Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НАЦИОНАЛИСТЫ. КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?  
     
    НАЦИОНАЛИСТЫ. КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?
    Раздел: Политика, Общество
     
    НАЦИОНАЛИСТЫ. КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?Последнее время – после того, как радикальные националисты под руководством Виктора Ющенко потеряли власть, они жаждут реванша. Активизировались особенно радикальные организации, такие как «Тризуб », «Национальный Альянс» и другие.

    Скрывая свои истинные намерения, они нередко проводят мероприятия за государственный счет – под вывеской молодежных патриотических организаций. На самом же деле – готовят себе боевиков, используя большую безработицу среди молодежи и молодежный максимализм. Хочу сказать радикалам: ребята, не балуйтесь! Не играйте человеческими, детскими судьбами! Человеческая жизнь бесценна!

    Как председатель молодежной организации Волыни и как гражданин Украины вижу в этих «подготовках » – в частности в проведении лагеря «Повстанец», который должен состояться 27-29 сентября на территории Луцкого района (фактически в лесу, вдали от людей, так и от представителей государственной власти!), большую опасность для общества. Ведь считаю, что недопустимо настраивать молодежь – или фактически детей – на непримиримость, агрессию, ненависть и ксенофобию.

    Вот например проводит молодежный сбор мощная, основанная еще в 1919 году Ленинский Коммунистический Союз Молодежи Украины. Никакой агрессии, никаких «военных агрессивных тренировок» происходит все приемлемо – в психологическом и бытовом отношении. Лекторы собрания – уважаемые профессора и академики НАН Украины, контингент слушателей – мыслящая интеллигентная молодежь. Никаких агрессивных призывов вроде «Слава Украине! Смерть врагам!». Другие люди, другие граждане Украины, которые имеют интернациональные взгляды и убеждения – не враги, а ваши соотечественники.

    Как помощник-консультант народного депутата Украины я сообщил Присяжнюку Александру Андреевичу о ситуации, сложившейся на Волыни с тренировочными лагерями боевиков.

    Призываю всех здравомыслящих людей обратить внимание на эту опасность для Украины.

    Первый секретарь Волынского ОК ЛКСМУ Александр Кононович

    НАЦИОНАЛИСТЫ. КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?НАЦИОНАЛИСТЫ. КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ?









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru