Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЦЕНА ДРУЖБЫ ПРОТИВ РОССИИ  
     
    ЦЕНА ДРУЖБЫ ПРОТИВ РОССИИ
    Раздел: Политика
     
    ЦЕНА ДРУЖБЫ ПРОТИВ РОССИИВо времена проамериканского «оранжоида» Ющенко Киев поддержал грузинскую агрессию в отношении Южной Осетии. Тбилиси тогда цепко держался за украинского союзника, потому как из всех стран СНГ никто кровожадного Саакашвили не поддержал.

    Украинско-грузинский дуэт продолжал «петь» одним голосом долгое время и после неудачного блицкрига. При этом, украинское население в массе своей симпатии к саакашвилевским воякам не питало, но из-за информационного оболванивания население Грузии было уверено, что на Украине все, как один, только и делают, что сочувствуют Тбилиси.

    В Грузии с некоторых пор власти довольно жёстко взялись за «воров в законе». Многие из коронованных уголовников попали за решётку, а те, кто не попал, предпочли смыться из Грузии подальше. Но недавно проскользнула информация, что в скором времени часть грузинских «криминальных генералов» выйдет на свободу, и, дабы не искушать Фемиду дважды, уедет из Грузии.

    Куда? В России отношение к грузинским бандитам тоже не мягкое. В Белоруссии Лукашенко быстро прижмёт им хвосты. Остаётся Украина, где правоохранительная система работает с большими сбоями, и где, как думают грузины, отношение к ним лучше, чем в России.

    Ходят слухи о 4-х «ворах в законе», которые мечутся по Грузии и подумывают о бегстве из страны. Об этом подумывают даже те, кто пока сидит в тюрьме, но скоро из неё выйдет. Украинские правоохранители, скорей всего, понемногу готовятся к приёму «дорогих гостей», но вряд ли эта антикриминальная кампания будет масштабной. На Украине криминал давно оброс политическими связями, и выдавить его из страны не так-то просто.

    Вряд ли украинские граждане обрадуются такому наплыву авторитетных воров. Их посиделки на Украине могут спровоцировать рост числа преступлений и внутрибандитские разборки. Но и вряд ли украинским гражданам удастся избежать такой участи.

    Ведь не секрет, что многие грузины рассматривают Украину, как удобную и тихую гавань, где можно отсидеться и где по ТВ никто о подлой роли Тбилиси в подавлении свободолюбивых порывов абхазов и осетин рассказывать не будет. Киев предпочитает помалкивать, чтобы собственные граждане поскорей забыли о роли Украины в тех делах.

    Вот так, необычно и неожиданно, всё бремя украино-грузинской дружбы ляжет на плечи простых украинских граждан, чья страна начала с «оранжевой революции», продолжила поддержкой саакашвилевских банд в убийствах мирных цхинвальцев и российских миротворцев, а закончить может в качестве отстойника для грузинских уголовников.

    Феликс Миронов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru