Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РУССКИЕ ИДУТ...УРА!  
     
    РУССКИЕ ИДУТ...УРА!
    Раздел: Политика
     
    РУССКИЕ ИДУТ...УРА!Как невероятно всё изменилось со времён Советского Союза, на который тогдашняя западная пропаганда навешивала ярлык «Империя зла». Как изменился с тех пор мир – Советский Союз снова стал Россией, и забылись пропагандистские стереотипы, которые теперь кажутся гротескными и нелепыми. Эта трансформация в восприятии Западом России отчасти может быть объяснена расширением глобальных связей, и как следствие — разрушением узости взглядов и самодовольного обскурантизма.

    Но тревожит то, что архетип «Империи зла» продолжает существовать. Только теперь в качестве злой империи выступают уже США. А именно, американская правящая элита и её военно-промышленный комплекс — именно они всё больше соответствуют тому беззаконию, варварству и агрессивности, которые некогда приписывались американской пропагандой России.

    За последние 20 лет с момента распада Советского Союза, американская роль в разжигании самых дорогостоящих и самых разрушительных войн мира уже не может вызывать сомнений. Возглавляемое Америкой расчленение блоком НАТО Югославии, вторжение в Сомали и Ирак в 1990-х выделяются особо. Но эти эпизоды, как оказалось, были лишь кровавой прелюдией для развернувшихся вскоре преступлений против человечества.

    Возглавляемые США войны в Афганистане и снова в Ираке, начатые соответственно в 2001 и 2003 годах, привели к гибели до двух миллионов человек, и ещё больше людей были ранены, искалечены, отравлены или потеряли свой кров. Общий финансовый счёт только за эти две войны составляет 6 триллионов долларов — больше трети нашего государственного долга США, долга, который в значительной степени был причиной погружения остального мира в смертельную экономическую бездну.

    Затем была интервенция НАТО в Ливию в 2011 году, предназначенная, как говорили, для «защиты человеческих жизней» от «деспотичного режима Каддафи», подавлявшего «продемократичное восстание». Эта «спасательная операция» вскоре обернулась, по сути, авиаподдержкой ВВС США реакционистских боевиков-исламистов, имеющих тесные связи с афганскими моджахедами и Аль-Кайедой, с которыми Запад вроде как воевал в глобальной войне с террором.

    «Гвоздём программы» американского империализма можно считать происходящее в настоящий момент в Сирии, где суверенное правительство вынуждено противостоять более чем двухлетней агрессии в целях смены ещё одного режима. Главными спонсорами этого террористического нападения на государство являются США вместе со своими региональными союзниками — Израилем, Саудовской Аравией, Иорданией, Катаром и Объединёнными Арабскими Эмиратами. Внешняя политика Вашингтона за последние десять лет, похоже, сменилась с «войны с террористами» на «войну за террористов».

    Америка, как самопровозглашённый «защитник свободного мира, демократии и прав человека» в настоящее время в практическом применении, очевидно, играет совершенно другую, порочную роль. Она теперь на стороне наёмников, головорезов и насильников, нападающих на суверенное правительство Сирии, которое придерживается идей светской демократии.

    В наш нынешний застойный период позднего капитализма, в котором доминируют непродуктивные финансовые спекуляции и непомерные долги, для функционирования экономики требуется запугать страны мира, и отобрать их ресурсы в пользу глобальной элиты. Вот почему Вашингтон желает смены режима в таких странах как Сирия, Иран, Венесуэла, и в конечном итоге Россия и Китай, чтобы сделать их ресурсы доступными для неограниченной эксплуатации со стороны возглавляемой Америкой глобальной капиталистической элиты.

    Население Европы и Америки покорилось жёстким экономическим мерам, когда при правлении их элит суровой реальностью начала становиться бедность и нищета. Обычные американцы и европейцы начинают видеть, что истинными врагами как внутри страны, так и за её пределами являются их всё более богатеющие привилегированные олигархи.

    Именно поэтому, как это ни иронично, когда Россия объявила о том, что собирается передать зенитные системы С-300 Сирии, эта новость по всему миру и даже в самих США была встречена всеобщим облегчением и радостью. Американские граждане, прекрасно зная о бесчинствах своих империалистических правителей, встретили эти обнадёживающие новости словами «Спасибо Господи за русских»…

    Системы С-300 будет гарантировать, что американские военные корабли и истребители НАТО, в том числе и Израиля, скорее всего, откажутся от немедленного преступного нападения на Сирию. Раздражение США и их союзников от оборонительного вмешательства русских в Сирии, а также развёртывания военно-морского флота России в Восточном Средиземноморье, весьма очевидно. Возглавляемая США и направленная на смену режима скрытая война в Сирии поставлена русскими на контроль, что сопровождается успехами сирийских сил безопасности в поражении поддерживаемых Западом наёмников.

    Вашингтон сколь угодно может фантазировать о том, что Россия «дестабилизирует Ближний Восток». Но большинство обычных людей, в том числе и тех, кто страдает под правлением американских и европейских капиталистических элит, знают, что вмешательство русских в Сирии является удачным шансом прервать кровавый марш Запада по земле этой страны и по миру в целом.

    И теперь американские империалистические разжигатели войны будут остановлены благодаря России. Какой неожиданный поворот! Русские идут. Ура!

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru