Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОПЯТЬ О РОССИИ И ТИХООКЕАНСТВЕ  
     
    ОПЯТЬ О РОССИИ И ТИХООКЕАНСТВЕ
    Раздел: Политика
     
    ОПЯТЬ О РОССИИ И ТИХООКЕАНСТВЕ
    Тема: О новой внешнеполитической доктрине России


    В обстановке мирового кризиса индустриального общества и всей Библейско-средиземноморской цивилизации Запада. Когда эпоха атлантизма заканчивается в финальных кризисах долговой экономики американского цикла накопления капитала и грядет эпоха тихоокеанства с азиатским циклом накопления капитала, где ядром становится Китай.

    Небополитики полагают, что обсуждать и вбрасывать в умы и сердца людей принимающих решения, и в «революционные массы», нужно:

    - Не идеи политического ислама Гейдар Джемаля, ибо политический ислам страшно далек от тихоокеанства.

    - Не идеи сверхмодерна С. Кургиняна, ибо его политическое библейство рассматривает Россию как «другой Запад».

    - Не идеи возвращения к безбожному «красному проекту», ибо призрак коммунизма бродил по Европе, а вопрос на переломе космических эпох стоит о тихоокеанстве, где сила за китайским драконом, который проснулся, в 2012 году взлетел и уже точно не красный.

    - И даже не идею «Москва – Третий Рим» наших павлианцев, ибо Иисус основал свою церковь не на Павле, а на Петре. А корабль Святого Петра управляется из того Рима, который есть. Пусть даже Епископ Рима Бенедикт XVI под грузом тревожных проблем управления и отказался от престола, уступив место более молодому кормчему.

    Небополитики полагают, что в противовес идеям глобального Нового Вавилона мировой закулисы пора обсуждать проект Новой Орды от Тихого океана до Волги и Дуная. Как построенный не на идеологии, а на общей этике надконфессиональный, наднациональный, беспартийный Кровный союз стран и народов не западных цивилизаций – наследников Чингисхана – от Тихого океана до Волги и Дуная. Проект союза России с Китаем, странами Центральной Азии, Ираном организационная база для которого уже есть – это Шанхайская организация сотрудничества.

    Новая Орда, повторившаяся в цикле, а не как результат прогресса; возвратившись на круги своя, должна возвратиться и к этике пять выше:

    - Власть выше собственности.
    - Служение выше владения.
    - Справедливость выше закона.
    - Общее выше частного.
    - Духовное выше материального.

    С принципом оценки людей по критерию УМЕТЬ: что ты можешь. Здесь нематериальный актив. А не иметь: сколько у тебя денег, дворцов и пр.

    С организацией власти на принципе управлять людьми, а не территорией.

    Эта Новая Орда призвана одолеть Новый Вавилон – замыкающееся на Вашингтон глобальное Партнерство Открытых Правительств. Суть:
    одержать над Новым Вавилоном моральную победу – самую славную!

    Ну, а карательным отрядом для наказания отступников от норм этики в Орде могут выступить и пассионарные мусульмане Кавказа. Тем более, что генерал российской полиции Рамзан Кадыров на могиле отца уже присягнул на верность "Белому Царю" - Путину В.В. А сформировать в Чечне и Дагестане как при царе «дикую дивизию» для усмирения мятежей и наведения внутреннего порядка силой – не проблема.

    Ну а если Евразийский Союз по типу Новой Орды не состоится, то от России под ударами мирового кризиса по планам Партнерства Открытых Правительств быстро останется, лишь Московия с родноверами. Которая, наряду с Казанским ханством и пр. под лозунгом «Из множества – одно», и войдет в Новый Вавилон глобализма по-американски.

    Ответ на вопрос начальника Клуба Товарищей ВИИЯ КА на предмет пользы для России политического ислама

    Исп. Андрей Петрович Девятов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru