Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РЕВОЛЮЦИЮ ЗАКАЗЫВАЛИ?  
     
    РЕВОЛЮЦИЮ ЗАКАЗЫВАЛИ?
    Раздел: Политика
     
    РЕВОЛЮЦИЮ ЗАКАЗЫВАЛИ?В декабре 2011 года я почувствовал и понял то, во что поверить было еще очень трудно: в России началась русская национальная антилиберальная революция.

    Но начали ее отнюдь не русские националисты, большая часть которых опромет-чиво связалась с сислибами (системными либералами) и докатилась до Болота имени Сахарова.

    Ее начал Владимир Путин.

    * * *
    Об этом я и написал тогда же:

    «В последнее время мы стали свидетелями действий Путина, свидетельствующих как о резкой смене курса, так и об отчаянной смелости премьер-министра. Которая может стоить ему головы.

    Я имею в виду три решения, задевающие жизненные интересы обширных и могу-щественных слоев т.н. элиты российского общества. Людей неслабых, современных бо-яр. Все эти решения давно назрели, если не перезрели, но принять их накануне собст-венных выборов – это очень сильный ход очень сильного, уверенного в себе игрока.

    Во-первых, объявление войны офшорам.

    Во-вторых, начало разбирательства по поводу дочерних компаний, облепивших, по плану Чубайса, российскую энергетику. Отправив «смотрящего по России от Бильдербергского клуба» в почетную ссылку, Путин замахнулся теперь на его детище: преступный плод приватизации РАО ЕЭС. Политическое значение этого факта невозможно переоценить: прецедент с большим, судьбоносным будущим.

    В-третьих, назначение Рогозина на ВПК. А по сути дела, назначение ВПК, как в старые добрые времена, локомотивом развития индустриальной и постиндустриальной России. Как это во всех нормальных странах исстари ведется.

    Началось! Перед нами три капитальные основы национальной революции «свер-ху». Важнейшие моменты, не только обозначившие долгожданный разворот от либераль-ных реформ к развитию национальной экономики, но определяющие также и вектор внут-ренней политики. Правильный, на мой взгляд, вектор

    Я считаю, что предприняв все эти шаги, Путин пошел на очень серьезный, воз-можно смертельный риск. По сути, объявил войну – или революцию, как угодно. Очертил голову. Отрезал себе пути к отступлению

    Известно, да и я не раз писал об этом, что на смену буржуазно-демократическим революциям (а в 1991-1993 гг. у нас состоялась именно таковая) неизбежно грядут рево-люции национальные. Что ж, значит пришло время вновь сбыться моим прогнозам.

    Страна дозрела: нам нужна революция!

    Но только не “революция сислибов”.

    Нам нужна русская национальная антилиберальная революция. Чтобы оконча-тельно выкинуть ограбивших и едва не уничтоживших нас сислибов из экономики и политики России. А лучше всего – вообще из России. Добить-таки гадину

    Судя по происходящим событиям, процесс, как говорится, пошел. С одной сторо-ны, 24 декабря наметилось (пока еще не очень сильно) размежевание либерального и национального сектора митингующих. Трещина между ними обречена расти. Это шаг к «революции снизу». С другой стороны, кадровые изменения в АП, ГД и правительстве, смена экономической политики и проч. указывают на начавшуюся “революцию сверху”.

    Парадокс в том, что свою революцию – точнее, антипутинский мятеж с целью рес-таврации своей диктатуры – одновременно начали и сислибы. Устроили, так сказать, встречный пал. Сгореть бы им в нем!

    Теперь для нас, русских, важно одно: опередить сислибов. Поиметь их.

    Неважно, сверху или снизу. А лучше сразу со всех сторон.

    Промедление смерти подобно» [Статья была опубликована в интернете на ряде сайтов, а затем в газете «Спецназ России» № 1 за 2012 г., а также вошла в мой новый сборник «Путин в русском поле» (М., Алгоритм, 2013).].

    * * *

    Как обычно, мои оценка момента и прогноз на будущее не вызвали у людей энту-зиазма. Кто-то решил, что у Севастьянова поехала крыша, а кто-то поспешил уличить меня в продажности и предательстве Русского дела. Мои прогнозы всегда всем не нравятся. Никто не хочет в них поверить. А когда они сбываются, меня, как правило, не вспоминают. За десятилетия я привык к своему положению античной Кассандры, давно уже не огорчаюсь и не обижаюсь.

    Но сейчас я испытываю глубокое удовлетворение.

    На страницах «Новой газеты» – главного рупора нашего стратегического противника, российского либерализма, – я прочитал небольшой, но в высшей степени знаковый текст, в котором увидел признание: да, Путин действительно начал революцию против своей же элиты. Текст написан по поводу внесенного Путиным законопроекта о запрещении представителям номенклатурного класса иметь за рубежом , что еще важнее, счета и активы зарубежных компаний.

    Это признание тем ценнее, что сделано экспертом «Новой газеты», укрывшимся под инициалами А.П. (Алексей Полухин?) как бы нехотя, сквозь зубы, в тоне «Ну-ну, по-смотрим-посмотрим, что там у тебя получится». Понятно, что «Новая» не может хвалить Путина – она слишком долго ходила в лидерах антипутинской кампании, в застрельщиках «снежной революции», слишком рьяно годами его компрометировала и пыталась свергнуть. Но и не увидеть драматической серьезности, судьбоносности происходящего она, в силу профессионализма, не может. Все, что ей осталось – это занять позицию скептической «объективности».

    Вот эта позиция: http://www.novayagazeta.ru/politics/56710.html

    Автор, конечно, не готов признать открыто, что мы видим перед собой настоящую революцию. Революцию, объективно антилиберальную и русскую национальную, на-правленную на защиту интересов России и нашего народа.

    Но мы-то это хорошо понимаем.

    И приветствуем.

    Потому что сознаем: мы стоим на пороге широкомасштабного возвращения огром-ных денег в Россию. Эти деньги, большей частью украденные у нас за двадцать лет ли-берального беспредела, будут вложены в нашу жизнь: ничего иного их владельцам не останется. А это значит, что нам предстоит увидеть расцвет русского национал-капитализма. («Россия, встань и возвышайся!»)

    Впрочем, я и это предсказал еще в 1994 году.

    Александр Севастьянов









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (15 февраля 2013 23:07) 15 февраля 2013 23:07
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Революцию заказывать не надо, она уже у вашего порога.

    Что делать??? Ответ из "Согрешающих обличай перед всеми.."
    От Господа народу идет совет, побей нечестивого и беззаконника. А зверь между нечестивыми и народом поставил милицию, прокуратуру, судей, ФСБУ (ФСБ+СБУ) которые не только не следуют совету Господа, но и не исполняют свои же придуманные законы.
    Вот тут и начинает кипеть в душе от творимого беззакония и от того что нельзя поступить по – христиански, посвятив руки Господу. А это кипение раз от раза собирается все больше. Кровь является одним из трех составляющих (дух, кровь, вода) на земле, которые свидетельствуют об одном. (1-е Иоанна 5:8) «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном». К Богу идут наши свидетельства (принято называть информация) о наших поступках и делах. А свидетельствования получаются, мягко говоря, плохие. Совесть свидетельствует, что народ не поступает как угодно Господу, а ищет своего. Не соответствие между делами людей и требуемыми действиями по воле Господа свидетельствует об образовании в крови «накипи» (грех). И чем больше бездействует народа, тем больше образуется в крови «накипи», которая наполняет «чашу грехов» народа. Когда накапливается большое количество «накипи» (греха) срабатывает автоматическое очищение КРОВОПРОЛИТЕМ (бунт, восстание, революция, гражданская). Для того чтобы слово кровопролитие не резало слух, Маркс, Энгельс и Ленин подменили словами революция, гражданская война. Священные Писаниях открывают тайное, почему начиная с президентов, олигархов, бизнесменов и, заканчивая полицией, милицией называются кровопийцами народа, проливающими кровь. Нарушая законы, заповеди и уставы все они своими делами готовят кровопролитие, о чем даже не подозреваю, то есть творимые ими беззакония возвращаются кровопролитие. Если попытаться им объяснить, то они этого не смогут разуметь, ибо у них другой дух, который блокирует слова правды и истину.
    В России «накипь» с крови снимают в Чечне, так называемой борьбой с террористами и вооруженными бандитскими формированиями, а народу преподносится, как защита конституционного порядка. Для большей убедительности, что воюют не зря, присваивают звания Героя России, награждают медалями и орденами одного государства, но разным воюющим сторонам. Украина со странами ЕС снимает «накипь крови» в так называемых миротворческих операциях. Те, кто посылает украинских вийсковозабовьязанных для участия в военных действиях на чужую территорию, «забирает» у них души, они становятся убийцами, а убийца не имеет жизни. Грошыкы заробыв, а душу загубил. Вместо того, чтобы спасать души и дома навести порядок, они как чрево бездушное едут грошы зароблять и души губят (лишение жизни). Давайте сюда добавим еще кровопролитие на дорогах Украины. По данным статистики Госавтоинспекции Украина первая в Европе по количеству смертей в ДТП. В течение 2012 года в Украине погибло в ДТП около 5000 человек, а 38000 травмировано (сайт ОРД-2).В Афганистане за 10 лет боевых действий погибло 15 тысяч военнослужащих. Если грубо округлить число погибших, не только в ДТП, но и совершенные убийства при различных обстоятельствах за время руководства Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, то получается, что по просторам Украины прокатилось семь Афганских войн. Так вроде бы незаметно, а «накипь» крови регулярно снимается за то, что народ служит зверю. США с самого начала своего появления как страна, систематически снимает накипь с крови (смотри историю войн США), но только делается это на территории других государств. США, страна изобретение зверя и платит за свои грехи, но чужой кровью и на территории других государств. Таким коварством зверь «бережет» свое детище. Сейчас уже подходит слово в прошедшем времени, берег. Солдат ЕС «накипь крови» очищают в так называемых миротворческих операциях, из них делают псов и убийц. На Ближнем Востоке очищение кровью проходит за грех, что не исповедует Иисуса Христа (не путать исповедование у попов). Но преподносится это народам, как борьба за контроль над энергоресурсами, зоны влияния, геополитические интересы, установление демократических стандартов, мировое господство. Все намного проще, как в ресторане пообедал и, обязательно расплатись. Так и здесь, поучаствовали народы в трапезе бесовской - расплатитесь, только плата кровью.
    Каждое новое повышение цен (грех), есть наполнение чаши грехов, а это еще на один шаг ближе к гражданской войне. Гражданская война в России, Украине и в Белоруссии уже подготовлена хреновыми (хрен - горький корень) работодателями, но как она пройдет малой или большой кровью зависит от народа, или как бараны, поставленные по разные стороны в Чечне, будут стрелять друг в друга, или как советует Господь. «А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит»! (Матфея 25:30).




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru