Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » А.ГОЛУБ: ПОМЕНЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ В СТРАНЕ СМОЖЕТ РЕВОЛЮЦИЯ  
     
    А.ГОЛУБ: ПОМЕНЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ В СТРАНЕ СМОЖЕТ РЕВОЛЮЦИЯ
    Раздел: Политика
     
    А.ГОЛУБ: ПОМЕНЯТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ В СТРАНЕ СМОЖЕТ РЕВОЛЮЦИЯСистема, которая за 22 последних года построена на Украине, не предполагает социальной ориентированности экономики и социальной ориентированности государства. Такое мнение высказал, как сообщает издание "В Час Пик", народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя данные общенационального опроса Research & Branding Group о том, какой процент дохода украинская семья тратит на еду.

    По его словам, у нас на сегодняшний день отсутствует государственный контроль за ценообразованием, за формированием зарплат, а значит доходов. У нас не урегулирована необходимая оплата за час работы, как это есть в странах Европы. В комплексе это и дает такой результат. Понятно, что нерешенность этих вопросов не позволяет сегодня государству установить минимальные социальные нормы, которые бы соответствовали нормам для жизни, а не для существования.

    Парламентарий считает, что для того, чтобы изменить ситуацию, надо поменять политическую систему. Не получается ее поменять, прежде всего, потому, что избиратель не верит себе самому, не верит в свои силы и позволяет манипулировать своим мнением, свои голосом.

    “Кроме как изменив политическую систему путем изменения законодательства, это сделать невозможно. Ну разве что революцией. Но они не делаются под заказ, это достаточно продолжительный и сложный процесс”, – добавил Александр Голуб.

    Согласно данным общенационального опроса Research & Branding Group, 29,6% украинских семей 51-70% общей прибыли тратят на продукты питания. 13,3% утверждают, что на продукты их семьи тратят 16-30% средств. Тогда как более трети (31-50% общей прибыли) тратят на продукты питания 39,7% украинских семей.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru