Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КАК ПОНИМАТЬ ВСТРЕЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КНР С МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РФ  
     
    КАК ПОНИМАТЬ ВСТРЕЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КНР С МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РФ
    Раздел: Политика
     
    КАК ПОНИМАТЬ ВСТРЕЧУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КНР С МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РФ
    ИНФОРМБЮРО ВОСТОК-ЦЕНТР


    23.03.13 Председатель Китайской Народной Республики, генеральный секретарь и председатель Военного Совета Центрального Комитета Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин посетил Центр оперативного управления ВС РФ, где встретился с министром обороны РФ Шойгу С.К. и начальником Генерального штаба ВС РФ Герасимовым В.В. Встреча сопровождалась соответствующими пропагандистскими заявлениями «о гарантиях безопасности развития КНР и РФ перед лицом сложных международных угроз» и обоюдном стремлении «к национальному строительству в мирной обстановке».

    Если же обратить внимание на то, что не было сказано в речах и заявлениях руководителей КНР и РФ, и различить символическое значение «доверительного партнерства», проявленного в ходе этого посещения, то подтекст замысла будет определяться следующими бесспорными положениями:

    1. На Востоке - в отношениях между РФ и КНР военной угрозы НЕТ.

    2. На Западе - в отношениях между РФ и НАТО военной угрозы НЕТ.

    3. Угрозу безопасности мирному развитию и прогрессу КНР и РФ представляют силы зла: международный терроризм, религиозный экстремизм и национальный сепаратизм. Все эти «три зла» исходят с Юга, со стороны Синьцзяна и стран Центральной Азии и Большого Ближнего Востока. На Севере угрозы НЕТ.

    4. В интересах вывода американских войск из Афганистана на север, на территории РФ на Волге в Ульяновске, создан пункт тылового обеспечения НАТО.

    5. РФ приступила к срочной модернизации военно-промышленного комплекса, доукомплектованию армии «нового облика» вооружением и боевой техникой, и созданию мобилизационного резерва личного состава сухопутных войск.

    6. Для восполнения «вакуума силы» вследствие вывода войск США из Афганистана Генеральный Штаб ВС РФ сформировал Силы специальных операций, «готовых к боевому применению не только на территории РФ. Но и за её пределами» (из доклада НГШ Герасимова на встрече с Председателем КНР Си Цзиньпином).

    7.Российско-китайское военное и военно-техническое сотрудничество выступает гарантией международного стратегического баланса, где точка перелома – это военная напряженность в треугольнике Сирия – Израиль – Иран.

    Можно полагать, что в случае нарушения стратегического баланса на Южном направлении Китай и Россия «реальными действиями решительно поддержат друг друга в защите коренных интересов и урегулировании своих дел».

    Вполне очевидно, что такими реальными действиями может стать Поход сил специальных операций ВС РФ «нового облика» на Юг. Угрожаемый период дестабилизации Большого Ближнего Востока и Центральной Азии начался.

    Поход на Юг может состояться не позднее 2014 года.

    Андрей Петрович Девятов
    No279 от 24.03.13









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (24 марта 2013 14:42) 24 марта 2013 14:42
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Лично меня волнует, чтобы перенаселённый Китай не "поделился" своими людскими ресурсами с малозаселенным Дальним Востоком России. Согласно законам физики такая "разница потенциалов" может привести к определенной "электродвижущей силе". И только мощная Российская Армия может выступить в качестве "диэлектрика".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru