Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЧУЖИЕ МАСКИ УКРАИНЫ  
     
    ЧУЖИЕ МАСКИ УКРАИНЫ
    Раздел: Политика
     
    ЧУЖИЕ МАСКИ УКРАИНЫЕвропейский выбор – это не наш путь!

    Потому, что:

    1) Европа рассматривает Украину как сырьевой придаток и источник дешевой рабочей силы. Им нужны украинские сланцы и украинские сиделки для стареющих буржуа, за которыми не хотят ухаживать даже их собственные дети.

    2) Европейская экономика – это дряхлая структура, развлекательно-потребительская философия, дутая финансовая система, диктат чиновника и использование детского труда на предприятиях, вынесенных в Китай и Пакистан.

    3) Европа навязывает Украине свои правила, абсолютно игнорируя украинскую позицию. Адаптация украинского законодательства к европейскому – это насильственное включение нашей страны в чуждое и неприспособленное к украинским реалиям правовое пространство.

    4) Евросоюз – инструмент американской глобальной гегемонии. Это искусственное объединение без будущего. Как только Америке потребуются иные инструменты (а час этот уже не далек – Штатам больше интересны Китай, Африка, Ближний Восток), ЕС развалится.

    5) Украина и Европа имеют разные исторические корни. Весь исторический опыт украинско-европейских отношений – это опыт сдерживания нашей страной агрессии Запада. Мы спасли их от монголо-татарского ига, а они, в ответ, веками пытались окатоличить Украину.

    6) Евросоюз – это социальная несправедливость. Это пенсионный возраст на уровне 65-75 лет, это платное образование и медицина, дорогой транспорт и полное отсутствие льгот. Это поддержка тунеядства и заигрывание с трудоспособными, но отказывающимися работать слоями общества.

    7) Евросоюз – это падение морали, легальная проституция, наркомания, однополые браки, пропаганда распущенности и насилия.

    8) Евросоюз – это пространство, на котором бюрократия победила общество, экономику, социальную сферу. Европой уже давно управляет не «невидимая рука рынка», а тонны циркуляров, распоряжений, соглашений и протоколов. Попытки адаптировать украинское законодательство к европейскому очень часто заканчиваются тtм, что украинские евроинтеграторы «застревают» на этапе перевода европейских сводов и правил, которые нормальный человек не может осилить – «много буков».

    9) Европа – это языковой барьер. Нашествие английского языка вкупе с насильственной украинизацией лишит большую часть страны возможности свободно использовать русский язык в повседневной жизни.

    10) Евросоюз – это высокий террористический потенциал. Открыв границу для стран ЕС, Украина автоматически станет базой подготовки исламских террористов и рассадником праворадикальных формирований.

    11) Европа – территория, на которой ощущается дефицит безопасности. ЕС не в силах защитить себя. Военная безопасность ЕС держится на находящимся под американским сапогом НАТО. Если Америка поменяет приоритеты, ЕС останется беззащитным. Говорим ЕС – подразумеваем НАТО. Антироссийский агрессивный блок – брат-близнец Евросоюза.

    12) Европа – это не развивающееся общество. Это морально усталые наследники белых буржуа, полностью лишенные пассионарных интенций и агрессивные иммигранты, настроенные на потребление, а не на приумножение не ими созданных благ.

    Запад: чуждые идеалы, бездуховность, бескультурье, половые извращения и консюмеризм.

    Европейское сообщество базируется на чуждых для украинца принципах. Чуждо все: язык, религия, культура, моральные принципы, бытовой уклад, нормы поведения в обществе.

    Индивидуализм и культ потребительства делают реальностью поговорку «человек человеку волк». Все это прикрывается формальными протоколами – улыбки, вежливые слова, подчеркнутая галантность. Но все это – не проявление естественного состояния человека, а маска. Западный человек всю жизнь носит маску. Украинцам чужие маски не нужны!

    Запад бездуховен. Принято считать, что человек является главным ценностным объектом для западного общества. Это действительно так. Но только – как экономический субъект, как потребитель. Чем выше индекс потребительской активности человека, тем выше его общественная ценность.

    Главные герои западного мира – люди, сколотившие самые большие состояния, а не люди, явившие миру пример подвижничества и интеллектуальных свершений. О ком чаще пишут газеты и сайты, кого чаще показывают в телевизоре – Била Гейтса или Мать Терезу? Марка Цукерберга или Славоя Жижека?

    Звезды кино и спорта ценны для западного общества не так своими творческими/спортивными свершениями, как количеством денег, которыми они сорят направо и налево. Лучшие писатели – те, которые хорошо продаются. Лучшее кино – то, которое собирает наивысший кассовый сбор.

    Мультикультурнорсть = бескультурье. Провозгласив курс на формирование мультикультурного общества, Европа утратила собственные корни. Мультикультурность – это не только мечети на главных площадях провинциальных европейских городков. Это еще и такие позорные явления, как легализация проституции и легких наркотиков (притом что существует еще и громадный теневой рынок тяжелых), ренессанс сатанизма и неофашизма. Это западная «культура» дала миру Андерса Брейвика, каннибализм в прямом эфире и реалити-шоу, в котором смертельно больной человек выбирает, кому из четырех таких же смертельно больных отдать свою печень.

    Толерантность = аморальность. Расцвет гомосексуализма – это еще цветочки по сравнению с дискуссией о легализации инцеста, педофилии и зоофилии.

    Консюмеризм. Культура – сдерживание низменных проявлений человеческой природы. А консюмеризм призывает давать человеку то, за что он готов платить. Отсюда – порнография и культ насилия в произведениях искусства. Отсюда проституция телесная и духовная. Отсюда – выхолащивание человеческой личности. Современная Европа во многом напоминает Римскую империю эпохи заката. Та же распущенность и то же падение нравов. Варвары уже близко. Только идут они не с Востока, а со всех концов мира. Впрочем, на результат это не повлияет.

    Украине не место на этом цивилизационном титанике!

    По материалам «Независимого бюро новостей»

    Андрей Данько

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru