Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГРАБЛИ ЯНУКОВИЧА  
     
    ГРАБЛИ ЯНУКОВИЧА
    Раздел: Политика
     
    ГРАБЛИ ЯНУКОВИЧАЗнай, Украина и ее президент: Взойдет Заря! И вспыхнет Солнечная Революция!

    Вольно или невольно пришлось перефразировать А.С. Пушкина в его знаменитом обращении к другу и наставнику П.Я. Чаадаеву, оставив главное: «Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, Мой друг…» Украину освободим, от европейского аншлюса и ее предателей наживы.

    Действительно уже прозвучало последнее предупреждение президенту от его сторонника депутата и заместителя руководителя фракции Партии регионов в парламенте Царева и председателя Славянской партии Украины Лузана А.В.. Уже начат сбор подписей под наказом президенту об единственно правильном цивилизационном выборе и о референдуме о воссоединение единого русского народа, искусственно разделенного границами трех государств: России, Украины, Белоруссии. И наконец-то приходит понимание того, что разделенный народ не может быть могущественным. Осознание этого и заставляет искать общий путь бескровного воссоединения народа, а его реальным методом является объединения в Межгосударственный Конфедеративный Союз Новоруссии: России, Украины и Белоруссии. Это надежный стержень всего нашего будущего; всего союза как наших государств, так и Евразии, а также будущий центр мироустройства в целом.

    А без Украины - ни Россия, ни Белоруссия, ни их будущее состоятся просто не может. Ибо Киев и сегодня – мать городов русских и исторический центр их метрополии. Душа всей русской земли, а продав и погубив душу – нет и самой земли.

    Мы только лишь предполагаем, а Он – Творец - располагает и не допустит глумления над самой святой своей землей. Но, на Него – надейся, да и сам не плошай. Ведь предупреждали же украинского президента, чтобы даже и не думал… Так нечего теперь обижаться и на «друзей» пенять, а то ведь народ возьмет и «с лестницы-то» и спустит. Закипает разум возмущенный и гнев народный и в поход на Киев народ идти готов. Остается одна надежда, что вдруг еще одумается украинский президент. Она-то и удерживает его от массового проявления своего недовольства.

    Однажды осенью 2011 года, уже как гром среди ясного неба прозвучали слова обращения к украинскому президенту Дениса Олейникова:

    «…Вы сами подсказали миллионам людей по всей стране, что дальше терпеть эту власть, такую власть, Вашу власть – нет ни сил, ни возможности…

    ... Именно вы своими действиями уничтожаете страну. Именно ваша власть несет людям бедность, страх и безысходность…

    …Вы слишком рано поверили в то, что второй Майдан невозможен. Он возможен и он будет. Мы вас не боимся. Мы придем и вернем нашу страну!»

    Но тогда его обращение оказалось просто одиноким голосом вопиющим в пустыне еще не утраченных надежд. И касалось оно лишь узкой предпринимательской прослойки украинского общества, на которую действительно наехали репрессивные органы власти, чтобы задавить своими поборами и взятками. Да и попытка созыва предпринимательского Майдана оказалась слабой, но ведь – результативной. Власть и тогда, струсив, отступила, ослабив свое давление, но глашатаю-Денису его обращение не простила и попыталась его привлечь к уголовной ответственности по надуманному обвинению. И только то, что он успел вместе с семьей выехать из страны, спасло его от последствий от его же открытого обращения к украинскому президенту.

    С того времени идея нового Майдана неоднократно возникала. Попытка же поднять народ арестом Тимошенко и акцией «Вставай Украина!» не увенчались значимым успехом. Однажды одни и те же прозападные политики, ориентированные на Европу и США, уже провели свой Майдан и показали народу свою импотенцию. Результат оказался плачевным и позорным. Народ хорошо помнил как повелся, тогда осенью 2004 за европейскими ценностями и американской мечтой. Но все лопнуло как мыльный радужный пузырь и народ постигло глухое разочарование.

    Однако снова повторяется попытка втянуть Украину в Европу, чтобы попытаться установить на ее территории американские системы ПРО. И уже сама «пророссийская» власть ратует за это вместе с прозападной «оппозицией», прикрываясь лишь только своим проевропейским шкурным интресом, но не выбором всего народа. Да и нужно ли им у этого разочарованного и дезориентированного народа спрашивать? Они – их власть, их президент, их парламент и их так называемая «оппозиция» уже консолидировались в этом преступном сговоре. А «тридцать иудиных сребников», полученных из США, успешно решают поставленную американцами задачу предательства всего единого русского народа, осуществляя европейскую аннексию Украины. Однако следовало бы напомнить новоиспеченным «ястребам», что в 1941 уже однажды нарвались именно на Украине гитлеровские захватчики, присовокупляя ее к «тысячелетнему» рейху. Именно это же ждет и новоявленных захватчиков-«ястребов», превращая в их осипшее и каркающее «воронье».

    Так не уж-то нужно быть слепым, чтобы не увидеть явные планы американцев по использованию украинской территории для реальной угрозы для России и Белоруссии и для развала их союза и их превращения в мелкие зависимые ново-колониальные образования их территорий? Об этих планах уже довольно открыто и давно высказываются за океаном, подразумевая свое право на Восточную Сибирь со всеми ее богатствами.

    Поэтому предупреждение украинской власти о недопущении европейского захвата Украины и о сборе подписей по вразумлению ее президента являются только «черной» ему меткой по его же возможному отрешению или отречению накануне подписания соглашения об ассоциации в Вильнюсе. Независимо от того, как он к ней – к метке отнесется: не заметит или же попробует сорвать сбор подписей, - допустить продажу Украины нельзя! Необходимо и еще возможно ее не допустить всеми возможными и невозможными способами.

    Для этого уже сейчас встает настоятельная задача активизации групп недовольных граждан и их консолидация на общем недовольстве существующей властью и ухудшающимся материальным положением, а также ее бесперспективном выборе. Необходима организация вначале осени серии Маршей Недовольных, которые прокатятся по всей Украине и во всех ее областных центрах. Они-то и позволят создать очаги формирования организованных групп недовольных граждан, которые и отправятся в конце ноября одновременным походом на Киев. Только материальные трудности, а вернее - перспектива их разрешения в рамках Евразийского союза и союза трех стержневых государств: России, Украины и Белоруссии, позволят собрать критическую массу недовольных граждан. Их организованного похода на Киев будет вполне достаточно для волевого отрешения или принудительного отречения действующего президента, в том случае, если он не отреагирует на выдвинутое народом требование о немедленной смене внешнеполитического европейского курса его шкурных интересов.

    Практически не возникает сомнений в успешности похода на Киев, так как критерий истины – практика и все предыдущие подобные походы: на Рим ли или на Вашингтон, неизменно заканчивались победой народа над властью. Он-то Творец все расположит, а остальное исключительно будет зависеть о того, как народ активно откликнется и как его организуют. Перенасыщенный ныне раствор народного недовольства властью надежно гарантирует быструю кристаллизацию достаточных групп населения для выражения ними своего недовольства на местах, а также их целенаправленного формирования для результативного похода на Киев. А в начале осени одновременно со сбором подписей начнется подготовка и проведение Маршей Недовольных на местах, а также поэтапная организация всенародного похода на Киев.

    Власть может и вероятно не будет обращать внимание на последнее предупреждение ей. Она и ее президент вполне могут отрешено к нему относится, но они не могут не знать - того, что они уже набрыдли всему народу и того, что их уже никто защищать не будет. Весь их репрессивный аппарат настолько развращен и настолько погряз в коррупции и во взяточничестве, что служить уже не может, а может лишь коньюктурно прислуживаться. А этого уже явно недостаточно, чтобы удержать общенародное недовольство и поэтому спасться они – «защитники власти» будут первыми. Ибо им тоже есть, что из накопленного терять, а не только президенту - его Межигорье. Обязательно сработает либо «Моя хата с краю», либо «своя рубаха ближе к телу», а поэтому массовый переход силовиков на сторону недовольных будет практически обеспечен и их участие в походе на Киев само по себе предрешено. «Милиция с народом» - так уже было однажды, да и стрелять-то в народ нельзя. Ибо это напрямую противоречит продекларированным украинской властью демократическим американским и европейским ценностям и правам человека. Наступает по-настоящему патовая ситуация для украинской власти, которая сама собой и себя же вгоняет в клинч. Она, продолжая выполнять европейские требования и отказываясь от взаимовыгодных условий таможенного союза, неизбежно приводит себя глубокой осенью этого года к неминуемому краху.

    Однако еще есть время одуматься и вернуть полученный задаток в «тридцать сребников», чтобы не выполнять чужую и чуждую своему народу волю. Но, вероятно, полученное уже прилипло к их жадным владельцам и возвращать их никто не собирается. В Украине же пока продолжается национальная игра «в дурака», которая тем и закончится, что в конце концов все и всех поставит на свои места: cвоим походом на Киев недовольные добьются взаимовыгодного союза с Россией и Белоруссией, чем обеспечат себе будущее могущество воссоединенного народа.

    - Власть вероятно обретет иное руководство и истинную самостоятельность в рамках Межгосударственного Конфедеративного Союза НовоРуссии: России, Украины и Белоруссии.

    - Украина сменит свою президентскую модель на канцлерскую и каждая из украинских земель станет самодостаточной как в выборе своего будущего, так и в определении настоящего, а главное - в обеспечении прожиточного оптимума всем своим жителям.

    Вот тогда воистину Солнечный свет озарит нашу русскую землю и совсем по Пушкину: «не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление», - и в наше продолжение - «взойдет Заря и на обломках бывшей власти - едины наши русские имена!!!»

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru