Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВО "СВОБОДА" ПРИЗНАЛА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ИСКОННО ПОЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ  
     
    ВО "СВОБОДА" ПРИЗНАЛА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ИСКОННО ПОЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ
    Раздел: Политика
     
    ВО "СВОБОДА" ПРИЗНАЛА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ИСКОННО ПОЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙПредставители «Свободы», участвовавшие в марше польских националистов 11 ноября, поддержали их тезис о том, что часть западной Украины является исконно польской землей.

    Об этом рассказал президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский, передает «2000»

    «Свободовцы» поддержали польских националистов, которые заявляют о том, что значительная часть Западной Украины, в частности, Львовская область, является на самом деле польской территорией. Это говорит о том, что «Свобода» готова заплатить любую цену и пойти на любые компромиссы, даже отказавшись от части территории Украины лишь для того, чтобы быть признанной политическими партиями и движениями в странах ЕС», — считает польский аналитик.

    Напомним, мы писали о том, что «Свободу» исключили из альянса националистических движений Европы, включающий в себя националистические и национально ориентированные партии Западной Европы.

    Также Пискорский считает, что, к счастью для польских радикальных националистов, им напомнили, кто такие «свободовцы».

    «К счастью, много польских публицистов и авторов напомнили польским радикальным националистам, что собой представляет «Свобода», после чего даже группировки польских скинхедов — самых правых радикалов – поняли, с кем они имели дело, и что с украинской «Свободой» связываться нельзя», — прокомментировал Матеуш Пискорский.

    Напомним, ранее Европарламент призвал украинские оппозиционные партии не сотрудничать со «Свободой». В партии же увидели в этом заговор Москвы и Брюсселя против них. Посол США Джон Теффт также выразил обеспокоенность некоторыми тезисами представителей «Свободы» и предупредил, что эта партия может встретить сопротивление глобальной политики США.

    Один из «свободовцев» Игорь Мирошниченко уже дважды оказывался в центре скандала. Первый раз, когда назвал «жидовкой» голливудскую актрису Милу Кунис, после чего, чтобы скандал замять, это слово признали литературным, а второй раз, когда призвал «гнать поганой метлой» литератора и нардепа Павла Мовчана за то, что тот рассказал, что для него Израиль – это духовные ценности и святые места.

    Игорь Мирошниченко и сам лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок даже попали в рейтинг антисемитов года на пятое место.

    "РМ.У" по материлам 2000, goldnike-777.blogspot.com









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru