Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНОИДЫ РОССИИ  
     
    ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНОИДЫ РОССИИ
    Раздел: Политика
     
    ПОЛИТИЧЕСКИЕ АМЕРИКАНОИДЫ РОССИИНарод России в настоящее время живет в условиях все более нарастающего идейного разброда, идеологического хаоса, что грозит как самому народу, так и в целом Российскому государству переходом к новому этапу политической жизни – разрушительного политического раздрая.

    Абстрагируясь от излишней детализации, считаем возможным констатировать тот факт, что российский народ фактически пытаются расколоть на две части: сталинистов и так называемых ельцинистов. Проблема же этой ситуации заключается в том, что ельцинисты, позиционирующие себя либералами и. кроме этого, сами себя именующие демократами, не представляют собой однородный идеологический монолит. Они разделены как минимум на две категории: на тех, кто находится во властных структурах и тех, кто пытается перед западной общественностью рекламировать себя в качестве многочисленной политической оппозиции «правящему режиму», чтобы под ореолом мучеников, преследуемых за убеждения, заручиться моральной, политической и, что для них важнее всего – финансовой поддержкой со стороны западноевропейских государств и США. Но при этом, основная и, если быть точнее, единственная цель этих «оппозиционеров»- неконституционный захват власти легальными и нелегальными методами.

    В.Путин, с учетом объективно существующих реальных политических и экономических возможностей, в основном проводит взвешенную политику, направленную на обеспечение стабильности и прогресса в развитии страны. Однако ускоренная и не всегда продуманная либерализация общественной и государственной жизни породила ряд негативных явлений, которые уже создают вполне реальные предпосылки, вследствие которых может быть подорвана политическая и экономическая стабильность и запланированный прогресс в развитии общественных отношений.

    Кроме этого, «либерализация» и ориентация так называемых оппозиционеров на помощь Запада, способствовала появлению и формированию особой, агрессивной и опасной для государства общественной прослойки - политических американоидов России. Они пока еще не очень многочисленны, но тем не менее пыжатся организовывать антиконституционные акции под спекулятивным названием «марш миллионов», в которых принимает участие самая разношерстная публика – от профессиональных провокаторов во главе с неким господином которого западные СМИ именуют «блоггер», до политических американоидов, состоящих из ярых антироссийских но при этом проамериканских деятелей, явных и скрытых фашистов, радикальных националистов и прочих носителей агрессивных и реакционных идей. При этом, являясь абсолютным меньшинством, они демагогически именуют себя большинством и стараются навязывать свои реакционные и агрессивные взгляды, используя ту самую ситуацию, которую сами же пытаются формировать и гиперболизировать – ситуацию идейного разброда в государстве. Этой же цели служат и попытки организовать массовые беспорядки, конечные результаты которых по мнению местечковых организаторов и их заграничных заказчиков должны привести к дестабилизации общественной жизни и попыткам неконституционного изменения власти, избранной подавляющим большинством российского народа.

    Так называемый «либерализм» породил еще одно негативное и очень опасное для государства явление – у некоторой части народа и, к большому сожалению, у части российской интеллигенции сформировалась психология вседозволенности и полной безнаказанности за любые деяния, в том числе и психология безнаказанности за преступное обогащение. И если государство, как институт всенародной власти, не продемонстрирует народу, что наказание за преступное обогащение неотвратимо для всех, независимо от самого высокого общественного положения преступника, независимо от занимаемой им государственной должности даже самого высокого ранга, то политический и экономический раскол в обществе будет необратимо катастрофически углубляться.

    При разухабистом «либерализме» никогда не будет ликвидирован политический и уголовный террор, коррупция, грандиозные хищения, массовое мошенничество, наркомания и другие опасные преступления (явления?).

    Законодательной и исполнительной властью, лично В. Путиным осуществлен ряд законодательных мер, направленных на ограничение преступной деятельности американоидов. Вполне возможно, что эти меры, к сожалению, являются несколько запоздалыми и недостаточно всеобъемлющими. Но тем не менее, они все-таки несут в себе позитивное для Российского государства и не очень желательное для зарубежных «благодетелей» законодательное закрепление одной из очень важных сфер общественных отношений, в частности, в вопросе об усыновлении иностранцами российских детей. Этот закон прогнозировано вызвал неадекватное недовольство штатных «оппозиционеров», о чем свидетельствует намерение американоидов провести массовое шествие с требованием отменить принятый Госдумой и подписанный В. Путиным законодательный акт о порядке усыновления или, как его называют американоиды - «антимагнитский» и «антисиротский». Кроме этого, с целью компрометации существующего политического режима американоиды не только поддерживают, но и направляют деятельность различных моральных извращенцев, в частности «пуссирайотов». Для того, чтобы понять, кто они такие, достаточно перевести на русский язык название их «группы» и попросить защитников объяснить реальное предназначение этих тривиально бездарных провокаторов и рассказать, кто же был реальным финансовым организатором, оплатившим не только существование этой группы, но и ряд так называемых «протестных акций» в Европе и США. При этом очень оригинально выглядела одна из защитниц «пуссирайотов», гастролировавшая в российской столице поп-певица Мадонна, которая ничтоже сумяшися написала на своей спине матерное по сути наименование «пуссирайотовской» группы.

    Госдума, Совет Федерации и В. Путин поступили стратегически правильно—осиротевших российских детей необходимо не только оставлять в России, но и создавать им надлежащие хорошие условия для жизни. Ведь это – граждане России, которые должны воспитываться, жить, трудиться, творить, создавать материальные и духовные ценности на своей Родине.

    Американоиды всю суть проблемы намереваются свести к тому, что новый закон якобы крадет счастливое будущее у российских детей-сирот, которых могли бы усыновить богатые американцы, ведь они, а-приори, в отличие от россиян зарабатывают большие деньги и потому в состоянии обеспечить нищим российским сиротам счастливое детство в богатой Америке. Именно поэтому американоиды решили 13 января с.г. провести очередное шествие с требованием разогнать Государственную Думу.

    Но если объективно рассмотреть данную ситуацию, предлагаемую «оппозиционерами» как единственно верную, то необходимо вспомнить, что в США множество приютов и интернатов, в которых содержатся сотни тысяч американских несовершеннолетних не очень материально обеспеченных сирот, которых вполне могли бы усыновлять богатые американские патриоты. А что касается возможности усыновления российских детей гражданами США, то необходимо вспомнить и те неединичные случаи последнего времени, которые и послужили для Думы причиной принятия запрета на усыновление российских детей именно американцами.

    В.Путин, руководствуясь благими намерениями, в принципе поддержал неоднозначные и не всегда объективные оценки советского прошлого, в том числе применения массовых и не всегда законных репрессий к советским гражданам, осуществленных в период правления И. Сталина. Такая позиция главы государства активизировала американоидов не столько на антисоветскую, сколько на антироссийскую деятельность под предлогом, что Россия преемница Советского Союза и потому несет полную ответственность за все, что было, по их мнению, негативного в СССР. Это подтверждается в следующих высказываниях ряда представителей «оппозиции», вселюдно объявляющих себя представителями русской интеллигенции.

    22 июня 2005 г. журналист Александр Минкин написал, а редакция газеты со странным в наше время названием «Московский комсомолец» напечатала огромную статью, охаивающую Советский Союз, весь советский народ, который традиционно именуется у них «совками», советскую армию и лично И. Сталина. Статья пронизана главной идеей – лучше бы победил А.Гитлер .

    Свои по сути фашистские взгляды поклонник гитлеризма «русский человек» А.Минкин изложил следующими словами: «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945г победила СССР. А еще лучше бы в - 1941г.! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей».

    А.Минкин является типичным представителем оппозиционных современному режиму американоидов. Судя по тому, что А. Минкин пишет в своих книгах, многочисленных статьях, письмах лично В. Путину, для сведения всего народа, он считает себя самым умным и хитрым человеком не только в России, но и в мире. Основанием так считать у него есть: он не попал ни в один из гитлеровских лагерей смерти, не был разоблачён и репрессирован при И.Сталине, сейчас пишет что хочет, выступает на радиостанции «Эхо Москвы», и самое удивительное, постоянно использует государственные каналы телевидения чтобы поучать В. Путина и весь российский народ как надо мыслить и управлять Россией и как должны россияне жить и мыслить. Неужели на «Первом» канале и «ТВ Центр» не знают о его пресмыкании перед идеологией гитлеризма, залившего кровью нашу страну?

    Демонстративно вызывающим поведением и особой злобностью ко всему российскому отличается еще один «русский человек» - небезызвестный Н. Сванидзе. Принимая участие в многочисленных дискуссиях, он, игнорируя ведущего, расхаживает по подиуму как маленький фюрер, размахивает руками, прерывает любого выступающего и зычным голосом проповедует свои антисоветские взгляды.

    Позорно ведут себя некоторые (отдельные) особи, которые обзавелись различными учеными званиями. Некто Игорь Чубайс, сам себя постоянно именующий «философом», так как в советское время за счет тех самых «совков» окончил философский факультет, в качестве научного открытия добытого им с «большим умственным трудом», преподносит мысль о том, что «И. Сталин не имеет никакого отношения к победе советского народа над фашистской Германией», что « А. Гитлер умнее И. Сталина,» « Победа в ВОВ — по её поводу приходится скорбеть.»

    А вот что заявляет почетный доктор Еврейской теологической семинарии в Нью—Йорке академик Ю.В. Афанасьев: «СССР и гитлеровская Германия были нацистскими, тоталитарными …».

    В истерической манере высказывается М. Веллер: «Русский—это имперский раб; кровью залил страну Сталин и считается великим».

    Академик и русофоб Ю.С. Пивоваров, считающий себя великим ученым, безапелляционно заявляет: «Отвратительный культ Невского—символ русской самодержавно-полицейской традиции. Петр сотворил великое зло для России, а его продолжатель – богомерзкий Сталин создал лживый культ Невского.»
    Получается, что зло и богомерзкие дела делали Александр Невский, Петр Первый, Иосиф Сталин, а Ю.С.Пивоваров день и ночь делает богоугодные дела. Великие дела А. Невского, Петра Первого, И.Сталина доказаны, признаны и неопровержимы, а где достижения сеятеля политического раздрая Ю.С. Пивоварова? Целый ряд антисоветчиков любят произвести впечатленье на слушателей и читателей, жонглируя статистическими данными: « С 1941 по май 1945 г. миллионы человек были расстреляны внутри страны собственными карательными органами» (писатель В. Астафьев); «За 1927-1953 г.г. было репрессировано 40 млн. человек» (Рой Медведев); «больше 10 млн» (А. Солженицин); «В 1935-1940г.г. было расстреляно в СССР 7 млн. человек» (А.В. Антонов-Овсиенко).

    В таком же духе высказываются: А.Н.Сахаров, М. Солонин, В.М. Лавров, Е.М.Альбац, Б. Соколов, В. Шендерович и другие.
    Названные выше лица действуют топорным методом, не стесняются применять фальсификацию, употреблять площадную брань, базарно-рыночную терминологию с истерическими эмоциями.

    С антисоветских, антироссийских, проамериканских позиций выступают и другие американоиды, но делают это изощренно, с некоторой маскировкой, которая позволяет им распространять свои взгляды, используя государственные СМИ. Этот метод использует писатель, журналист, телеведущий, позиционирующий себя как человек с ярким интеллектом, знаток и ценитель вин, почти сановник, известный в мире, с определенным авторитетом и влиянием В. Познер. Однако его деятельность по сути, как правило, направлена на усиление политического раздрая в нашем обществе.

    Например, В. Познер назвал Государственную Думу «дурой», затем сказал, что оговорился, но из его ответа на прямой вопрос ведущей в «Эхо Москвы» он заявил, что «сказал так как сказал». Как бы уклончиво и хитро он не выражался, он так и думает, считает это правильным и извиниться не считает нужным. В очередной книге воспоминаний он несомненно об этом напишет.

    В этом же выступлении на « Эхо Москвы» В. Познер сказал, что он в советское время смело заявил в передаче на закордон о том, что в СССР существует антисемитизм. Не сказал же он о том, что антисемитизм существовал при царском режиме, и теперь при антисоветском режиме существует в других странах. В конце концов, учитывая антироссийскую направленность передач канала «Эхо Москвы», правильнее было бы назвать этот канал «Эхо Вашингтона».

    Российские американоиды, называющие сами себя либералами и демократами, таковыми никогда не были и не будут. В действительности они обыкновенные (вульгарные) фальсификаторы, провокаторы и лжелибералы. Описание их конкретной деятельности заслуживает отдельной статьи, а в данном случае следует сослаться на один пример. Небезызвестный Копцев, страдающий психическими отклонениями, совершил преступление — нанес легкие телесные повреждения прихожанам московской синагоги. Вскоре на одном из центральных каналов ТВ выступили один из пострадавших и его адвокат Клювгант.

    На вопрос телеведущего на какой срок следует осудить Копцева сидевший рядом с Клювгантом пострадавший заявил: ему следует дать не меньше 30 лет. Подзащитный, он же потерпевший, имеет право на свое мнение о правосудии и ценности собственной личности, выраженной в длительности сроков наказания преступнику вплоть до пожизненного. Суд осудил Копцева на 16 лет лишения свободы. На это явное несоответствие наказания тяжести совершенного преступления ни один из кликушествующих правозащитников никак не отреагировал. Промолчал и В. Познер, любящий поговорить об антисемитизме.

    Деятельность В. Путина и Д. Медведева направлена на неуклонное экономическое, политическое и культурное развитие России. Однако ими допущен один серьезный недостаток — попустительство перманентному внедрению в массовое сознание сомнительных ценностей фактически антироссийской и в конечном итоге - антигосударственной направленности, скрывающихся под маской так называемого «либерализма». Дело в том, что провокационные заявления, поступки приняли массовый характер, стали обыденным явлением. Положение усугубляется и тем, что провокационной деятельностью занимаются некоторые политики, историки, философы и чиновники, СМИ вроде «Эхо Москвы», «Свобода» и т.д. Например, такие чиновники-правозащитники как В.Лукин и М. Федотов, действующие по одной схеме, осуждают сталинский режим, но умалчивают или восхваляют ельцинский террор и его последствия. Никто из таких «правозащитников» не осудил Ельцина за расстрел парламентской оппозиции, когда по его приказу танки боевыми снарядами расстреливали российский Белый дом. Они не выступают против террора как такового, а все время требуют защиты от террора только для правозащитников и журналистов. Такое поведение названных выше лиц и организаций направлено не на консолидацию народа, а на поддержание и усиление политического раздрая. «Гайки» государственного механизма настолько ослабли, что появились признаки резкого ослабления внутренней и внешней безопасности страны.

    Меры, принимаемые В.Путиным позволяют надеяться на то что, его план предложенный в послании будет осуществлён. На основании изложенного выше, следует вывод о том, что вся деятельность политических американоидов носит мерзопакостный характер и подлежит немедленному пресечению законными способами.

    Юрий Константинович Козлов
    Январь 2013 года









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru