Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ФАШИСТСКИЙ ОСКАЛ КЛИЧКО  
     
    ФАШИСТСКИЙ ОСКАЛ КЛИЧКО
    Раздел: Политика
     
    ФАШИСТСКИЙ ОСКАЛ КЛИЧКОВ истории иногда бывает, что видные представители народа, те, которые на виду, в тяжкую годину предают этот самый народ, и перебегают на сторону негодяев, обещающих сладкое житьё.

    По такой дорожке побежал и Виталий Кличко. Спутался с политическими фашистами и мерзавцами, толкающими Украину на грань гражданской войны – с партией клинического русофоба Олега Тягнибока «Свобода».

    Результаты не заставили себя ждать. В городе Новоархангельск Кировоградской обл. представители партии Кличко «Удар» (как ещё мог назвать свою политическую шайку В. Кличко?) и «Свободы» попытались захватить Свято-Владимирский храм. Настоятель этого храма тайком от общины решил переподчинить в своё время раскольническому Киевскому патриархату. Когда это выяснилось, прихожане потребовали вернуться в лоно канонической Православной церкви. Это не понравилось «Свободе» и «Удару».

    23 апреля 2013 года у храма собралась толпа агрессивных националистов и их союзников – кличковских «шестёрок». Они пытались прорвать милицейский заслон, грязно ругались, предпринимали попытки избить священников. В адрес местных верующих тоже сыпалась отборная ругань.
    Всего у ворот храма собралось около 300 национал-озабоченных молодых людей, провоцировавших милиционеров на драку. Парочка особо пронырливых националистов успела сфотографироваться на фоне храма с плакатом «Украинское – украинцам!». Но среди них не было местных прихожан. Учить новоархангельских верующих уму-разуму приехали чужаки.

    Дело завершилось тем, что «Беркуту» удалось всё-таки освободить церковное подворье от митингующих.

    Теперь следует ожидать лживых заявлений лидеров региональных ячеек партии «Удар» о том, как украинских патриотов избивала милиция.

    Кстати, Кличко мне чем-то напоминает генерала Александра Лебедя. Взлёт по карьерной лестнице (спортивной или военной), почитание публики, накопленный ресурс популярности, гордая поза перед телекамерами и… иудин грех предательства. И Лебедь, и Кличко соблазнились мечтами о политической власти, и ради этого пошли на предательство. Первый предал русского солдата в Чечне. Второй – граждан Украины, которым принялся навязывать фашистские идеалы.

    В интервью тележурналисту Владимиру Познеру Кличко заявил, что украинские эсэсовцы никак не преступники, а …борцы за независимость Украины. И по выбранной гитлеровской дорожке Кличко продолжает идти и сейчас. Не случайно «Свобода» Тягнибока – его ближайшие союзники.

    Используя свою популярность у населения, оболванивая молодёжь своей спортивною харизмой, Кличко заманивает наивных избирателей в тенета своей «коричневой» партии. Никогда не говоривший по-украински, этот лицемер вдруг озаботился состоянием украинского языка и начал с нападок на язык русский. Весь свой рекламный капитал Кличко использует для продвижения своей партии на политической сцене, и ради этого готов опуститься до лизоблюдства.

    Например, «прогнуться» под американцев. Как известно, Кличко просто лебезит перед сенатором Маккейном – клиническим русофобом. Кличко – 2-хметровый боксёр. Маккейн – невзрачный низкорослый политик. Но, используя терминологию Бонапарта, Кличко не выше Маккейна, а длиннее. Пользуясь своим политическим авторитетом, Маккейн может свернуть Кличко «в трубочку». Кличко нужен ему, как рекламный щит, как политический буратино или боксерская груша для проталкивания американских интересов на Украине. И двухметровый Кличко смиренно согласился на эту унизительную роль.

    У боксера не оказалось смелости бороться с фашиствующей сворой в лице почитателей ОУН-УПА. Вместо этого он избрал более лёгкий путь – встать в один ряд со сворой бандеровских подонков и лаять вместе с ними одним голосом.

    Смелость не измеряется только физической силой. Тощий человек может обладать несломленной волей и силой духа. А Кличко не таков. Он позирует для фотообъективов, бравируя своей спортивной подготовкой, но морально – нечист и слаб. Ибо якшаться с неонацистами и вместе с ними штурмовать православные святыни может только беспринципный человек.

    В воспитательном процессе мораль должна главенствовать над всем остальным – силой, образованием, послушанием. Главная цель – это воспитать добропорядочного, сердечного человека. Некоторые думают больше об образовании, упуская мораль, и в итоге превращаются в образованных эгоистов, приносящих ещё больший вред обществу, ибо свою образованность используют не во благо людям, а во зло. Страшно представить, что могут натворить такие индивидуумы, как гоголевский Чичиков или Пётр Верховенский из «Бесов» Достоевского, получи они шикарное образование!

    В характере Кличко мораль отодвинута на задворки. На первом месте – бестолковая сила, на втором – алчность и жажда власти любыми путями. Теперь жажда вышла на первое место, а сила остаётся про запас, как ресурс в политической борьбе. И, сняв розовые очки, мы должны с горечью признать, что Кличко – тот же пройдоха Чичиков, тот же кровожадный ниспровергатель старых ценностей Верховенский только в политике, и роль гитлерёныша его вполне устраивает.

    Павел Орлов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru