Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «НА МАЙДАНЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО…»  
     
    «НА МАЙДАНЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО…»
    Раздел: Политика, Общество
     
    «НА МАЙДАНЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО…»Телетайп 5-го канала:

    Правительство, наконец, услышало протестующих на Майдане: «О-па, о-па! А Украина-то Европа!» и минувший разгон демонстрантов был проведен в соответствии с европейскими традициями. Тщательно изучив полицейский опыт массовых беспорядков в Лондоне и на Уолл-стрит, наши милицейские чиновники решили всё-таки отказаться от обстрела резиновыми пулями, применения водомётов на морозе и массированных газовых атак. Тем не менее, если верить накалу сводок 5-го канала…

    Всю ночь в лагере протестующих рвались снаряды с отравляющим газом, резиновые пули прошивали котлы с борщом, удары шумовых гранат сминали пластиковые стаканы с чаем. Но протестанты держались и даже умудрялись целыми колоннами переползать под обстрелом то на Банковую, то обратно… В результате тридцать пацанов, отправившихся бухать на Крещатик, оказалось в милицейских застенках и прослыли узниками совести. Где они никто до сих пор не знает, но самое вероятное – были заживо сожжены «Беркутом» в железных бочках для обогрева. Конная милиция топтала злыми копытами детей с неполным высшим образованием. Национально сознательных старушек травили овчарками, специально натасканными на превышение служебных полномочий. Киборги из «беркута» фотографировались в позах удачливых охотников, попирая ногами обморочных студенток, этак – сапогом на головку в бантиках, жуть. В ответ студенты обещало прогуливать занятия до последней возможности, танцевать до упада и жрать дармовые бутерброды из сочувствующих ресторанов, пока лохи несут. И при этом на Табачника гадить с большой колокольни, только, чур, не по голове.

    Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что на жестокий штурм палаточного городка, назначаемый оппозиционными лидерами каждые полчаса, «беркут» обещался придти с букетами ромашек, а кровь, пролитую на майдане, милицейское руководство уже сдало, выжав на донорских пунктах провинившихся подчинённых до последней капли. И всё же… Оппозиция не намерена садиться за стол переговоров с правительством, в первую очередь, потому, что правительство не предлагает, во-вторых, потому что народ не уполномочивает. Ну, и не очень-то надо. Главное, что для Запада они - народ Украины. А что тот думает – его дело, никто за язык к урне не тянул.

    Янукович же, глядя, как мёрзнут на майдане дети призывного возраста, держит ноги в золотом тазике с кипятком и вот так улыбается. По сообщениям провокаторов симпатики президента, так называемые, титушки накапливаются во всех, ближайших к Майдану, подворотнях. Как правило, это профессура, аспирантура, докторантура юго-восточных университетов характерной спортивной наружности. Их легко можно выявить, задавая вопросы лишенные смысла, как, например, это ловко проделала корреспондентка 5-го канала: «А с кем вы за гражданскую солидарность?» На что получила ответ, выявивший совершенного маргинала: «простите, но определение гражданской солидарности не может быть развернуто, будучи конечным утверждением; это, знаете ли всё равно, что спросить: А с кем «пролетарии всех стран соединяйтесь»?» Впрочем, мы и так знаем, что в бюджетообразующих областях Украины с превалирующим высокотехнологическим производством обитает исключительно люмпенский элемент (быдло), то ли дело западные хутора – что ни аграрий, то песнь Вакарчука.

    В продолжение темы предателей: Снова были замечены провокаторы иного цивилизационного выбора – вот только на какую именно цивилизацию они работают, не совсем понятно – скорее всего, это десептиконы, поскольку они запросто трансформируются, то в трактор, то в милицейский автобус. Куда как яснее с pro - правительственным «майданом» под Верховным Советом. Весь, так называемый, «региональный» майдан был заставлен полевыми кухнями министерства обороны РФ, туда-сюда шлёпали ластами аквалангисты из диверсионных подразделений Черноморского флота. В порядке конспирации шпионы раздавали конфеты Порошенко.

    И последнее: «Warning!» активистам майдана. Будьте внимательны – плакаты, предоставленные центральным разведывательным управлением, содержат непреднамеренную ошибку – какой-то тормоз в ЦРУ без обиняков размалевал перспективы евроинтеграции: «Даешь повышение коммунальных тарифов!» «Заморозить пенсии и социальные выплаты!», «Промышленный потенциал Украины в пункт приема металлолома!», «Хватит всех этих бирюлек с независимостью, не сегодня-завтра, но и идем у NATO ». Всё это закрасить и заменить призывом, демонстрирующим осознанность и глубокое понимание украинским народом его эпохального выбора: «Даешь, халяву!»

    Вячеслав ДЕМЧЕНКО, писатель









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru