Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЧТО ТАКОЕ УКРАИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ?  
     
    ЧТО ТАКОЕ УКРАИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ?
    Раздел: Политика, Общество
     
    ЧТО ТАКОЕ УКРАИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ?Господа, паны и товарищи, вас развели, как котят, по выражению одного из избранников народа, которого выбрало меньшинство, точно так же, как и всех остальных депутатов.

    Суть украинской буржуазной демократии состоит в том, что меньшинство навязывает свои порядки большинству и защищает интересы меньшинства в ущерб интересам всего народа.

    При том, что в обществе более 80% населения находится на грани или за гранью бедности, абсолютное большинство в парламенте и кабинете министров составляют представители 0.1% олигархов, крупных капиталистов и чиновников.

    При том, что подавляющее большинство общества, это люди с нормальной нравственностью и сексуальной ориентацией, тысяча милиционеров защищает права полсотни извращенцев на проведение гей-прайда в сакральном центре Руси.

    При том, что более 80% населения считают День Победы величайшим праздником, несколько процентов агрессивных потомков полицаев, бандеровцев и эсэсовцев навязывают всему народу Украины свои взгляды на историю, своих героев и скорбят в этот день по коллаборационистам и предателям, воевавших на стороне Гитлера против Советской Украины.

    В этом вся суть т.н. демократической системы, когда государство, как аппарат насилия, защищает интересы господствующего класса капиталистов.
    По сути, настоящей демократии, то есть власти народа, никогда в истории не было. Нынешняя демократия это власть некомпетентного меньшинства над малограмотным пиплом. Так давайте называть вещи своими именами. Мы живем в условиях криминально-олигархической диктатуры, а плебсу скармливают сказки о толерантности, демократии и народовластии. Выборы уже давно превратились в фарс, когда депутатские мандаты покупаются за большие деньги и все меньше избирателей согласны легализовывать власть подонков.

    Сегодня кучка жирных котов, проституирующих журналистов и экспертов, рассказывают нам, как всем станет хорошо после подписания договора об ассоциации с Евросоюзом и вступлением в Зону свободной торговли. Украина опять ищет к кому прислониться. При этом путь в союз с нашими братьями славянами, в Евразийский союз объявляется тупиковым. А ведь Малороссия только и жила нормально, пока была в составе России. Российские самодержцы холили и лелеяли украинских гетманов, которые их потом предавали. Та самая Екатерина вторая, ликвидировавшая Запорожскую сечь и переселившая казаков на Кубань, получила в их лице мощную поддержку российской державы. И не видно желающих вернуться на свою историческую родину. Это русская интеллигенция нянчилась в Петербурге со светочем украинской поэзии Тарасом Шевченко, выкупала его из крепостничества, организовывала издание «Кобзаря». В силу особенностей украинского менталитета украинцам нужен либо поляк с батогом, либо немец с нагайкой, либо русский с инструкциями, для того, чтобы они могли проявить себя. И украинцы в составе СССР занимали многие руководящие должности в ЦК КПСС, Политбюро, Верховном совете, руководили армией, возглавляли крупнейшие предприятия, двигали вперед науку и искусство. Как только напала незалежность они потеряли здесь мотивацию и перспективы и начали массово разбегаться из страны.

    А знаете, сколько людей позволяет себе сейчас выехать за границу на отдых или экскурсию? Целых 2%. Ну еще всякие политики и бизнесмены, которые ездят туда с деловыми поездками и политическими визитами. Эти уже давно евроинтегрировались. И все их вопли о том, что наш путь в Европу, это попытка сохранить свои вклады в западных банках, свои виллы и прочую собственность.

    Подписание договора об ассоциации с ЕС будет означать только то, что больше прав получат педерасты, лесбиянки (и трогать ты их не моги), на Украину хлынет широкий поток мигрантов из Африки и Азии, будут уничтожены остатки экономики и распродадут украинскую землю транснациональным компаниям.

    А вы, те кто бегает по митингам и кричит «Юлеволю» и «Бандугеть», так и останется с голым задом у себя дома. Вы думаете, что мифическая евроинтеграция вас накормит и напоит, каждому выдадут европейское пособие по безработице и новую вышиванку? Да кому вы там нужны? Только в качестве дешевой рабочей силы на самых низко квалифицированных работах. Те, кто поумней уже давно нашли себе место то ли в Европе, то ли в России. А вы и дальше будете плевать семечки на лавочках, пить пиво в забегаловках, гадить в подъездах, расписывать стены похабщиной и нацистскими лозунгами, сидеть перед телевизором и смотреть «мыльные оперы».

    Так может пора очухаться, перестать верить в сказки о прекрасной Европе, которыми заменили миф о незалежности и выбрать правильный путь?

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru