Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СТРАНА, ГДЕ ПРЕДАТЕЛИ В ЧЕСТИ  
     
    СТРАНА, ГДЕ ПРЕДАТЕЛИ В ЧЕСТИ
    Раздел: Политика
     
    СТРАНА, ГДЕ ПРЕДАТЕЛИ В ЧЕСТИЧто может вырасти из ребёнка, если ему с детства вдалбливать в голову, что лгать, изворачиваться и предавать – это нормально?

    Ответ ясен. Именно на примерах предательства строит сегодня Киев свою государственную идеологию.

    Если вы пройдётесь по улице Владимирской в Киеве, то увидите огромную статую Михаила Грушевского. Надпись гласит, что это один из выдающихся украинских деятелей-патриотов. Но ведь историкам известно, что Мишка был австрийским лизоблюдом, написал «Историю Украины-Руси» – насквозь фальшивое «произведение». Оно и не удивительно, ведь Грушевский полжизни просидел во Львове, где и пописывал свои опусы.

    Псевдоисторические писульки Грушевского возмутили его соотечественников, и Иван Линниченко, одесский профессор-историк, специально издал брошюру «Малорусский вопрос и автономия Малороссии. Открытое письмо профессору Грушевскому». Но сегодня Киев «хоче у Європу», и потому памятников профессору Ивану Линниченко не ставит, а ставит их австрийским ставленниками грушевским.

    Напротив памятника на стене здания, где размещается одно из учреждений Академии наук Украины – мемориальные таблички с именами трудившихся здесь интеллектуалов. Среди них – Владимир Вернадский, слава и гордость украинской науки. Правда, сам Владимир Иванович украинцем себя не считал, ибо смотрел на этот этноним, как на региональное обозначение южной ветви триединого русского народа. Но киевских чинуш это не смущает.

    Владимиру Вернадскому – только табличка, и полное забвение его слов о том, что малороссы – это те же русские, а австрийскому шпиону Грушевскому, прототипу будущих украинских полицаев на побегушках у Гитлера – громадная статуя.

    Недавно в Киеве появилась улица Петлюры (бывшая улица Коминтерна). Симон Петлюра заискивал перед поляками, обещал Пилсудскому чуть ли не пол-Украины, если поможет удержаться у власти. Украинские власти решили увековечить проделки Симона – одного из самых беспринципных торговцев родной землёй. Видимо, идея продажи чего-то западным союзникам взамен обещаний «дать порулить Украиной» их очень привлекает.

    О том, что писали о Петлюре современники (прочтите «Белую гвардию» Михаила Булгакова), украинские «отцы нации» слышать не хотят. Поэтому на Украине могут рассказывать о каких угодно романах Булгакова, и даже называть самого Михаила Афанасьевича «украинським письменником Мыхайлом Опанасовичем», но «Белую гвардию» будут прятать под толстым слоем пыли, и бояться, как бы чего не вышло, если вдруг украинские граждане ознакомятся с этим произведением.

    Нынче Киев хочет в Европу. Войти туда можно только через задний проход, поэтому украинское руководство готово лишиться моральной девственности в угоду западным коллегам. Евродепутат от Нидерландов Марийе Корнелиссен в интервью газете «Киевское время» заявила прямо, что будущее Киева в Европе напрямую зависит от соблюдения прав представителей ЛГБТ–сообщества. И добавила, что статистика свидетельствует, будто дети, воспитанные педерастами, вырастают умнее и интеллигентнее, чем их сверстники, у которых родители были разнополыми! А Киев угодливо кивает головой. Мол, и на это пойдём, лишь бы в Европу пустили.

    И не случайно депутат-педераст Олег Ляшко – один из самых активных проевропейских политиков на Украине.

    Что ждёт страну, где предателям и иудам ставят памятники, а ради позволения поваляться у ног европейских господ готовы мужеложство из греха возвести в добродетель?

    Виктор Токарчук









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru