже давно погряз бы в хаосе. Создание теории управляемого хаоса С.Манна лишь один из механизмов контроля над странами и народами, успешно примененный в России в 90-х годах прошлого века, как парадигма нынешнего состояния России. Именно поэтому пост президента России– кризисного управляющего, так важен для мирового сообщества в любой стране мира, не только в России.

    Но творцы миропорядка не учли одного (или все же учли?), что в России подобные теории и кризисные управляющие надолго не задерживаются, и тому есть весьма простое объяснение. Это русская свобода, которая заключена в особом отношении к Отцу Небесному, Отцу земному и своему Отечеству.

    Принцип общинности, коллективизма наиболее близок русскому народу, который всегда сторонился индивидуальности, обособленности своего хозяйство. Поэтому так медленно и трудно шло освобождение от крепостного землевладения, а также индустриализация Российской империи при Государе Императоре Николае II. Противоречия множились с ужасающей скоростью, и вскоре грянула Октябрьская революция, которая принесла не только горе русскому народу, но и счастье обладания своей землей, своей страной – подлинной русской свободой.

    Оторванность от русской свободы тех, кто осуществляет власть в России, приводит к катастрофическим последствиям. Так и сегодня, ближайшее окружение В.В.Путина, о котором он заботится “лучше родного отца”, предоставляя всевозможные преференции, неминуемо станет против президента, составляя один заговор за другим, если уже не стало. Парадокс ситуации состоит в том, что чем больше в руки правящей элиты попадает благ, которые распределяются президентом в соответствии с занимаемой должностью, тем более ближайшее окружение желает отставки В.В.Путина, с тем, чтобы самим взять бразды правления Россией. Россия стоит на месте, скорее даже пятится назад как в области общественного развития, так и культурного. Но зачатки будущего социального строя уже видны.

    Сегодня в России нет никакого консерватизма, есть стагнация, застой, но это единственно возможное состояние нынешней капиталистическо – олигархической России, где Путин как кризисный управляющий из всех сил (“как раб на галерах”) поддерживает баланс сил. Но фракционность ежедневно богатеющих государственных олигархов из окружения В.В.Путина создают ему среду опасности и подозрительности, как естественное проявление тех, кто не ищет русской свободы, а только своей собственной. Не станем забывать и о тех, кто, сидя в огромных кабинетах, подчеркивающих значимость своего хозяина, составляет перспективные планы, сталкивая людей, народы и страны только ради одного – контроля над любой ситуацией. Поэтому, когда фракционность ближайшего окружения В.В.Путина достигнет высшей точки кипения, будет поставлен преемник, продолжающий служить договоренностям и обязательствам, а не России и русскому народу. Так долго продолжаться не может и обязательно придет момент, когда все изменится.


    Араик Саргсян, академик, Президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Anna (30 марта 2014 20:15) 30 марта 2014 20:15
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Сирия становится жертвой турецкой военной агрессии. Араик Саргсян, академик, Почетный Консул Македонии в Армении, Президент Академии Геополитики. "Если нужен прецедент войны с Сирией, то я отправлю туда в Сирию четверых людей, которые от туда выпустят 8 ракет по Турции, и тогда появится повод"- глава Национальной разведывательной службы Турции. Предстоящие парламентские выборы в Турции срывали маски с лиц официальных властей Анкары на счет их де факто вторжении в Сирию. 30 марта в Турции состоятся муниципальные выборы, и победа правящей партии Справедливости и развития все больше оказывается под сомнением. Единственной актуальной темой турецкой повестки последних недель кроме надвигающихся муниципальных выборов была ситуация в Сирии. Крупнейшие турецкие издания, включая ежедневную газету H?rriyet разместили на своих порталах новость о том, что на видео-хостинге YouTube появилась скрытая запись разговора предположительно между министром иностранных дел Турции Ахметом Давутоглу, его помощником Феридуном Синирлиоглу, главой Национальной разведывательной службы Хаканом Фиданом и вторым председателем Генштаба Яшаром Гюлером, где они обсуждают ситуацию вокруг захвата боевиками группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) турецкого анклава в Сирии а также возможное вторжение на эту территорию, где находится усыпальница сельджукского правителя Сулейман-шаха. Участники встречи обсуждают возможное проведение операции «по защите гробницы деда основателя Османской империи Сулеймана Шаха». Глава MIT Хакан Фидан, курд по происхождению предложил организовать взрывы в гробнице, что послужит поводом для вторжения. Он, согласно записи, утверждает, что "если нужен прецедент войны с Сирией, я отправлю туда четверых людей, которые выпустят 8 ракет, и тогда появится повод". На прошлой неделе боевики ИГИШ захватили прилегающие к анклаву территории и угрожали турецким военным скорой расправой. Стало известно, что сразу после обнародования записей президент Турции Абдуллах Гюль срочно вызвал Феридуна Синирлиоглу для обсуждения ситуации вокруг этого скандала, якобы он не был в курсе... П.С. Вот полная запись: http://www.youtube.com/watch?v=NuOCFMk2apo http://www.youtube.com/watch?v=5zVuVMb0Yh4 http://www.ng.ru/world/2014-03-28/8_siria.html

    Syria becomes a victim of the Turkish military aggression. Arayik Sargsyan , academician, Honorary Consul of Macedonia to Armenia, President of the Academy of Geopolitics . ” If you want a precedent for war with Syria, I will post back to Syria four people who go on to release eight missiles in Turkey , and then there will be a reason ” – the head of Turkey’s National Intelligence Service . The upcoming parliamentary elections in Turkey are unmasking the persons of the authorities in Ankara at the expense of their de facto invasion of Syria. March 30 held in Turkey municipal elections and the victory of the ruling Justice and Development Party is increasingly in doubt. Only a hot topic the last few weeks the Turkish agenda except impending municipal elections was the situation in Sirii.Stalo know that immediately after the publication of records , Turkish President Abdullah Gul urgently summoned Feridun Sinirlioglu to discuss the situation around this scandal , allegedly he was not aware of … P. C. Here’s the full entry : http://www.youtube.com/watch?v=NuOCFMk2apo. http://www.youtube.com/watch?v=5zVuVMb0Yh4 http://www.ng.ru/world/2014-03-28/8_siria.html




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru