Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАНДЕРОВЦЕВ ГОНЯТ ИЗ ЕВРОПЫ  
     
    БАНДЕРОВЦЕВ ГОНЯТ ИЗ ЕВРОПЫ
    Раздел: Политика
     
    БАНДЕРОВЦЕВ ГОНЯТ ИЗ ЕВРОПЫБольшое горе приключилось у украинских националистов. Всеукраинское объединение «Свобода» было исключено из Альянса европейских национальных движений, включающего в себя националистические партии Западной Европы.

    Об этом заявил президент Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский. «Получается, высказывания партии «Свобода» выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы, - отметил Матеуш Пискорский. - Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что «Свобода» очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия».

    «Свободовцы» очень рассчитывали на поддержку польских националистов. Например, они участвовали в польском Марше независимости, организованном 11 ноября 2012 года.

    «К счастью, много польских публицистов и авторов напомнили польским радикальным националистам, что собой представляет «Свобода», после чего даже группировки польских скинхедов – самых правых радикалов – поняли, с кем они имели дело, и что с украинской «Свободой» связываться нельзя», - заявил Матеуш Пискорский.

    Вот ведь трагедия – «свободовцы» так хотели слиться в экстазе с европейскими «братьями по разуму», а те их не поняли. Польских «скинов» пронять национализмом – это надо суметь. Но «Свобода» сумела весь Альянс европейских национальных движений потрясти.

    Эта организация была сформирована в Будапеште, 24 октября 2009 года, рядом национальных и крайне правых европейских партий из стран ЕС. Первоначально в состав Альянса вошли следующие националисты Венгрии, Франции, Италии, Швеции, Бельгии.

    Затем в Альянс вошла Британская Национальная Партия. Проявили интерес в присоединении к Альянсу также организации из Испании, Португалии и Австрии.

    Наиболее радикальные националисты в объединении – венгерские, но даже в сравнении с ними «Свобода» оказалась слишком радикальной. Вот и иди после этого по «европейскому пути». Экая незадача у «Свободы» получилась.

    Максим Купинов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru