Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КТО РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "УКРАИНА"?  
     
    КТО РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "УКРАИНА"?
    Раздел: Политика
     
    КТО РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "УКРАИНА"?Ольга Левченко: Кто раскачивает лодку под названием «Украина»?

    К сожалению, «кораблем» Украину назвать уже нельзя. Это затхлая лодка, которую раскачивают все, кому не лень, мало того, страну раскачивают с двух сторон – и власть, и так называемая оппозиция. Если так будет продолжаться и дальше, эта лодка просто пойдет ко дну.

    Оппозиция, которая на словах молится на Евросоюз, своими поступками явно показывает, что им совершенно чужды пресловутые европейские ценности. Деятельность оппозиционеров расценивалась бы в Европе как преступление, которое карается соответственными статьями уголовного кодекса. Евромайдан «тает» на глазах, и оппозиционеры просто не знают, чем привлечь внимание людей. Один из последних призывов майдана – борьба с террором. Мне хочется задать простой вопрос – не является ли террором вхождение в чужие квартиры, снос памятников, уродование центральных улиц столицы, домов, парков? А надписи на стенах домов по всему городу: «Мы знаем, где живут ваши семьи» – это не террор? Получается, что на словах оппозиция борется с методами, которые сама же и осуществляет. Такую позицию можно назвать одним словом – лицемерие. Лидеры евромайдана продолжают лицемерно дурить сотни людей.

    С другой стороны Украину расшатывает власть, пишет на страницах информпортала "В Час Пик" депутат ВР от КПУ Ольга Левченко, которая просто закрывает глаза на терроризм и вандализм «мирных демонстрантов». Они спокойно позволяют обвинять служащих, которые пытаются защитить спокойствие в городе, абсолютно игнорируя деятельность тех же «миротворцев», которые избивали беркутовцев и милицию. Почему власть позволяет евромайданёрам блокировать движение транспорта в центре столицы и захватывать административные здания? Равнодушие, с которым власти мирятся с хаосом по всей стране, просто поражает.

    Вывод напрашивается один – ни у одной, ни у другой стороны нет желания облегчить жизнь народу Украины. Господа с обеих сторон, вы хотите строить новую Украину? Так стройте, а не разрушайте!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru