Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КАК НАМ ПРОБУДИТЬ ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ РУССКИЙ ДУХ  
     
    КАК НАМ ПРОБУДИТЬ ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ РУССКИЙ ДУХ
    Раздел: Политика
     
    КАК НАМ ПРОБУДИТЬ ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ РУССКИЙ ДУХ
    послание общенародному фронту от активистов общенародного тыла


    Всё для фронта, всё для Победы!


    На переломе космических эпох Россия вновь сосредотачивается. В финальных кризисах кредитно-финансовой системы завершается 400-летний период индустриального общества безудержного потребления энергии углеводородов и расширенного воспроизводства капитала. Капитализм уперся в «пределы роста» по сырью, топливу и экологии. За постиндустриальным барьером грядет информационное общество экономики знаний. По многим признакам серьезный сдвиг в социально-экономическом устройстве общества в России состоится в 2013 -2015 гг.

    Чтобы долгожданный сдвиг состоялся, нужна энергия. Энергия – это то, что может сделать работу. Где взять эту энергию? Для того чтобы питать тело человек стяжает энергию денег. Души прекрасные порывы движет энергия любви. Но всесокрушающую энергию действия дает дух!

    В мировом кредитно-финансовом кризисе энергия денег угасает в пузырях фондового и валютного рынка. В предконечные времена «мира сего» на пути к грядущему антропологическому повороту, когда мир невидимый за счет высоких технологий NBIC-конвергенции станет видимым и откроются «тонкие поля» – любовь оскудевает. И только Дух, который «дышит, где хочет» вселяет надежду на чудесное преображение.

    Русское слово преображение на аналитическом английском языке звучит как трансформация. Здесь для парадоксального ума людей говорящих и думающих по-русски сокрыта подсказка того, как стяжать дух. Трансформация – это изменение формы. То есть для преображения нужна грань перехода одной формы бытия в другую. Здесь на грани и пробуждается дух. На войне безрассудный всесокрушающий дух поднимается в атаке («панике вперед»). В обыденной мирной жизни вдохновляющую грань перехода создают сверхзадачи. В советские времена такими задачами «красного проекта» были покорение Космоса и «светлое будущее всего человечества» – коммунизм. Однако начавшийся ещё в 70-х годах ХХ века кризис индустриального общества затормозил космические проекты. Померкла и верная для индустриальной эпохи теория научного социализма Маркса – Ленина – Сталина – Мао Цзэдуна.

    Теперь в период «тектонических сдвигов» и стремительных перемен, ломающих старую картину мира, народу для поднятия духа нужна новая яркая, ясная и правдивая цель. Пленительная мечта о справедливой жизни на земле способна объединить власть и народ, поднять общество на титанические свершения. Небополитика, как доктрина времени и духа, как искусство невозможного для классической западной геополитики пространства, призвана поставить и решить эту сверхзадачу и так преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего. Имя этой сверхзадачи – предреченное для России на короткое время 12-15 лет почти мгновенное преображение в «Царство Правды – державу Белого Царя». Повивальной бабкой такого преображения выступает непреодолимая сила мирового кризиса. Перспективы светлые!

    Формирование Общероссийского народного фронта для отчаянного похода за новую жизнь в войне смыслов завершается. Активисты общенародного тыла из группы небополитиков за 10 лет уже наработали критическую массу прорывных идей и готовы снабжать народный фронт оружием высоких когнитивных технологий захвата будущего. Ура!

    Вердикт составлен 03.04.13 коллективным разумом неравнодушных активистов тыла по откровениям Буданова В.Г. Девятова А.П. Сараева В.Н.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (6 апреля 2013 12:01) 6 апреля 2013 12:01
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    ПРЕЛЕСТИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ \\Активисты общенародного тыла из группы небополитиков за 10 лет уже наработали критическую массу прорывных идей и готовы снабжать народный фронт оружием высоких когнитивных технологий захвата будущего.\\ Если же и такие идеи, как и написанный текст из смеси восточной духовности, мистических знаний психотехник, эзотерики, экстросенсорики, то это путь в погибель. (1-е Коринфянам 3:19) «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их».
    Все намного проще дано в Священных Писаниях и изобретать велосипед не нужно. Народу дается путь (испытания) и этот путь нужно пройти. Если путь извращается дается наказание народу. (Притчи 15:10) «Злое наказание – уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет». Для того чтобы идти своим путем нужно придерживаться слышанного СЛОВА Господа, а для этого нужна вера. Нет веры, и нет пользы от слышанного СЛОВА, потому что не растворено верой.
    СУЕСЛОВИЕ\\КАК НАМ ПРОБУДИТЬ ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ РУССКИЙ ДУХ\\ НЕВОЗМОЖНО. Дух не пробуждается. Дух можно получить верою в соединении с Господом, а если этого нет тогда нечистые духи властвуют.
    Конкретно о РУССКОМ ДУХЕ. Не бойтесь говорить правду, правдою очищается грех и создается РУССКИЙ ДУХ в народе. Это будет способствовать быстрейшему установлению горы СИОН в стане русского народа. Гора Сион это дух правды Божией, а не то что напридумывали, под названием сионизм.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru