Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ - 1  
     
    ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ - 1
    Раздел: Политика
     
    ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ - 1Кровавого воскресенья, несмотря на многообещающие презентации не случилось. К нему готовились всерьёз и надолго, но всё окончилось громким пуком. Мясо так и не повалило на штурм преступного режима, подготовленные боевики так и не вступило в дело. Вероятно, это начало конца революции. Почему?

    Революции основываются на инстинктах и эмоциях. Бунту нужна страсть. Всё это можно получить только двумя способами:

    1.Накачкой толпы эйфорией с помощью видимых нарастающих успехов, череды побед.

    2.Возбуждение ярости благородной против кровавого режима

    Побед не произошло, сакральную жертву для ярости организовать не успели или не смогли.

    Неизвестно почему, но темп был потерян ещё во вторник, после провала отставки Кабмина. Удар был так силён, что оппозиционеры, в том числе и Боксёр, оказались в нокдауне. Уныние и потеря интереса – не самые хорошие эмоции для солдат революции. Если в ближайшее время ничего не произойдёт, то Майдан станет рассасываться сам по себе, в силу логики вещей. Время работает против него.

    Вот и в «кровавое воскресенье» никаких судьбоносных или хотя бы значимых победне одержано. Нельзя же в качестве таковой рассматривать растерзание неадекватной толпой гранитного Вождя. Конечно, для гуммаруса, не отягощённого интеллектом, но плотно сидящим на игле НЛП, и такое действо сойдёт за пэрэмогу. Но кукловоды, а также субъекты ещё не до конца опущенные до состояния планктона не могут не понимать, что сегодняшний день – провал.

    Прежде чем разбивать гранитную голову Вождя, хоть бы заглянули в неё!Нравится дедушка Ленин, или не нравиться, но отрицать того, что он был гениальным стратегом захвата власти и непревзойдённым тактиком восстания, невозможно. После себя он оставил кучу учебников теоретического характера и методичек по практическому руководству захвата власти. «Уроки Московского восстания», например - это песня. Для всех нынешних кукловодов он – Гуру и Учитель. Чувствуется – эти ребятки его читали. Под кукловодами я понимаю тех, кто в тени, лидеры трёхглавой оппозиции такими не являются, они тоже марионетки, только рангом повыше.

    Почему же по-ленински у них не получается. Читать – не значит усвоить!Напомнить?

    Учитесь:

    «1) Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца.

    2) Необходимо собрать большой перевес сил в решающем месте, в решающий момент, ибо иначе неприятель, обладающий лучшей подготовкой и организацией, уничтожит повстанцев.

    3) Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно переходить в наступление. "Оборона есть смерть вооруженного восстания".

    4) Надо стараться захватить врасплох неприятеля, уловить момент, пока его войска разбросаны.

    5) Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если дело идет об одном городе), Поддерживая, во что бы то ни стало, "моральный перевес".»


    (В.И.Ленин «Советы постороннего»).

    Вроде и пытаются, да выходит косо. Может нет на самом деле никаких миллионов и всенародной поддержки? Или «народ не тот»? А может предпосылки для восстания не созрели? У Ленина и про это есть!

    А ведь здорово, что майдануто-свидомыеевроинтеграторы свернули памятник своему духовному отцу:

    - Ленин – один из виднейших евроинтеграторов нашей истории, примерявший лекала европейского марксизма русскую евразийскую цивилизацию.

    - Ленин – главный теоретик и практик свержения легитимного правительства и захвата власти.И, самое главное, успешно воплотивший свои замыслы.

    - Ленин – отец украинской государственности, благодаря его усилиям во многом появились на свет божий и украйна, и украинцы. Никакая УНР государственность не создала, оставшись в истории кочующим правительством с ворохом батьк иамаманов. Только большевики создали на этой территории устойчивое государственное образование, прирастив землями населив её одноимённой нацией, секвестировав при этом русский народ.


    А может трёхголовый оппозиционный трёхчлен и не собирался доводить до крайности?

    Oб этом – в продолжении...

    Александр Позин









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru