Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ ИЛИ КУДА ДЕВАТЬ "СВОБОДУ"?  
     
    ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ ИЛИ КУДА ДЕВАТЬ "СВОБОДУ"?
    Раздел: Политика
     
    ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ ИЛИ КУДА ДЕВАТЬ "СВОБОДУ"?20 июня 2013 года польский сенат большинством голосов признал "Волынскую резню", проведенную ОУН-УПА в 1943 году, в ходе которой погибло около 100 тысяч поляков, «этническими чистками польского населения с элементами геноцида». Не успели "свободовцы" увековечить в Раде память Евгена Коновальца – "единого вождя нации", "проводника" ОУН, активно сотрудничавшего с гитлеровской Германией, – как поляки подсунули украинским "наци" свинью в виде обвинения УПА в геноциде польского населения. Теперь "свободовцы" могут продолжать расписывать заборы своим лозунгами "УПА – наши герои", но объяснить демократической европейской общественности чествование садистов, повинных в зверских убийствах десятков тысяч мирных граждан, будет сложно.

    Вчера состоялось обсуждение этого вопроса на Шустериаде. Украинские политики высказывали очередные благоглупости о примирении с поляками и объединении Украины вокруг неких национальных ценностей. Короче говоря, пытались свести возникшую ситуацию к размазыванию соплей по своим скорбным лицам. Неожиданно для всех присутствующих, единственный правильный вопрос в этом хоре кающихся, задал рупор либеральной общественности господин народный депутат и по совместительству политолог – Вадим Карасев. Он поинтересовался, а что намерена ответить украинская власть на это решение польского сената, это ведь уже не кулуарные разговоры, а вопрос, вынесенный в международную плоскость? Следовательно надо как-то реагировать и либо осуждать ОУН-УПА, как преступную организацию, либо упираться рогом и доказывать всему миру их невиновность. Тут господина Порошенко переклинило и он начал вещать что-то совсем невразумительное о демократических ценностях и толерантности.

    Очень удивил народный депутат, еврей по национальности, Эдуард Гурвиц. ранее я считал его порядочным человеком, а тут он попытался поставить знак равенства между Сталиным и Гитлером и оправдать украинских неонацистов, совершавших еврейские погромы и виновных в массовых расстрелах его соплеменников в Бабьем яру. Типичный сионистский прием, свалить все с больной головы на здоровую и запутать всех слушателей, обвинив во всем коммунистов, а главное внести еще больший раскол в общество и столкнуть между собой русских и украинцев.

    Но как бы там не было, а президенту, парламенту и правительству придется теперь принимать какое-то политическое решение. Как это сделать, когда в Верховной раде сидит откровенно неонацистская партия «Свобода», потомки тех самых убийц, которые совершали этнические чистки поляков? Представители этой политсилы постоянно героизируют бандеровцев и эсэсовцев и ходят по городам Галичины с нацистской символикой. Как Партия регионов собирается евроинтегрироваться, если вся международная общественность возмущена присутствием неонацистов в парламенте?

    Так что теперь придется либо запрещать эту неонацистскую организацию и лишать ее депутатов мандатов, либо поставить крест на ассоциации с Евросоюзом. Ну не любят нацистов в Европе. Там нынче в цене педерасты и лесбиянки. Вот если «свободовцы» покаются и изменят свою сексуальную ориентацию, тогда добро пожаловать. А пока украинская влада решает этот ребус ждем воплей националистов о том, что их оболгали, хотя на международном уровне они теперь ничего не значат.

    «Свобода» окончательно «слилась». Мало того, что за 7 месяцев они не сделали ничего кроме того, что спилили забор и разрушили памятник Ленину, потеряв большую часть своего рейтинга внутри страны, так теперь и на международной арене они превратились в изгоев.

    Так что ждем реакции Верховной рады и президента, а пока запасаемся попкорном, чтобы послушать оправдания неонацистов.

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru